[QUOTE=alex-s;2981103]это если ты готов к бою))) а когда не готов, но только что нарвался на отдачу - ляжешь 100%. Меня так прист 98 слипнул на ресе и лег потом. А этот прист меня убивает с одного обряда, если первым начинает))) Там главное ваш слип слить в 3чи или парящего - дальше особых трудностей нет ганкнуть приста))) Я же не говорю, что найду, кину перчатку и буду ждать, пока поднимешь и встанешь в стойку))) просто сразу прилетит прицел-стан-автоатака, в особо сложных случаях можно еще громовой съесть сразу после прицела и смертельную добавить - вообще ничего не успеешь сделать. Да, потом найдешь, так же, неожиданно прилетит слип, дебафы, может полюбуюсь на вспышку из слипа и лягу с 1-2 кастов))) но тогда про сбор ресов можешь забыть - так и будем фаниться. Поэтому надо хорошо думать, прежде чем слипать копающего)))[/QUOTE]
Расслабься) ммуны к слипу уже есть, а нубо пристов делающиз каст-слип-дебафф дебафф- ярость или обряд. Ловить на иммун к металлу от джинна весело.
В общем кто лучше сообразит тот и победит)
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,201 по 2,210 из 2928
-
07.05.2010 12:39 #2201
...Ну када выходные то?!!...
-
07.05.2010 12:44 #2202
[QUOTE=flametank;2979166]Ну, значит, повезло тебе больше чем мне, что-то легче достается, а я уже давно привык "бороться" за желаемое, что в жизни, что в игре, потому как знаю, что за "хорошее поведение" никто тебе ничего не даст.
Я не ПКашу из-за угла, тот кого я могу убить, всегда знает, что это может произойти, и у него всегда есть шанс уйти невредимым, если же он остается, значит, он согласен на "борьбу", а последствия бывают разные, иногда это респ в город. Кто-то хамит потом, кто-то молча уходит, кто-то отвечает, всегда по-разному. Я не оскорбляю противника, или же того кого убил, даже если тот называет меня последними словами, так как мне это "ровно", моя цель ресы, остальное не интересует.[/QUOTE]
Мне не легче дается) просто из перечисленных качеств успеха все хороши, только вот сильнее - это 95% преступны, или погрузочно-разгрузочные работы.
А в Игре я предпочитаю заработать котом, ауком, фармом. Все идет нормально. Моё пристутствие даже не требуется. И никого не ущемляю)
То, что сецчас происходит на ресах - форменный кретинизм на мой взгляд. И токак их копает народ меня чтотопередергивает. Такое я не выдержу, как и мобобойство)))...Ну када выходные то?!!...
-
07.05.2010 13:51 #2203
Вообще вопрос и накал страстей вокруг 3 ресов только растет , а в уставах многих кланов большой пробел и разброд в головах . Мнения ,желания и моральные качества у каждого чела как бы свои .
Пора , давно пора , уже закрепить в УСТАВАХ
например как у Librum --- [url]http://librum.ucoz.ru/index/0-2[/url]
2.1:3 Слип и паралич являются атакующими скилами и считаются проявлением агрессии. Любое нападение на другого игрока, которое приводит к покраснению ника является нападениям. Членам Клана Librum запрещено получать преимущества в сборе ресурсов и подобных ситуациях, используя подобные скиллы.
или как у Позитива ---- [url]https://pwonline.ru/forums/fredirect.p.../forum/12-55-1[/url]
4) Допускается предупредительный стан на ресах ТОЛЬКО в следующих случаях: если вы находитесь на кругу и вам его сбивают. После беседы в приват, и попытки договориться с опонентом. Скрины разговора делать обязательно.
а) Диалог должен быть в уважительном тоне и содержать попытку договориться о поочередном сборе ресов.
б) Диалог в стиле "Мое не трожь" или "Пошел отсюда" оправдательным не считается.
в) Если на ваш стан вам ответили атакой - разрешена ответная атака.
г) В свою очередь игрокам клана запрещается сбивать чужие круги. Игрок клана обязан договориться о смене на круге не причиняя помех текущему собирателю.
