Ты уж определись с приоритетами. То у тебя Пушкин пример словесности, а то стихоплёт. И это не "стишки", неуч. Это эпиграммы. Каким боком ты его притянул к ПК не совсем понятно, но раз просил-получите. Так что обращайся если что. В моём багаже есть всё- Байрон, Лермонтов, БартоПрозой тоже могу жечь....
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,201 по 2,210 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
21.01.2011 09:20 #2201
Последний раз редактировалось murracama; 21.01.2011 в 09:31.
-
21.01.2011 10:30 #2202
Когда тебе дают пенчище под зад, максимум на что ты способен, так только на это: "ваши аргументы себя исчерпали..." Придумай уж чет новенькое.
Да, у меня в каждой теме по любимчику. Девочки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков (с). Heio хотя бы может приготовить че-нить вкусненькое из ничего, а ты такой скучный и заурядный, как меню в столовой..макароны и рис.
Ты так забавно тявкаешь и пытаешься укусить. Тут самое главное не заигрываться, а то песик начинает нервничать, потом впадает в панику, а потом у него начинается истерика и он может обмочиться. Это слишком для его понимания. Выбирай че-нить попроще, что-нить из сказок.Последний раз редактировалось Kiyana; 21.01.2011 в 10:34.
swtor, starstorm one.
-
21.01.2011 11:26 #2203
Громкое сравнение, хотя, наверное, что-то в этом есть. Тоже своя идеология и жёсткое беспощадное уничтожение врагов. Не берусь судить об этом. Мы не знаем, что было с другой стороны конфликта. Он пишет, что указанные в статье люди (по крайней мере, некоторые) угрожали расправой в реале, и оскорбляли не персонажа, а человека. Как обычно, для него тратий закон Ньютона и закон сохранения энергии не существуют и сила противодействия превысила силу действия, но всё е просто так, я думаю.
Достойных подражателей нет, лишь пародии.
Решение об уходе могло быть коллективным.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
21.01.2011 12:01 #2204
Где логика? А логика застрелилась.
Вот вообще побоку, где окрасился, и почему. Он убил белого, который не отвечал. Все, игровой злодей. Подлежит сливу (если есть возможность). В этой игре нет никаких веских причин сливать белых игроков. Вам нахамили в ПМ? В игнор и все. Вас обматерили в общие чаты? Скрин и в саппорт. У вас увели рес? Ну что ж, значит не ваш день.
Назовите хоть одну ВЕСКУЮ причину сливать белого игрока вне фри-пвп зон.
ПК в ПВ, это убийца белых игроков. В большинстве своём, которые не могут сопротивлятся. Из-за разницы в левлах, или просто ПКашник донат и вложил оочень много денег и просто овнит точкой шмота. Т.е. это не бой со всеми, это бой только с теми, кто не может ответить. ПРоще говоря, избивание. А избивание слабых, есть зло. Элементарно, Ватсон...
Нет, не парадокс. Такая механика игры. Вы как бы "искупили" свою вину перед обществом. Или просто ожиданием, или отстрелом мобов.
Выброс эмоций и словесной высер не есть оценка.
От хама/неадыквата можно защитится кнопочкой игнора. И пусть он хоть уписается, от попыток нахамить вам в ПМ. А в общий чат не посмеет. Иначе бан на 7 дней. Значит просто захотелось понаг*****? А тут и причина подвернулась. Если вы не знаете о кнопочке игнора, или по каким либо другим причинам не хотите её использовать, это глубоко ваше дело. Но это не обоснование слива.
Ну вот и объясните мне, почему в ПВ, основным аспектом является ПВП? Я всегда считал, основным аспектом является именно ПВЕ. И враг то общий по игровой истории дан - "Бездушные". А клан-вары (не ТВ), кос, это принесённое из других игр, в ПВ такого нет.
Повторяю вопрос, если вам не очется ничего доказывать или объяснять, то зачем вообще вступать в разговор?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
21.01.2011 12:28 #2205
-
21.01.2011 12:49 #2206
Бло, научитесь читать между строк, а..Re-Убийство не перестанет быть убийством под каким предлогом бы оно не совершалось.
Например твою игровую жену зажимают и не дают качаться, на просьбы не реагируют, отвечают хамски, она у тебя человек слабохарактерный и постоять за себя не может. Че буш в стороне стоять? Или кляузы в сапорт строчить начнешь?
Да я донат, я могу палачем на 10+ всадить в робову попу дабл шот и слить с одного удара. Я виновата в том что ты так легко осыпался? Re- ПК-это статус подтверждающий лишь то, что право первого и последнего удара осталось за ним. Или мне нужно в шаут предварительно предупреждать "Ахтунг! атака атака!"
Перед каким это обществом я ее искупила? вы тут уже не одну сотню страниц доказываете, что ПКшники это больные на голову люди с комплексами. Типа побелев я излечусь и мировоззрение мое поменяется что ли?
Ну если вам нравится стучать в сапорт по поводу и без, это ваше дело. У меня вот есть яйца (метафора) и я предпочитаю самостоятельно наказывать обидчика. Опять же привела вам кучу реальных игровых примеров в подтверждение своей позиции, вы не в одной не попытались разобраться, а тупо какими то отговорками обстреливаетесь. Не убедительно, честно.
