+ Ответить в теме
Страница 221 из 931 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 9305

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Купи норм комп, ну пофрапсишь!
    Лол куда уже лучше=) Ведьмак на максималках 40-50 фпс. Прост надо переписать код у этой тупой игры

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Лол куда уже лучше=) Ведьмак на максималках 40-50 фпс. Прост надо переписать код у этой тупой игры
    Прост надо знать что нужно апгрейдить, что бы пв не лагало Думаю ты видел видосики у некоторых на замесах на фул настройках и норм фпс? Так вот, не у всех у них пеки дорогущие

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Шаблоны и галочки ставь и все ок будет
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

нужно боольше флуда)

я несу возмездие во имя Луны!
    тык

У наставника 3Lisa на дне Реки Малиновок Аватар для 3Lisa

эх( может что нибудь веселое будет

Опытный LaikiTop на пути к Городу Драконов Аватар для LaikiTop

не будет (10 не будет из 10)
    ♥HUNTERS♥
    ✡NaMakrosah✡

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Шаблоны и галочки ставь и все ок будет
    Поставил я шаблоны=) не хватает ток показ игроков отключить, а если отключить показ и выбирать по Тшке это уже тетрис какой-то а не игра=)
    Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Прост надо знать что нужно апгрейдить, что бы пв не лагало Думаю ты видел видосики у некоторых на замесах на фул настройках и норм фпс? Так вот, не у всех у них пеки дорогущие
    Нет не видел я таких видосиков=) Очень хотелось бы посмотреть. Потому что я уверен на 100% даже если собрать комп из самых мощных компонентов(скажем за пол миллиона рублей) и войти вот в такой замес на максималках, будет фпс ну максимум 5. Даже 5 не будет. Потому что эта игра не предназначена для такого. Когда тупые разработчики ее делали, они не подумали что когда-то через 10 лет, на Лисичке у фсквадов будут отбирать садамита

PS Я занимаюсь компьютерными системами 15 лет и я знаю что нужно апгрейдить не только для ПВ
    PSS Пока писал Хамер убил меня хорошо что хиру не скатал.
    Последний раз редактировалось VampireVseNikiZabit; 19.03.2017 в 09:09.

Промежуточный итог за 5 дней - что принес вар с ДГ Сквадам: Лив нескольких одетых игроков, отсутствие ставки, отсутствие шапки, не зафармили садэмана, мл простым игрокам сделать трудно.
    Прогноз: потеря территорий от ДГ и дальнейший распад клана.

Развивающийся ImYourPain житель Идеального Мира Аватар для ImYourPain

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Промежуточный итог за 5 дней - что принес вар с ДГ Сквадам: Лив нескольких одетых игроков, отсутствие ставки, отсутствие шапки, не зафармили садэмана, мл простым игрокам сделать трудно.
    Прогноз: потеря территорий от ДГ и дальнейший распад клана.
    Суперский анализ, который применителен к любому клану, вступившему в вар с ДГ
    GravitaS | Pegas | Dark EP | DemiGods
    Gravitas | Pegas - Atlas | Dark Myst | FrauS - Anvil
    Enzo | Lisa | Dark Myst | FSquad

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    Суперский анализ, который применителен к любому клану, вступившему в вар с ДГ
    И к какому клану применим, кроме сквадов? Это анализ было-стало, к тому что Шер сделал большую ошибку непонятно для чего

+ Ответить в теме
Страница 221 из 931 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права