И каждый в конце концов сделает свой выбор :spy: . Единого взгляда не будет никогда;)Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
08.05.2010 02:51 #2204Воин
Это всё, конечно, апупеть, как весело, но до тех пор, пока в игре не введут ИНДИКАЦИЮ "кругов" и подписи "имущество Васи Пупкина", всё вышеописанное (хоть в уставах, хоть где) - бред сивой кобылы...:rtfm:
А человеческое хамство и "****ство" (сам звездочки поставил, угадывайте слово в меру своей распущенности ;)) были есть и будут - и никаких этому оправданий быть не может.
Совесть либо есть, либо её нет.
А уж о вопросах морали можно даже не начинать разговор...
1) Не надо оправдывать, говоря что им нужны полики "быстро и много". Множество "круговиков" сами подтверждают, что катаются по 6-9 часов по кругу (времени "вагон и маленькая тележка"). Вывод - ноулайферы/закомплексованная школота/добавьте по вкусу :rotate:
2) БОльшая часть круговиков - оборы/вары - ума хватает лишь на стан/килл+мат в ПМ. ПрЭлесть... (давно заметил, что всегда за "боевые" классы играют детишки, мягко говоря, неуравновешенные; за суппорт - люди серьезные/"взрослые" [во всех смыслах слова, а не только возраст])
3) Слить приста на ресе - вообще святое дело. Зато потом крики-вопли "прист хил", "прист рес", "приста в Иней/ХХ/Луну/...". Разбежались, родные.
Неудивительно. Многих пристов такое наплевательское отношение бесит, и они бросают игру (или просто ходят всюду со своим кланом/"констой").
П.С. давно получаю полики "иным" способом, поскольку имею на плечах голову, и пользуюсь мозгом, в отличии от "сборщиков-круговиков", у которых работает 1 мышцА, которая в случае появления хая-соклана слитого приста перемещается сантиметров на 10 ниже пояса сзади и сжимается :D
-
08.05.2010 03:08 #2205Первые шаги
если приста льют на ресах значит косой прист,по мне прист самая сильная боевая единица.
Vencent лучник 100+
Darknnes маг 79+
Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
сдох лучник виноваты ВСЕ и пусь фигачят боса сами.
-
08.05.2010 03:49 #2206
[QUOTE=Vencent1;2984627]если приста льют на ресах значит косой прист,по мне прист самая сильная боевая единица.[/QUOTE]
Нет в этой игре самой сильной боевой единицы ... у кого больше денег тот и сильнее .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
08.05.2010 04:05 #2207Воин
[QUOTE=Vencent1;2984627]если приста льют на ресах значит косой прист,по мне прист самая сильная боевая единица.[/QUOTE]
Да, на 90+ :rtfm:
А вот как быть 60+, которым как раз начинают быть нужны полики?
(это к чьей-то фразе "качайтесь, чтобы стать сильнее и дать отпор". Так как качаться то?)
Добавьте сюда также простую арифметику - физ.атака оборотня и кол-во ХП приста. Дальше объяснять? ;)
[QUOTE=SoFTiK999;2984648]Нет в этой игре самой сильной боевой единицы ... у кого больше денег тот и сильнее .[/QUOTE]
ну и это в каком-то плане тоже. :rolleyes:
П.С. просто всегда "радовало" хамское (да впрочем, наплевательское) отношение к "суппорту".
-
08.05.2010 12:07 #2208
[QUOTE=Grand0471;2448610]Если я копаю рес, а меня в это время намеренно сбивают с него-естественно я солью его за такое. Ресурс считается ничейным,пока его кто то не начнёт копать. Если рес кто то копает-естественно права на этот рес не имеет никто,кроме копающего (даже если его сбил моб).[/QUOTE]
потдерживаю
-
08.05.2010 17:15 #2209
На мой взгляд, что если мой рес копают (при условии, что я такой же или сильнее), то тот, кто его копает должен быть убит.
Нубомаг 70+, Мира. In use :rtfm:
-
08.05.2010 18:39 #2210
[QUOTE=Heavier;2986467]На мой взгляд, что если мой рес копают (при условии, что я такой же или сильнее), то тот, кто его копает должен быть убит.[/QUOTE]
Твой ресурс когда он у тебя в сумке. Не раньше