+ Ответить в теме
Страница 221 из 277 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2766

Всем привет! У меня вот такой син на данный момент:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23142254
    я не знаю что делать, паузу на сапогах уже очень давно выбить не могу, запарился немного. Вообщем хочу услышать советы, причем не просто каких-то левых теоретиков, а синов, которые по эквипу в разы лучше этого.
    Вопрос именно в том, ставить ли вместо 10янтарок пз, или же ставить па? делать наручи сансары, или же сделать р9р + накидку сменить на сансару, верх бижу тоже на какой-нибудь куб, сделать р8р ножи и уходить в скилловика? Или же блин оставаться недо-аспд сином, т.к. не могу выбить 3.33 селф, тогда какие лучше бы камни ставить?) Я склоняюсь к пз, т.к. в основном только на бд и хожу, а там поживучее нужно быть.. вообщем не зна., жду советов)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Вот те мнение теоретега:Атака.Убил -здох.защита-легче лить толпы ват,тапов бесполезно.Пауза....обнова,какбэ намекае,что онная не имеет права на существование.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Senpai777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вот такой син на данный момент:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23142254
    я не знаю что делать, паузу на сапогах уже очень давно выбить не могу, запарился немного. Вообщем хочу услышать советы, причем не просто каких-то левых теоретиков, а синов, которые по эквипу в разы лучше этого.
    Вопрос именно в том, ставить ли вместо 10янтарок пз, или же ставить па? делать наручи сансары, или же сделать р9р + накидку сменить на сансару, верх бижу тоже на какой-нибудь куб, сделать р8р ножи и уходить в скилловика? Или же блин оставаться недо-аспд сином, т.к. не могу выбить 3.33 селф, тогда какие лучше бы камни ставить?) Я склоняюсь к пз, т.к. в основном только на бд и хожу, а там поживучее нужно быть.. вообщем не зна., жду советов)
    Забудь про паузу на сапогах, это слив денег У меня тоже всё пвп ограничивается Битвой Династий и лагерями решил только пару шмоток забить. А в остальные Светлого духа поставить.
    Я бы засансарил наручи Асуры и сделал сменные ранговые. В шапку камни Светлого духа. Накидку сансары и око\куб. Сет для ПВЕ с камнями светлого духа. Всё равно все боссы в новых данжах с порезкой автоатаки. Кража жизни надеюсь выучена у сина
    Кинжалы по желанию, хотя тоже можно.
    Мнение крабопвешника
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 07.06.2015 в 07:40.

Praise the sun!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Wink

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Еще один аспид/рукоопый син вылез. Который только и ноет что класс режут. Где его режут? Для вас криворуков - да. А при нормальных руках никто не ноет... Скиллами учитесь играть, глупцы!
    Рукоопый у тебя учитель математики был.

Давно играю в скиловом режиме, сет 15+5, р8р марс+12.
    Прикинул тут, и понял что смена пухи для меня будет иметь меньший профит, чем смена гравировки с +80 на +150 ед. атк.

Я уже выкладывал расчеты в гайде по новому шмоту, в этой темке могу детальнее. чтобы было нагляднее посчитаем максимальную планку у оружия.

Р8р +12 ----- 1115+787 = 1902 ед урона снаряжения
    р8р2 +12 ----- 1126+825 = 1951 ед урона снаряжения

Итого, я после переделки получаю +49 единиц урона за кучу бабла и ресурсов. Вдумайтесь, всего 49 единиц. Бонус стат не перекроет потерю времени, т.к. из возможных допов инту, ману и прочий шлак никто не убирал.

Стражи при таком же подсчете получают прибавку в 6 с лишним раз больше - 313 единиц. ДД-шки, которые выбивают ПА (луки/маги/шамы и тд) получают расширеный коридор по мэйн-абилке. Саппорты получают больше пз.

Только сины получают 49 ед.атаки на +12
    Не нерфят синов ну-ну. Нормальным скиловым пацанам наверное какую-то другую пуху дают да? наверное там в котле будет галочка

"Вы скиловой пацан?". (V)ДА!

Получен предмет "Морской призрак: скиловой нагибатор"

ЯБВ
    +264 атк.
    +4 допа без маны и инты. Только ловка, криты, макс атака и па.
    Последний раз редактировалось bleichert; 07.06.2015 в 09:55.

