+ Ответить в теме
Страница 221 из 591 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 5903

можно еще так, если син с антипечаткой напрмиер, син вылазит, станитвсяxуйня, маг камикадзе на фее, таблетка на антистан, дальше несогласие-антипечать-откатфеисина, стан жертвой/рут ливнем, уск землей, ну а дальше можно сутра, иммунки не будет, син в стане и фея откачена

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    невнятно - пидерские )
    +100500 (10 раз +100500) =)
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 23.01.2011 в 20:46. Причина: Не собираюсь ругаться с неадекватным ребенком...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    можно еще так, если син с антипечаткой напрмиер, син вылазит, станитвсяxуйня, маг камикадзе на фее, таблетка на антистан, дальше несогласие-антипечать-откатфеисина, стан жертвой/рут ливнем, уск землей, ну а дальше можно сутра, иммунки не будет, син в стане и фея откачена
    жертвой если только адской)
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    вы нашли друг друга )) Муж Светлана или как там у Аниматура магичку завут
    а унего твой ник=) Счастливого вам брака Друзья))
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)

Ба. Ла. Бо. Л.
    Ссылка у меня в подписи. Сбежали и не попрощались своим фирменным "АхАААхааа лалы слийтесь всейЯ"..
    я получил ответ затем написал модерам что получил ответ и тему можно удалять а флуд каторый там продолжилса дажэ не читал и да мудак кагдажэ ты наконецто поймёш что ты неадыкватное школоло нечего не добившаеся в Жизни которое Сидит на Форуме Онлайн игры и с пеной Урта Пытаетца камуто чегото доказать но нечего не получаетца ты Мудак(с) =))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    вы нашли друг друга )) Муж Светлана или как там у Аниматура магичку завут
    а унего твой ник=) Счастливого вам брака Друзья))
    Знаете..я никогда не прочь познакомится с девушкой...=)
    А вот вы..если вы считаете, что "ахахаха, женитесь ололо" - оскорбление, то я был прав насчет вашего возраста
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 23.01.2011 в 20:45. Причина: Не собираюсь ругаться с неадекватным ребенком...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Знаете..я никогда не прочь познакомится с девушкой...=)
    А вот вы..если вы считаете, что "ахахаха, женитесь ололо" - оскорбление, то я был прав насчет вашего возраста
    вы и аниматур подходите по Развитию один неадыкватное школоло а второй просто мудак =)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

я Хотябы В отличии от тебя не Убигаю от тем как Это делаеш ты(((( но нет ты потом ждёш кагда Меняют Тему и заного появляешся))) мего ОТЕЦ аниматур школота года держи премию ) говори акаунт вышлю 20голд)
    animateur111 , высылай балабол
    а на что в школе всю неделю обедать будешь?
    * вспоминает тему "лайт - шаман" и "что такое МиД"

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    animateur111 , высылай балабол
    * вспоминает тему "лайт - шаман" и "что такое МиД"
    Вот именно Вспомни тему Лайт шаман как ты убежал в слезах а на ответ Мид несмог дать ответа что офнулса и начал писать кагда люди сменили тему=))))))) пароль от Акк в Пм

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    сутра и бб син
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Точнее сутра и ТП в город и бб син? xDxDxD
    Неуспел Ты чу так бустро печатаешь? хД
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    У сина кроме стана еще слип и "сало". Антипечати не наю, наю ток снятие печати, и она жрет всего 80. И вы же жрете таблы на иммун, почему у сина "иммунки не будет"(с) В общем "незачОт" хД
    я получил ответ затем написал модерам что получил ответ и тему можно удалять а флуд каторый там продолжилса дажэ не читал и да мудак кагдажэ ты наконецто поймёш что ты неадыкватное школоло нечего не добившаеся в Жизни которое Сидит на Форуме Онлайн игры и с пеной Урта Пытаетца камуто чегото доказать но нечего не получаетца ты Мудак(с) =))
    Когда ты свой пост написал без ошибок народ удивился сильно, а теперь опять скатываешся
    з.ы. Мудак-самец свиньи с отрезанными яйцами, для набора большего веса. У тебя откуда такие подробности про игроков?! Особенно про яйца заинтересовало, ведь узнать ты мог только одним путем
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 23.01.2011 в 20:47.
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 221 из 591 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права