Страница 221 из 235 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2350
    На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

[QUOTE=vplv101489;5222633]нас опять обманули с обновой([/QUOTE]

Я её уже и не жду, когда амфибий вводили, на сайте ещё досрочно гудели встречайте долгожданных амфибий, а тут даже не шепчут

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=toxanekromant;5222665]хех... вот у билла гейтса стока миллиардов и зачем ему нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ? вот ты приколист однако[/QUOTE]

Нее ты что...получается мы накрабили себе супер шмотки и всё..нам деньги не нужны больш , ставим персов на ЗГД красоваться, пусть мелкотня облизывается...Это Тру!!!))))))
    Ты кури бамбук, друг =)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Paul666_87;5222251]3кк для 100+ это как говорится только за хлебом сходить хватит.[/QUOTE]

на 3кк можно
    купить хирку
    купить аптеку
    купить соски
    и еще останется на мелкие торговые хитрости ака купить гсн шмот за 200-300к с норм статами и перепродать его за 1кк, можно перепродавать ресы и тоже быть в +, можно даже торговать голдом, скупая его в моменты когда он дешивеет и продавать во время сундучков (но тут нужны уже огромные суммы для дохода хотябы в 10кк при этом в обороте будет сумма в в 10 раз выше)
    на прибыль в 3кк через день (тоесть за неделю будет 9-10кк) можно начать собирать 99 сет так как есть стабильный доход, можно спокойно прокачать одеть и заточить любого твинка в норм шмот с +5 +6 кругом
    при этом не нужно заботится и барыжить на рынке
    все это возможно если в игре будет стабильная прибыль и не важно насколько большой будет разовая сумма, в перспективе доход будет
    так что молчи себе в тряпочку

почему все призывы вроде "вы можете заработать на вот этом" наталкиваются на "а сины сделают это быстрее" вам-то какая разница, всё время на кого попало оглядываться?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=kapral_Morkow;5222753]почему все призывы вроде "вы можете заработать на вот этом" наталкиваются на "а сины сделают это быстрее" вам-то какая разница, всё время на кого попало оглядываться?[/QUOTE]

потому что время - деньги простая истина

и это повод не шевелиться вообще?

[QUOTE=kapral_Morkow;5222753]почему все призывы вроде "вы можете заработать на вот этом" наталкиваются на "а сины сделают это быстрее" вам-то какая разница, всё время на кого попало оглядываться?[/QUOTE]

потому что пока ты будеш барыжить миражами на 99 сет син уже оденется в сансару и проточится на +6 +7

[QUOTE=Wajlos;5222775]потому что пока ты будеш барыжить миражами на 99 сет син уже оденется в сансару и проточится на +6 +7[/QUOTE]

и что? мне-то какая разница, я для себя играю а не для какого-то там сина

[QUOTE=kapral_Morkow;5222779]и что? мне-то какая разница, я для себя играю а не для какого-то там сина[/QUOTE]

ок
    потому что пока ты будеш барыжить миражами на 99 сет аспдшник уже оденется в сансару и проточится на +6 +7

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=gattsu;5222233]Регистрация: 24.11.2008. Это прямо под форумным ником, альтернативно одаренная. Если ты не видишь ничего дельного, это только твоя проблема.
    Еще один теоретик? Ты сам чистил или опять "друг мне рассказал, что у подруги его бабушки есть внук с 5.0"?
    Во-первых, 5 мест - места продаются в мир, запускать будешь ты, ни о каких "даю честное слово, что отдам деньги после инея" не может быть и речи.
    Во-вторых, син с обвесом для зачистки за 30 минут и ползает в иней за 2.5кк - полноте, он вменяемый вообще? Говоришь, "5.0 но не +12 а на пухе всего +9 и шмот круг +6 с 8ми камнями на хп"? 5.0 на селфе - это краб и книжка. Остальной обвес соответственно. Плюс, хорошая сменная пуха с хорошей точкой. 5.0 под вспышкой - это обвес несколько хуже, но тоже не на мободроче собранный. Зачем такому сину фарм? И не нужно в пример 5.0 ставить, это пока далеко не средняя скорость на руоффе.
    В-третьих, 30 минут - это не в инвизе до босса добежать, еще надо все дороги чистить основные. Средний син типа 2.0-2.2 и пуха +7-8 как средняя друля с бао - или долго горбаться соло, или иди соображать иней на троих. Причем соло - это минус хирка и пельмени.
    И, наконец, 3кк на 100+ - это не миллионы. Это так, на куб/ежу.[/QUOTE]

Чтобы зачистить иней до голов за 40 минут (велючая дорогу к головам) нужен темный син с аспидом от 2,86, с точкой пухи от +4. Я чищу иней по 40-50 минут, если не умру случайно где-то, круг у меня +4, 5,2к хп, физы 3к на селфе. У меня в консте 2 сина +12: 1 синка сама себе накрабила на +12, в инее,к стати, основную часть, а вторая синка донатила. Не всю тчоку +12, часть нафармила. Даже синам с пухой +12 нужен фарм: точка синовская, тока твинка, одежда твинка, стили в конце концов.

Страница 221 из 235 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права