доооприступаем к фазе номер два. напиши в каждой теме форума, что у меня гнилая сущность и что ты ухахатываешься с меня
и что я "дурнее паравоза"
![]()
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,201 по 2,210 из 8150
-
22.09.2010 17:26 #2201МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 17:29 #2202
-
22.09.2010 17:34 #2203
ну так иди, что ты повторяешь постоянно что я тупой, плохой и т.д. и т.п., это же мало людей видят
это надо написать в каждой темке!
или все, написал какашку, душа успокоилась, пошел дальше дротить в пв?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 17:39 #2204
-
22.09.2010 17:41 #2205
ну то, что я "тупой как паровоз", мы все уже читали в этой темке.
пора рассказать об этом всему миру, не находишь?
я тебе сочувствую, что софт не позволяет игратьМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 17:45 #2206
-
22.09.2010 17:49 #2207
-
22.09.2010 19:16 #2208
Я не оспариваю,может и есть неприязнь или еще что-то такого рода.Но он же не пишет в хронике "Амар полное г,а не кл, он такой,сякой и так далее,в его клане только бараны и школота" Пусть хоть и с небольшой непрязнью,но это в полне в рамках нормального.
Некоторые же люди отстаивающие LH,не могут нормально выражаться,у меня не предвзятое отношение к кому-либо. И мне намного неприятней читать в каждой теме территориальных войнах посты вроде "Моли баран11!! Хроника полная фигня,опять не достоверно все, ты тугой,ты тупой,ты балабол(10 балаболов)" И это почти в каждой теме о твориться а так же зайдешь в тему клана LastHope И там одно и то же..Зайдешь к CH и там тоже самое,зайдешь сюда наконец и тут тое святое.Это я имею ввиду только 2-х личностей Басона и Пружина..Если кто не понял,а то ныне находящийся в чс nikola2007,думал,что я имею ввиду его.Просто если уж и есть недостоверная информация,и кого-либо это ну уж очень задело,то лучше не начинать с оскарблений или подобных вещей,а нормально поговорить с человеком состовляющим хронику.Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
22.09.2010 21:03 #2209
Не, ребят, давайте я сам буду решать, к кому у меня неприязнь.
У меня нет неприязни ни к одному человеку, которого я знаю не дальше, чем как игрока.
Если кого-то не устраивает хроника, то идем, и делаем ее сами. Я в жизни не собирался угождать всему миру.
mcdragon5, спасибо за поддержку, но ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохойМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.09.2010 21:07 #2210
какая бы хроника не была ВСЕГДА будут недовольные . А они уж постараются облить грязью хрониста.
дело в другом, что альтернативы нашему хронисту нет. Одно дело балаболить "хронист предвзят, данные не достоверные, и тд., и тп." а вместо пустозвонства взяли б и написали свой вариант хроники.
Так что пока нет такого "героя", утверждающего ФАКТАМИ что наш хронист пишит полную ерунду, то и нечего писать про "предвзятость"...жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!