Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 221 из 517 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=alex-s;2697631]программа, способная анализировать данные по цвету пикселей, т.е. как человек, будет сразу куплена(отобрана) военными ведомствами, ибо их программеры такого еще не написали, хотя бьются над этим не один десяток лет целыми институтами[/QUOTE]

бред то не говорите )) я не про распознование образов говорю. таких ботов пално написано. пишется под что-то конкретное, а не общее и применительное ко всему. берется площадка, ищется цвет бота, пиксель берется в таргет, далее набор кнопок со скилами, моб убит, происходит перемещение к этому месту, несколько раз нажимается кнопка подбора. ищется следующая точка. это написать элементарно. у меня это купят? за сколько?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=SN_pro;2697782]Это попытка переврать мои слова? Жаль, но она изначально обречена на провал. Мне, честно, уже даже надоело читать сообщения недоюристов. У вас в игре нет прав потребителя, вы пользователь, а не потребитель. Ваши права прописаны в правилах. Рассмотрим на банальном примере. Вы купили что-то, не важно пусть хоть квартира, Вы имеете на нее права, есть документы. Вы можете пустить друга в нее пожить, он как пользователь, прав на вещь/квартиру не имеет. И вы можете в любой момент отправить друга из квартиры восвояси. Так яснее?[/QUOTE]

Нет нет. я не путаю. Я не юрист. Но как отцу несовершеннолетнего ребенка мне это просто интересно. Если нарушителем есть несовершеннолетний. Тоесть на каком основании может прекратить предоставляться услуга человеку, который в силу возраста "не имеет права подписи"

ЗЫ. Хотя я понял. "Потому, что нам так хочется". Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 04.03.2010 в 11:09.
    OFF
    ===================================

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697792]Нет нет. я не путаю. Я не юрист. Но как отцу несовершеннолетнего ребенка мне это просто интересно. Если нарушителем есть несовершеннолетний. Тоесть на каком основании может прекратить предоставляться услуга человеку, который в силу возраста "не имеет права подписи"[/QUOTE]

На основании нарушения правил может прекратиться предоставляться услуга. Юридических прав на игру нет у вас, значит законодательство не на вашей стороне.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697792]Нет нет. я не путаю. Я не юрист. Но как отцу несовершеннолетнего ребенка мне это просто интересно. Если нарушителем есть несовершеннолетний. Тоесть на каком основании может прекратить предоставляться услуга человеку, который в силу возраста "не имеет права подписи"[/QUOTE]

На тех же, на каких эта услуга начала предоставляться. То есть пока нет ограничений по допуску, то не будет ограничений по ответственности

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2695607]Запрещена любая автоматизация игрового процесса. Написано так.
    В принципе судя по общению с саппортом стояние в сфере в афк режиме тоже считается нарушением[/quote]
    С такой логикой - все макросы приравниваются к нарушениям.
    Помню пояснения на эту тему встречала: подобная автоматизация запрещена при продолжительном афке, т.е. если я оставляю перса в точке респа агрящегося моба, ставлю груз на кнопку атаки и сваливаю спать на час-другой - это запрещено, если мне просто лениво давить на кнопку, я ставлю груз, но нахожусь за компом - нарушением не является.
    Вынесла для себя одно - главное вовремя ответить ГМу, если что.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У нас, на украине есть еще права так называемых потребителей. Эхх, ну почему я не юрист :( но это оффтоп, не по теме и просто чтобы ответить.

Вопрос закрыт. Я все понял. "Золотое правило" - прав тот, у кого больше золота.
    OFF

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lulaspb;2697828]С такой логикой - все макросы приравниваются к нарушениям.
    Помню пояснения на эту тему встречала: подобная автоматизация запрещена при продолжительном афке, т.е. если я оставляю перса в точке респа агрящегося моба, ставлю груз на кнопку атаки и сваливаю спать на час-другой - это запрещено, если мне просто лениво давить на кнопку, я ставлю груз, [B]но нахожусь за компом[/B] - нарушением не является.
    Вынесла для себя одно - главное вовремя ответить ГМу, если что.[/QUOTE]

Именно, речь как раз о выделенном моменте. Пользователь обязан контролировать действия персонажа.

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697834]У нас, на украине есть еще права так называемых потребителей. Эхх, ну почему я не юрист :( но это оффтоп, не по теме и просто чтобы ответить.
    [/QUOTE]

Права потребителей есть и в России. Тут вы пользователь, а не потребитель, Вам это уже указали.
    Вот Вы приходите ко мне - говорите "дай лопату". Я даю Вам лопату, Вы мне ее сломали. Я отстраняю Вас от моего склада лопат. И а Вы не согласны и говорите что я не прав и в сломе лопаты виноват я, ибо она у меня стальная а не вольфрамово-молибденовая. Логично же что я вас пошлю куда подальше. Особенно если при получении лопаты в пользование (безвозмездное кстати) Вы подписали документ что при порче имущества Вы будете отстранены от склада
    Последний раз редактировалось sheath; 04.03.2010 в 11:16.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=sheath;2697835]Именно, речь как раз о выделенном моменте. Пользователь обязан контролировать действия персонажа.[/quote]
    Ну, вроде как против небольшого афка по зову природы на каком-нибудь толстом боссе тоже никто не возражал :D
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Moderator

[QUOTE=lulaspb;2697842]Ну, вроде как против небольшого афка по зову природы на каком-нибудь толстом боссе тоже никто не возражал :D[/QUOTE]

За это время я думаю никому и в голову не придет заподозрить автоматизацию игрового процесса )

[QUOTE=sheath;2697835]
    Права потребителей есть и в России. Тут вы пользователь, а не потребитель, Вам это уже указали.
    Вот Вы приходите ко мне - говорите "дай лопату". Я даю Вам лопату, Вы мне ее сломали. Я отстраняю Вас от моего склада лопат. И а Вы не согласны и говорите что я не прав и в сломе лопаты виноват я, ибо она у меня стальная а не вольфрамово-молибденовая. Логично же что я вас пошлю куда подальше. Особенно если при получении лопаты в пользование (безвозмездное кстати) Вы подписали документ что при порче имущества Вы будете отстранены от склада[/QUOTE]

Со мной - да. Тут и вопросов нет. Да о взрослых речь то и не идет.
    А вот если лопату пришел, взял соседский мальчишка, чтобы поиграть в песочнице, и сломал. Во, незадача. Насколько правильным будет послать и отпинать его только потому, что это ваша лопата? И имели ли вы право давать ему лопату.
    OFF

Страница 221 из 517 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права