Установите lotro, побегайте на триал версии тогда поймете что такое пве игры.
Я вам обяснила красочно, доходчиво, с примерами..Обыграла разные ситуации с разных сторон, указала на пробел в вашем восприятии и на то что вы слишком идеализируете этот совсем не идеальный мир.
На мой вопрос я тоже не получила ответа.
Последний раз редактировалось Kiyana; 21.01.2011 в 12:56.
swtor, starstorm one.
-
21.01.2011 12:56 #2207
Скоро придётся организовывать клан "Антианти ПК" =) Причины слива белых игроков? Полно.
- игрок не всегда был белым, в прошлом достаточно накуролесил, сливая игроков твоего клана, в итоге попал в кос. То, что ник побелел, не выводит его оттуда;
- крысятничество, жульничество в любом проявлении. Кто-то не делится лутом в ХХ, выходя из пати, кто-то обманул при покупке/продаже. Причин занесения в кос очень много;
- бывшие сокланы, нанёсшие большой вред гильдии (разглашение закрытой информации, шпионаж, воровство и т.д.);
- любители "пошутить", например, выход из пати в гуе и ржач в общий чат, установка стопицот сундуков в кубе и т.д.;
- самый интересный пример. На убийстве Лидера Франритов вылетел прист. Стоим ждём его. Не появляется, персонаж стоит, босс скоро респнется. Дабы он не терял опыт, я его убил. В итоге, 2 часа ПК.
Продолжать?
Хамство должно караться во всех своих проявлениях. Нахамил, получи. Оскорблять не обязательно матом, можно делать это иносказательно, за это саппорт не банит. Вполне безобидная фраза, сказанная в определённых условиях является не просто причиной, а вызывает необходимость слива.
Вы ошибались. Если убийство игроков разрешено повсеместно, значит это ПвП направленная игра. Про косы и вары ещё больше заблуждаетесь. О причинах читайте выше.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
21.01.2011 13:08 #2208
ИМХО, спор бессмысленный. ПК - нормальное явление для любой MMORPG. Нормальное не в смысле того, что так и надо делать, а в смысле - традиционно присутствующее и ставшее неотъемлемой частью.
Если вы идете по улице и абсолютно неизвестный вам человек с непринужденностью старого знакомого дает вам в морду, то у вас остается выбор: ответить ему столь же учтиво либо не ответить. ВЫБОР ЗА ВАМИ! Поэтому не оправдываю тех, кто льет ПК из "благородной цели" наказать виновного. Не вам судить, за исключением случаев, когда вышеуказанный ПК лично вам чем-то навредил. Поскольку сам всего-то 40+ при попытке кого-либо меня заПКшить пытаюсь убежать, не могу убежать - ложусь отдыхать. Не спорю, это неприятно. Более того, это ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. НО - я остаюсь белым до конца. Подрасту - начну отвечать: есть время собирать и время разбрасывать камни. Не раз писал убившим меня ПК, но не матом, а просто интересовался причиной слива или беззлобно прикалывался, вроде я и не обижен вовсе. И скажу вам, что в половине случаев ПК нормально со мной общался, и, бывало, извинялся типа "прости, просто настроение гов**о, ты вот под руку подвернулся, ну и...". Вопрос в том, что есть другой тип ПК, и не скажу, что их большинство, те, кто получает удовольствие от глумления над беззащитными. Ничем и никогда не оправдываю таких .... скажем, индивидов. И рассуждение о том, что в жизни такое существо замечательный и хороший человек - полное фуфло. Гов*о, оно везде гов*о. Не уверен, что в плохом настроении эти ПК выходят в реальной жизни на улицу и бьют всем подряд морду - максимум выходят на улицы и раздают пинков малышне в песочнице (или игрушки/вещи отбирают). Кишка в реале тонка коренастому дяде 1 на 1 съездить. А тут, нате вам, бесплатный и, главное, БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО, аттракцион "ЛЕЖАТЬ, НУБЬЕ!".
Короче, не надо бороться с ПК, как с явлением - оно неотъемлемая часть игры. Не надо бороться с ПК-игроками - это бессмысленно (маты, вопли и т.п.), так как они сидят за 100500 километров от вас. Надо бороться с ПК-персами. МОЖЕТЕ дать сдачи - давайте, НЕ МОЖЕТЕ - лежите и не возмущайтесь, а если вам реально целенаправленно мешают играть - ищите способ ответить на уровне игры (друзья - на то они и друзья, клан - на то он и клан). Стали ПК - отлично, вы молодец, вы круты, вы просто труъ и имеете на ПК ПОЛНОЕ ПРАВО, заложенное в самой игре. Главное нормальным человеком оставайтесь.
Все вышеперечисленное - мое ЛИЧНОЕ, никого не волнующее мнение для тех, кому интересно.
С уважением ко всем высказавшимся по существу.[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%]
-
21.01.2011 13:21 #2209
-
21.01.2011 13:24 #2210