+ Ответить в теме
Страница 221 из 292 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2911
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    Если не трудно, приведите, пожалуйста, пример умения с параличом у персонажа любого класса... а то навскидку могу припомнить только стан, рут, слип, несогласку. (кстати, прошу прощения за офф топ)
    12ые скиллы у танка, у вара, можете посмотреть в их темах.

Паралич - новый статус полного контроля (жертва не двигается, не может использовать умения), эффект от которого не снимается ничем
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от NekkoTorg Посмотреть сообщение
    Если не трудно, приведите, пожалуйста, пример умения с параличом у персонажа любого класса... а то навскидку могу припомнить только стан, рут, слип, несогласку. (кстати, прошу прощения за офф топ)
    Например, 12 молот у танков
    Последний раз редактировалось bagnyukov; 20.02.2015 в 15:47. Причина: очепятка
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    12ые скиллы у танка, у вара, можете посмотреть в их темах.

Паралич - новый статус полного контроля (жертва не двигается, не может использовать умения), эффект от которого не снимается ничем
    gbdjtcnm и bagnyukov, благодарю

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, коллега по шаманскому цеху. Ни в коем случае не тролинг. В сообщение опечатки или правда я увидел слово паралич ? Если и правда паралич, то можно поподробнее и ссылочку на инфу.
    Под параличом имел ввиду оковы льда )
    А танковский паралич - это да, читернейшая фиговина, снимается вроде только уверенкой, но учитывая мизерный откат скила, 1 танк может держать почти в бесконечном станлоке, а пара танков тем более, у шамана такого арсенала нету. ДА и танки нынче применяют в ПВП как я заметил всего пару-тройку скилов, на это однообразие аж смотреть противно,но, увы, другого и не требуется от них - ведь это работает )

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Под параличом имел ввиду оковы льда )
    А танковский паралич - это да, читернейшая фиговина, снимается вроде только уверенкой, но учитывая мизерный откат скила, 1 танк может держать почти в бесконечном станлоке, а пара танков тем более, у шамана такого арсенала нету. ДА и танки нынче применяют в ПВП как я заметил всего пару-тройку скилов, на это однообразие аж смотреть противно,но, увы, другого и не требуется от них - ведь это работает )
    Паралич не снимается уверенкой, он не наложится, если уверенка была заюзана до использования на вас скилла с параличом.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 22.02.2015 в 02:30.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Ну не знаю я к примеру от танковского паралича особого дискомфорта не испытываю, а вот варовский напрягает...

Вопрос про силу духа. Как после перерождения рассчитывается сила духа. Имеется такой шамчик - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2359187
    уже в р8р, 2 рб, вышло 37.2к силы духа. Собственно, нужно четкое понимание как достичь 40к.

Цитата Сообщение от VSanchesA Посмотреть сообщение
    Вопрос про силу духа. Как после перерождения рассчитывается сила духа. Имеется такой шамчик - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2359187
    уже в р8р, 2 рб, вышло 37.2к силы духа. Собственно, нужно четкое понимание как достичь 40к.
    В подсказке к СД написано, что зависит от уровня и заточки вещей. Насколько мне известно, уровень учитывается текущий. Т.е., если у вас до перерождения был 105, а после 101, то для СД учитывается 101. В принципе, даже в вашей кукле если менять исторический уровень - сила духа не меняется.
    В вашей кукле поиграйте с заточкой, и будет ясно, что сделать для увеличения СД, т.к. если 104 ур. в кукле - это после 2 перерождения, то увеличение до 105 даст всего примерно 250 СД. Значит, остаётся только заточка.

P.S. Если не секрет, какая у вас вероятность срабатывания заточения с 36к? Очень интересно
    Последний раз редактировалось NekkoTorg; 22.02.2015 в 18:06.

Цитата Сообщение от VSanchesA Посмотреть сообщение
    В р8р при круге +10 и текущем 105 лвле будет 40к

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Ну не знаю я к примеру от танковского паралича особого дискомфорта не испытываю, а вот варовский напрягает...
    Ты больше от 100ой привязки танка критоберсовой дискомфорт на респе испытываешь)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 221 из 292 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права