У наставника SpectraDarcus на дне Реки Малиновок

Всем привет. Есть кто с Ориона? будте добры пожалуйста скинуть куклу сина у которого 4.0 своих, в р8р шмоте )))

Слепил ок куклу сина чисто от нечего сделать...и тут меня осенило :О он в фул бафе и этом шмоте хуже по дефу и атаки других некоторых персов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23145573

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Рукоопый у тебя учитель математики был.

Давно играю в скиловом режиме, сет 15+5, р8р марс+12.
    Прикинул тут, и понял что смена пухи для меня будет иметь меньший профит, чем смена гравировки с +80 на +150 ед. атк.

Я уже выкладывал расчеты в гайде по новому шмоту, в этой темке могу детальнее. чтобы было нагляднее посчитаем максимальную планку у оружия.

Р8р +12 ----- 1115+787 = 1902 ед урона снаряжения
    р8р2 +12 ----- 1126+825 = 1951 ед урона снаряжения

Итого, я после переделки получаю +49 единиц урона за кучу бабла и ресурсов. Вдумайтесь, всего 49 единиц. Бонус стат не перекроет потерю времени, т.к. из возможных допов инту, ману и прочий шлак никто не убирал.

Стражи при таком же подсчете получают прибавку в 6 с лишним раз больше - 313 единиц. ДД-шки, которые выбивают ПА (луки/маги/шамы и тд) получают расширеный коридор по мэйн-абилке. Саппорты получают больше пз.

Только сины получают 49 ед.атаки на +12
    Не нерфят синов ну-ну. Нормальным скиловым пацанам наверное какую-то другую пуху дают да? наверное там в котле будет галочка

"Вы скиловой пацан?". (V)ДА!

Получен предмет "Морской призрак: скиловой нагибатор"

ЯБВ
    +264 атк.
    +4 допа без маны и инты. Только ловка, криты, макс атака и па.
    Простите, што? Скиллы читаете там у сина, или ашотом бьете? У сина, почитайте скиллы, даетмя 300-900% урона от оружия и плюс 2-15к базового урона. И потом говорите что синов обрезали? Умения других классов тоже гляньте. И поймете, что стоит баланс. Или у вас должна быть пуха "царь згд". И абилка, при которой все улетали без какого-либо удара?

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Простите, што? Скиллы читаете там у сина, или ашотом бьете? У сина, почитайте скиллы, даетмя 300-900% урона от оружия и плюс 2-15к базового урона. И потом говорите что синов обрезали? Умения других классов тоже гляньте. И поймете, что стоит баланс. Или у вас должна быть пуха "царь згд". И абилка, при которой все улетали без какого-либо удара?
    Как же ****али со своим ашотом, я паузу собью с верха и скрин в подпись тыкну.
    Посчитайте, какой урон снаряжения у сина (конкретнее - урон пухи), первые 2 ячейки и карты порезаны на 25%. копейки можно умножать и на 1000%, все равно будут копейки. И множителей никаких нет, как у стражей.
    В лес короче со своими расчетами, выхухоль и бурундук оценят.

Вопрос по теме. Я тут решил короче разогнать крит до 75. Нашел вот такую бижу
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34444

Вкратце, это бижа, практически клон 1 грейда куба (стартовые резисты и бонус от точки одинаковые, половина допов одинаковые). Вместо +5% хп тут +2% крита. а вместо +1 па/пз тут +5 мобо па/пз

КТо ее делал? муторно ли? Куб за 15 дней могу собрать, но тошнит от инста ваще
    Последний раз редактировалось bleichert; 22.06.2015 в 10:45.

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Слепил ок куклу сина чисто от нечего сделать...и тут меня осенило :О он в фул бафе и этом шмоте хуже по дефу и атаки других некоторых персов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23145573
    Пхаха...на цену сбора такого перса можно купить хату на комнату больше, чем сейчас.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме. Я тут решил короче разогнать крит до 75. Нашел вот такую бижу
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F34444
    Я бы заморочился найти гсн с ловка х3,выйдет и +крит и +21-24 стата.

+ Ответить в теме
Страница 221 из 277 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права