+ Ответить в теме
Страница 221 из 640 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 6396
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Вы 4е пришибленные 4толи?))))))))))
    Рома забрал немного ума у гавейна, по4ему немного. Наверное потому 4то ни у первого ни у второго не хватает ума дату фотки посмотреть, ей тоже лет 7 где про братву пошутил xD.
    Развалины......... ну я не знаю, может склад на работе должен выглядеть как-то по другому, если у4есть 4то в обиходе фирмы идет все для отопления и тд. Трубы например, котлы и тд и тп... мне их носовым белым платком протирать, 4то бы все было цивильно там?)
    Это знаете как называется=) ненависть xD вы только и можете 4то ныть в игре трупами, и трепаться на форуме. Это пи4ально xD
    Кого ты там в игре-то убиваешь? Все в мечтах витаешь? )
    "Наши" пвпшники на 99,9% гроша ломанного не стоят, вот немощных таких-же как ты, ты может и сливаешь. А что бы меня слить тебе придется еще пару лет на своем складе на точку поработать. ))
    Так что сопи в две дырки, понты твои только немощным катят. )

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aesha Посмотреть сообщение
    Ну ты как бы сам выложил это фото для общественности.. Вот общественность и обсуждает О_о
    Извини, у меня сразу появился 1 вопрос... Какого х... ты полуобнаженный ходишь на складе на работе? О_О Это у вас униформа такая, мб начальница-извращенка или ты начинающий нудист? О_о
    ты в глаза долбишься блондинка?) Я фотку отдельную выкладывал, а Гавейн и Рома на контакт. длины ногтей хватит асилить это?)
    И да, я домой переодевался, там зеркало ы, знаешь за4ем зеркало? Хотя тебе обьяснять вроде не нужно.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Кого ты там в игре-то убиваешь? Все в мечтах витаешь? )
    "Наши" пвпшники на 99,9% гроша ломанного не стоят, вот немощных таких-же как ты, ты может и сливаешь. А что бы меня слить тебе придется еще пару лет на своем складе на точку поработать. ))
    Так что сопи в две дырки, понты твои только немощным катят. )
    Рома, ты там ПВП предлагал на бабло... 4ето ныл варов и танков не предлагать или мне неделя твоего нытья в мир при4удилась?) Тебя давно Бриана на арене уделал 1 на 1?) как ты там отмазался? Я не буду больше по твоим правилам?) 4то будет если я тебя солью?) В мир и на форуме извинишься? Или щас с темы сьедишь?)

У наставника Aesha житель Идеального Мира Аватар для Aesha

На правах апа для нашего трунагипатера =)

З.Ы. Я уже не блондинка. расслабься ^_^
    Так и не ответил.. 700руб в месяц-это правда стипендия О_О
    Последний раз редактировалось Aesha; 12.09.2010 в 21:04.

ты в глаза долбишься блондинка?) Я фотку отдельную выкладывал, а Гавейн и Рома на контакт. длины ногтей хватит асилить это?)
    И да, я домой переодевался, там зеркало ы, знаешь за4ем зеркало? Хотя тебе обьяснять вроде не нужно.

Рома, ты там ПВП предлагал на бабло... 4ето ныл варов и танков не предлагать или мне неделя твоего нытья в мир при4удилась?) Тебя давно Бриана на арене уделал 1 на 1?) как ты там отмазался? Я не буду больше по твоим правилам?) 4то будет если я тебя солью?) В мир и на форуме извинишься? Или щас с темы сьедишь?)
    Понимаешь в чем дело, бриана выживает и ждет критов и успешной комбинации, я же играю на дамаг. Потому, что не вижу смысла играть в выживалки в бое милишников.
    И отказываюсь от боя с милишниками потому, что не хочу с ними ковырятся часами.
    Я могу поставить сколько угодно на то, что ты меня не вынесешь и в течении часа, если я не захочу. ))
    Пвпшнутся с тобой-инвалидом на любые суммы я могу в любое время, но хирки с тебя случае ничьи. )
    Так тебя ждать в игре? ))

