Страница 221 из 400 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3997
    На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    высказывание Leva101 напомнило анекдот =))
    "а зачем ты их туда послал? там же пропасть и они убились."
    "а зачем ты вчера мою шапочку распустил?" =))) возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас. И тут вопрос - зачем хамить на предложение устраивать цивилизованные турниры со ставками (слово замесы уже как-то неактуально), что позволит своим же соклановцам спокойно качаться. Так ведь нет, вожжа под хвост попала =)).
    А кто страдает? Меня вот ничуть не расстраивает перспектива слиться. Кстати почему-то конкретно на меня никто не агрился О_о У вас обормотов не любят? Или может просто потому что я уже вырос из лвл Топи, и Элайв с Энгри меня просто не встречают О_о Наоборот меня даже забавляет, что ваши 90+ хаи бегают по болоту и сливают в спину вдвоем 65-75 лвл)))) А потом жутко обижаются, когда их травят патькой тех самых нупов в количестве 6-8 человек)))) Смешно, право))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Ту Редд. Нэ, конечно не все лисы От Анлимита я и сама не прочь драпануть А вот Ариец драпал каГ незнамо хто))) Пока не понял шо фих отстану и таки пошел на драку Но и не от всех тангов я драпаю…некоторые успевают дропануть от меня прежде чем я вдарю по тапкам О_о Кстати, часто «удар по тапкам» ошень кароший тактический шаг позволяющий сделать ататат даже более сильному противнику. Это когда за тобой сперва толпа, а потом остается один самый упорный. И меня и я пару раз так «шалила»
    *захател задуэлицо с 80+ лиской* чиста так) прикалоца, на сколько меня хватит))))
    А тапки у меня горят)) буду дым и пепел с них в глаза отряхивать)))
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Не секрет: нет, по нескольким причинам.
    1. В гильдии есть 80 человек гораздо сильнее меня, зачем мне занимать их место? Это идет на пользу гильдии, а свой фан я получу в том же болоте.
    3. я просто не люблю ТВ, я уже писал, что ТВ - это потешный кулачный бой на Пасху, не более.
    Из этого я понял,что ТВ то есть реальное сражение с лучших с лучшими тебе не интересно,тебе интересно в ПК режиме убивать ничо не подозревающих противников,которые еще и на порядок лвлов ниже тебя?)
    Это для тя не потешный бой на пасху,а суровая ежедневная действительность?)

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Равензам просто деваться некуда... Они попытались но не получилось. Теперь они нанимают игроков других кланов партиями, на форуме пытаются натравить на Хордов другие кланы, чтобы оттяпать "под шумок" терры, да и просто, чтобы Хорды были заняты другими кланами, пытаются переманивать других хайлвл игроков. Тактика понятна и, по сути, оправдана.

Не понятно только зачем все эти рассуждения о "Хорды Зло", "Сервер загнется", "Остановить их пока не поздно", "Да мы святые и первые не нападали никогда". Хотя именно Равензы (чего бы они не отрицали всеми силами) являются разжигателями конфликтов приведших к войнам которые они ведут. Что в случае с Хордами, что в случае с АД, даже в случае с Инсайнами. Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было), а АД и Хорды не хотят...
    И Равенз правильно маскируют попытки скрыть свои ошибки первыми предлагая мир, по типу: "да вот, да я такой хороший, да я первый предложил мир, а это они отказываются, они они плохие, бей их".

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    "Да мы святые и первые не нападали никогда".
    ржу нимагу)

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    ржу нимагу)
    Ржи дальше, ржачь продлевает жизнь. Вопрос раз ты считаешь, что хорды такие плохие, почему они нас не сливают, почему они не слили ту теру которая у нас осталась в 1 количестве? Почему мы нормально с ними сосуществуем?
    AD rullezzz Grim$kull 80+

На перепутье slimer житель Идеального Мира Аватар для slimer

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Ржи дальше, ржачь продлевает жизнь. Вопрос раз ты считаешь, что хорды такие плохие, почему они нас не сливают, почему они не слили ту теру которая у нас осталась в 1 количестве? Почему мы нормально с ними сосуществуем?
    Потому что их цель пока не вы
    Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
    Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
    Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
    PW off

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Невыгодно.
    В недалеком будущем у Хордов и без вас будет много врагов.

Адекватным людям свойственно объединяться против более сильного противника, что бы иметь шансы на победу. Инстинкт самосохранения работает.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Tirka Посмотреть сообщение
    ...Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было)...
    с чего бы? война в пв с кем бы то ни было - не такое уж страшное зрелище. да и хавасы поотмороженнее будут. да и та пати 80+, что так и атаковала наших 60+ на аое - по прежнему воевала (и была единственным основанием для войны с равенз). гештальт от них дистанцировался - его решение.

теперь вся эта пати поползет к вам (двое уже на месте) - и по прежнему находится в нашем косе. как то не ощущаю по этому поводу дрожи в коленках, почему то...
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Из этого я понял,что ТВ то есть реальное сражение с лучших с лучшими тебе не интересно,тебе интересно в ПК режиме убивать ничо не подозревающих противников,которые еще и на порядок лвлов ниже тебя?)
    Это для тя не потешный бой на пасху,а суровая ежедневная действительность?)
    "Лучших с лучшими" - те же самые лучшие после ТВ ходят по земле и гораздо чаще, нежели раз в неделю, ага. И про пасху имелось ввиду сама концепция ТВ: "Вот от вас 80 человек и от этих 80, вот у вас столько то кат, а у этих столько-то, и вот вам на все 3 часа. Обходных маневров не будет, дороги всего три, идите навстречу друг другу. Фаньтесь" - это все равно, что дуэль, только между кланами.
    ТВ, как средство увеличения мощи клана - да. А вот, как средство получения фана - лучше ганк.
    "На порядок ниже" - если в локациях 70+ уровней шастают игроки на порядок ниже меня, то это их проблемы. Не мои.
    "ничего не подозревающего" - это война. Если перед нападением я будут ПМить "я ща нападу" - это значит, что я свихнулся. И меня абсолютно не волнует ситуация врага, его шмот и прочее - мне достаточно знать, что это враг, я беру его в таргет и атакую. Не всегда получается убивать - когда-то убивают меня. И мне все равно: то-ли это жрец с мечом из ХХ60 или сам Гестальт (который уровней на 20 выше меня) - пофих, абсолютно - обходить стороной не буду никого. И не обхожу

Страница 221 из 400 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права