Страница 221 из 240 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2400
    Опытный Xely на пути к Городу Драконов Аватар для Xely

Благополучно забил на марафон и отлично встретил новый год. Нигде не ёкалось.
    Я доволен.

З.Ы. Самый сложный марафон на моей памяти.

Цитата Сообщение от ALlenKi Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю...практически каждую вторую акцию/марафон/игровое событие нас нещадно троллят, вспомните момент когда нам насильно навязали ИЦ, сколько тогда было пролито слез и истрачено нервов пока этот ИЦ наконец заработал и администрации было плевать на игроков... то было только начало, сейчас это в порядке. Не хотите чтоб вас дурили - не участвуйте не в чем что тут предлагают, а лучше и вообще забудьте про пв
    И тут я вспомнила про их восхитительное колесо, где действительно всех участвующих...
    И многие-многие другие радости от локализаторов, модеров и прочей... обслуживающей пв братии.
    Тут в феврале п2п открывают... кажется реально подышала перед смертью) Причем перед смертью пв.
    А можно заранее намекать хоть о том, что вы поменяете новость, условия и награду как вздумаете? А то чего заходить лишний раз сюда даже...

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Забил на марафон в день его объявления. Провёл нормально праздники. И не обманули с мнетами.
    Забил на осенний марафон бд. Много времени сэкономил. У меня не отобрали монеты.

Жду третий акт Марлезонского балета.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Любопытный buric48404 на дне Реки Малиновок

Вот самые раки которые сидели в новогодн е каникулы в пв

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Не гонялась ни за какими марафонами, примерно знала что будет. Ни чуть не жалею, что ничего не делала)))
    Тоже забил на марафон. Предполагал что будут баги с начислением монет, но вот то, что игрокам не начислят обещанные бонусные монеты...

Цитата Сообщение от Xely Посмотреть сообщение
    Благополучно забил на марафон и отлично встретил новый год. Нигде не ёкалось.
    Я доволен.

З.Ы. Самый сложный марафон на моей памяти.
    В плане условий получения наград - да, самый трудновыполнимый. Тем более в такой праздник, как Новый год.

Первые шаги Ozzar на дне Реки Малиновок

Это ещё не всё хд

Завтра в условиях тоже будут "затёрки"
    Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители смогут отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды! - сегодня.
    Древние монеты уже начислены, и после 12:00 мск 21 января победители уже не смогут отправиться в магазин подарков и выбрать себе достойную награду за труды! - завтра.

Первые шаги ssandek житель Идеального Мира

и где мои 60 монет?

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

какие вы хотите 60 монет оО Там же написали что дополнительные 5 монет включены в награду за последную ступень. Следовательно за последний этап вы не получается 10 монет а сразу 15. Откуда вы взяли что будет 60 монет

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Мало того, что с желаниями пролетели, так теперь и это...

Страница 221 из 240 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права