Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 221 из 387 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    фул инт друль твинк, шмот описал выше, то что большинство людей кидают друлю в кон не значит что не может быть 4,5к хп, в циту я ей ходил первый и последний раз, так она мне просто для откры нирки нуна
    даже меньше Вложение 205450
    Ну если ты играть не умеешь, это твои проблемы, в основном люди умнее чем ты, так что уверен что СЦ пройдут, а ты так же и останешься ваншотным.
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Ну если ты играть не умеешь, это твои проблемы, в основном люди умнее чем ты, так что уверен что СЦ пройдут, а ты так же и останешься ваншотным.
    конечно конечно, играть не умею совсем, в новую циту паравозят меня, я там вообще просто стою)))
    я всего лишь показал что такое магдд в мираже 85м с 5ми камнями на 1 рб, там еще и 750 физдефа
    ну и да, забыл упомянуть, это с 4 А картами)
    или магам надо в кон качнуться?)

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

через 3 месяца после открытия серва? вполне.
    но тут люди собираются в 1 месяц ее пробегать и фармить по 20кк за заход)))
    ты месяц только качаться будешь. На новом сервере не реал быстрее было качнуться. И обычно все ломят сразу на 2рб. Самые быстрые качались за месяц с копейками, те кто дольше, те около двух. Ну и башни тогда не было. Сейчас мб быстрее будет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

хочу посмотреть на криты по 100к в дракопечати от магов без пения, вот уж фаст проход так фаст проход, но главное что дажи таким смешным дамагом босс будет слетать с танка с 85м миражом +5))
    Так ради поржать. Я жняку качал для проверки мифа, что ну никак в новых реалиях не выжить новичку. Прикол был после того как я добрался до 100 лвла в 85 мираже +3 круг, с какими-то недокамнями в шмоте. Как итог у меня было 4.5к хп, как у твоей друли. Вобщем пошел я на тоску по еже и замучился падать от массов мобов) Сферка конечно спасала, а вот без оной было весело, но только мне)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Так что вопрос открыт. 17.5кк для похода в циту откуда брать будем?
    17.5кк это не большая сумма, морай пуху сложно фармить не из за её стоимости в юанях, а из за её стоимости в подвигах.
    А юани без проблем можно поднять в Мастере и Магистре.
    Лисной сервер группа ВК

конечно конечно, играть не умею совсем, в новую циту паравозят меня, я там вообще просто стою)))
    я всего лишь показал что такое магдд в мираже 85м с 5ми камнями на 1 рб, там еще и 750 физдефа
    ну и да, забыл упомянуть, это с 4 А картами)
    или магам надо в кон качнуться?)
    Как бы это смешно не звучало но частично да. Не фул кон, а в гибрид до 2рб. Чтоб избегать подобных ситуаций. Здесь в приоритете выживаемость.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Так ради поржать. Я жняку качал для проверки мифа, что ну никак в новых реалиях не выжить новичку. Прикол был после того как я добрался до 100 лвла в 85 мираже +3 круг, с какими-то недокамнями в шмоте. Как итог у меня было 4.5к хп, как у твоей друли. Вобщем пошел я на тоску по еже и замучился падать от массов мобов) Сферка конечно спасала, а вот без оной было весело, но только мне)
    вообще оставляю вначале, мобы появляющиеся на боссе сносят в сфере с хирой, я тебя понимаю))

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    17.5кк это не большая сумма, морай пуху сложно фармить не из за её стоимости в юанях, а из за её стоимости в подвигах.
    А юани без проблем можно поднять в Мастере и Магистре.
    сколько? пускай по 500к на китае хотя такие цены и будут максимум в 1 неделю только, это 12 заходов, поднять вообще легко) это не говоря уже о том что игра будет норм так высасывать деньги на пельмени(банки, хиры), на крафт того же мираж шмота, ремонт, тпшки

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Первые циты будут проходиться по 2-3 часа, о чём вы, без всяких мораев за 17.5кк, в 85 мираже да 95 морае, да долго, но профитно

Если денег нет на шмот играйте просто танками, варами, стражами и не мучайте других игроков.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 221 из 387 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права