+ Ответить в теме
Страница 221 из 227 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2268

Тема: Valhalla

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    "Сообшество"?)))))
    после выхода АА валхалла точно будет сообществом.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

"Сообшество"?)))))
    Надо было написать так: Сообшество Валхалла выступает Только в проекте ПВонлайн и только на сервере сириус...

Валхала - клан, но никак не сообшество. Идею создания межпроектной организации на корню зарезал Сардукар, отказавшись обьединить валхалу в яйоне и валхалу в пв, посчитав данное разделение опасным. не удивительно, что он потом еше и практичнски проепал клан - победитель. ну и сайт валхалы носит какую приписочку через диффис? а вы "Сообшество"....
    На самом деле, не совсем ты прав.
    Мы с ребятами играем и в танки и в поинтбланк в Валхалле. Вопрос только в том, насколько это массово. Не загонишь же девочек в аналог КСа или Танки 2ой мировой играть. им нужны няшедрули т.п.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    после выхода АА валхалла точно будет сообществом.
    лол, до 2014 года думаешь проживём?

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    лол, до 2014 года думаешь проживём?
    А куда мы денемся? Мы же не апрайзинг. У нас нет цели кого то нагнуть и развалится, мы играем в удовольствие же.

Любопытный xperiax8 житель Идеального Мира Аватар для xperiax8

3pnt
    Мда вы в меня столько какашек там накидали наверно у вас недельный запор был от сидения перед компом неее???? Так вот по теме в твоём слабоумие я не сомневаюь так же как и ты в моём. Ты тут просил привести примеры что клан *гамно* так вот слушай: когда была осада у ГД ваш клан лил просто всё живое (наверно из за жадности вашей школоло) был я тут одно время в Дестрах после проигранного вами т в решил спросить что же просто так теры отдают за 10 минут, меня просто послали на 3 буквы. Я написал что я с дестров и нам как бы интересно знать на что мне сказали что им насрать на дестров !!! Тебе этих причин мало понять что это за клан

ононимус тоталус, написать можно всякое. пруфов-то ведь всё равно нет

Любопытный xperiax8 житель Идеального Мира Аватар для xperiax8

Да скринов нет но это было и нефиг отпираться 3pnt сам ты трансвестит хотя по аватарке больше на алкаша привокзального похож

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ребят, вы сами то верите, что пойдете "своей валхалой" в другой проект?))) У меня был подобный опыт перехода, и поверьте, не очень приятно читать пост от того, кого считал товаришем с содержанием "моя валхала играет в пв, а на тех кто в яйоне мне срать"... вот и вся правда.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от xperiax8 Посмотреть сообщение
    3pnt
    Мда вы в меня столько какашек там накидали наверно у вас недельный запор был от сидения перед компом неее????
    Сартирный юмор нищих существ. Ах.

Ты тут просил привести примеры что клан *гамно* так вот слушай: когда была осада у ГД ваш клан лил просто всё живое (наверно из за жадности вашей школоло) был я тут одно время в Дестрах после проигранного вами т в решил спросить что же просто так теры отдают за 10 минут, меня просто послали на 3 буквы. Я написал что я с дестров и нам как бы интересно знать на что мне сказали что им насрать на дестров !!! Тебе этих причин мало понять что это за клан

А я вчера летал в японию, серьезно, в качестве зеленой гадзилы, развалил весь Токио. Вот это причина. А у тебя так, лишь выдумки Агнии барто.

Да скринов нет но это было и нефиг отпираться 3pnt сам ты трансвестит хотя по аватарке больше на алкаша привокзального похож

Учись общаться вежливо, хотя бы грамотно.

"Сообшество"?)))))
    Надо было написать так: Сообшество Валхалла выступает Только в проекте ПВонлайн и только на сервере сириус...

Валхала - клан, но никак не сообшество. Идею создания межпроектной организации на корню зарезал Сардукар, отказавшись обьединить валхалу в яйоне и валхалу в пв, посчитав данное разделение опасным. не удивительно, что он потом еше и практичнски проепал клан - победитель. ну и сайт валхалы носит какую приписочку через диффис? а вы "Сообшество"....
    И тебе привет Игорь, давненько тебя не было...

+ Ответить в теме
Страница 221 из 227 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права