Страница 221 из 410 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 4096
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1732700]Кстати еще пару слов про "клиентов" другого типа. Ведем твинка одного из сокланов в 19 данж. Пати неполное ибо желающих нет. В патистучится один из ожидающих у данжа, клиент на автомате принимает его в пати.
    Ну раз приняли почему то решили не выкидывать. Так это чудо (обор 45) умудрилось 4 раза сдохнуть в данже.
    Первый раз в игровой жизни пожалел что прокачал воскрешение до 11 уровня[/QUOTE]

а я бы его оставил в покое лежать :) уже на третьей смерти.
    1 - случайность
    2 - совпадение
    3 - закономерность
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=GHell;1732912]а я бы его оставил в покое лежать :) уже на третьей смерти.
    1 - случайность
    2 - совпадение
    3 - закономерность[/QUOTE]

Да вот надо с жалостью завязывать... обычно мы таких даже не берем... но тут накатило что то

У наставника matyupaten111 житель Идеального Мира

По умолчанию Данж на 19

У меня был перс на Альтаире, 20 лвла.
    Спустя 2 дня после прохождения 19 данжа (проводили милейшие люди: ВАР, ТАНК, ПРИСТ. Помогли получить 20 лвл, дали чуток денег, и помогли еще с некоторыми квестами. Если есть они на форуме, отзовитесь.)
    Забанили меня не знаю за что, но в итоге, они помогли мне за полтора часа да 12 лвла с нуля прокачаться. Привет им

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

[QUOTE=vik1015;1732215]Если пати нормальное поведёт. За один проход можно набить. И не надо говорить, что там нет столько мобов, проверенно лично и не один раз.[/QUOTE]

Незнаю,сколько ходили на Мире в 51 всегда квест на мобов делали,меня даже таскали перед этим на боссов по уважухе,но это друзья. А если не всех по дороге убивали потом весь данж обыскивали на недостоющих мобов или перезаходили минут через 20.И мы так же водим сейчас.
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Analostanka;1734012]Незнаю,сколько ходили на Мире в 51 всегда квест на мобов делали,меня даже таскали перед этим на боссов по уважухе,но это друзья. А если не всех по дороге убивали потом весь данж обыскивали на недостоющих мобов или перезаходили минут через 20.И мы так же водим сейчас.[/QUOTE]

В 51 данже моов хватает. Если правильно идти - то убиваются все с 1 захода

Любопытный KILLVIREXE житель Идеального Мира

один раз одна нубка сказала что место в пати 50к а когда я сказал что клиенты должны платить она расмеялась и обозвала мну нубом!!!!! это наглость!!! ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПЛАТИЛИ КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный BezBezBezBez житель Идеального Мира

[QUOTE]один раз одна нубка сказала что место в пати 50к а когда я сказал что клиенты должны платить она расмеялась и обозвала мну нубом!!!!! это наглость!!! ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОГДА ПЛАТИЛИ КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
    за одно место, ну это она загнула. Хотя мне платили 30-50к за провод, но за всё пати. Я вообще не настаивал, но когда в мир пишут почему бы отказываться от лишних денег)) Когда никто не предлагал, то проводился за бесплатно)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Ничё, мне попадаются часто.
    Стою я у 19 и думаю: "Вот закрою я глаза вижу: ромашковое поле........ А там куча клиентов глазеют на меня тупыми глазами с фразой "что такое Знак1?"". Как тут подходит клиент, говорит, что знак есть. Стоим в первой комнате: "ставь знак, бери задание у камня", а он: "мб, потом?". Решили всё-таки не тратить время и поставить у босса. Доходим, стоит босс: "говори с камнем", а он: "а что такое знак1???". Стали ему объяснять. Оказалось, что его уже давно провели. От"Bakami"кали его и ушли без опыта. С тех пор ставим ток в начале знак

Banned coolhacker житель Идеального Мира

А вот клиенты, требующие деньги не попадались. Попадались нубы, утверждавшие, что в 19 данж нужен танк 60+, и говорящие, что лук не может быть танком. (хотя недавно провожал соло приста)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE]например в 59м данже проводники получают оч много опыта!! и еще вино с клиента требовать это перебор мягко говоря! еси взять оракулы и посчитать сколько их надо что бы получиться опыта как в 59м то выйдет в неск раз дороже чем скинутся на вино!!!!!![/QUOTE]
    Фулка хаев зачистит его без вина как с вином. Еще и символы пособирает. Но если многие уровнем не очень достают, им просто лень х))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 221 из 410 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права