Да мне пофик как тебя слили, играл ты на дамаг или ковыряясь в носу=) Факт есть факт xD ты сдох даже от милишника? Сдох xD
    Облажался, так хоть не скули=) А пока от тебя ток нытье про милишников.
    Хиры мои ы. Может тебя еще то4нуть еще?) А то наварованного бабла с кинутых людей твоего клана маловато?) наверно обидно всетаки, столько с людей сгреб, то4нулся и сдох от вара =)))))) А теперь рассказывает 4то на дамаг играл xD Да хоть в каматозе.

Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    и куда делся ромочка?
    Я никуда не делся, я здесь. Я с нетерпением жду отмазки тухлого бича. ))

Да мне пофик как тебя слили, играл ты на дамаг или ковыряясь в носу=) Факт есть факт xD ты сдох даже от милишника? Сдох xD
    Хиры мои ы. Может тебя еще то4нуть еще?) А то наварованного бабла с кинутых людей твоего клана маловато?) наверно обидно всетаки, столько с людей сгреб, то4нулся и сдох от вара =)))))) А теперь рассказывает 4то на дамаг играл xD Да хоть в каматозе.
    Вот ты демон тухлый, нашел за что уцепится, теперь до старости чушь пороть будешь. )
    Я могу с брианой повторно сразится на предложенных тебе только-что условиях, так-же на любые суммы. ))
    Тебе наверно не сказали, что у нас с брианой было три боя.
    В первом бою бриана улетел за пару секунд.
    Во втором бою ему удалось таки меня заковырять.
    В третем мне надоела его беготня при первой опасности и я сделал ровно так-же, потому бились мы до того момента, как моя хирка кончилась, закончив ничьей.
    А ты зачем предложил пвп если в своей победе не уверен, мне непонятно вовсе, это понт такой тухлый чтоли? )
    Или ты надеялся со мной поковырятся минут 30 а потом гордится этим до старости? ))

У наставника Aesha житель Идеального Мира Аватар для Aesha

Бича.. Я вот сама видела то пвп.. В первый раз Рома бриану секунд за 20 укатал... А потом началось.. Рома спокойно стоял кучу раз под его какими то кастето-комбинациями, а вот когда он начинал бить бриана врубал ускорялку и бегал по всей арене... Очень странно, ведь это пвп между варом и танком... С таким же успехом Рома мог прыгнуть в кота и бегать от Брианты и фиг бы он его догнал О_о

Да ладно льстить себе Рома=) Мне было вполне достато4но поржать когда я на 97 лвл первый раз в куб из-за уважухи пошел и встретил тебя в 48-й=) Ты локти себе не сильно погрыз после попыток меня убить в те4ении того времени пока я 15 сундуков выкопал?) А до этого я тебя даже боялся xD
    Каро4е подведем итоги=)
    Рома тру нагибатор.
    Блондинки правят миром и умеют красиццо за 5 минут xD
    Склад должен быть не складом.
    Темку проапали 4етко. За 4то спасибо лу4шим троллям.
    На сегодня хватит. xD

Да ладно льстить себе Рома=) Мне было вполне достато4но поржать когда я на 97 лвл первый раз в куб из-за уважухи пошел и встретил тебя в 48-й=) Ты локти себе не сильно погрыз после попыток меня убить в те4ении того времени пока я 15 сундуков выкопал?) А до этого я тебя даже боялся xD
    Каро4е подведем итоги=)
    Рома тру нагибатор.
    Блондинки правят миром и умеют красиццо за 5 минут xD
    Склад должен быть не складом.
    Темку проапали 4етко. За 4то спасибо лу4шим троллям.
    На сегодня хватит. xD
    А я никогда не утверждал, что способен слить милишника более-менее одетого.
    Это ты трепло дешевое предложил зачем-то и задний дал.
    А на сегодня наверно с тебя действительно хватит, брысь под шконку.

+ Ответить в теме
Страница 221 из 640 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права