А кто страдает? Меня вот ничуть не расстраивает перспектива слиться. Кстати почему-то конкретно на меня никто не агрился О_о У вас обормотов не любят? Или может просто потому что я уже вырос из лвл Топи, и Элайв с Энгри меня просто не встречают О_о Наоборот меня даже забавляет, что ваши 90+ хаи бегают по болоту и сливают в спину вдвоем 65-75 лвл)))) А потом жутко обижаются, когда их травят патькой тех самых нупов в количестве 6-8 человек)))) Смешно, право))
Показано с 2,201 по 2,210 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 17:51 #2201Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
30.09.2008 18:00 #2202Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)Сообщение от Kath
-
30.09.2008 18:03 #2203
-
30.09.2008 18:04 #2204
Равензам просто деваться некуда... Они попытались но не получилось. Теперь они нанимают игроков других кланов партиями, на форуме пытаются натравить на Хордов другие кланы, чтобы оттяпать "под шумок" терры, да и просто, чтобы Хорды были заняты другими кланами, пытаются переманивать других хайлвл игроков. Тактика понятна и, по сути, оправдана.
Не понятно только зачем все эти рассуждения о "Хорды Зло", "Сервер загнется", "Остановить их пока не поздно", "Да мы святые и первые не нападали никогда". Хотя именно Равензы (чего бы они не отрицали всеми силами) являются разжигателями конфликтов приведших к войнам которые они ведут. Что в случае с Хордами, что в случае с АД, даже в случае с Инсайнами. Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было), а АД и Хорды не хотят...
И Равенз правильно маскируют попытки скрыть свои ошибки первыми предлагая мир, по типу: "да вот, да я такой хороший, да я первый предложил мир, а это они отказываются, они они плохие, бей их".
-
30.09.2008 18:08 #2205
-
30.09.2008 18:27 #2206
-
30.09.2008 18:29 #2207
-
30.09.2008 18:30 #2208
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
30.09.2008 18:33 #2209
с чего бы? война в пв с кем бы то ни было - не такое уж страшное зрелище. да и хавасы поотмороженнее будут. да и та пати 80+, что так и атаковала наших 60+ на аое - по прежнему воевала (и была единственным основанием для войны с равенз). гештальт от них дистанцировался - его решение.
теперь вся эта пати поползет к вам (двое уже на месте) - и по прежнему находится в нашем косе. как то не ощущаю по этому поводу дрожи в коленках, почему то...RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
30.09.2008 18:36 #2210Из этого я понял,что ТВ то есть реальное сражение с лучших с лучшими тебе не интересно,тебе интересно в ПК режиме убивать ничо не подозревающих противников,которые еще и на порядок лвлов ниже тебя?)
Это для тя не потешный бой на пасху,а суровая ежедневная действительность?)
ТВ, как средство увеличения мощи клана - да. А вот, как средство получения фана - лучше ганк.
"На порядок ниже" - если в локациях 70+ уровней шастают игроки на порядок ниже меня, то это их проблемы. Не мои.
"ничего не подозревающего" - это война. Если перед нападением я будут ПМить "я ща нападу" - это значит, что я свихнулся. И меня абсолютно не волнует ситуация врага, его шмот и прочее - мне достаточно знать, что это враг, я беру его в таргет и атакую. Не всегда получается убивать - когда-то убивают меня. И мне все равно: то-ли это жрец с мечом из ХХ60 или сам Гестальт (который уровней на 20 выше меня) - пофих, абсолютно - обходить стороной не буду никого. И не обхожу