Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 221 из 3156 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 31558
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Иду своим пристом по 69 знакам. Собрали пати и приста взяли (мало ли, не выхилю). Прист оказался косом на основе Ну, так как жалко было рупоры тратить на нового приста не стал сразу палиться. Вобщем собрал танк кучу мобов, и что-то пошло не так и упали все кроме синов. Пристка орет типа "прист вставай". Ну я офигел от наглости, чтобы еще клиент вставал и бежал ресать ее. Говорю типа "с фигали то я? Сама вставай". Ну немного поспорив, встаю свитком ресаю ее...думаю ну щас начнет дальше хилить раз уж такая глупая...Не хилит, нагло завявляет "раз так то сам хиль". Ну не беда я то и выхилить могу (на 78 лвл проходил знаки, шмот ничо так еще). Потом сообщает что если ее выгонят - сольет меня (я уже признался что она кос и сказал ник основы). Ну и черт с ней. Ушла сама, но не слила Пичаль

29. Веду дурлю на ежу. Почти долетел до входа, бац слив от вара. Ну думаю мож массом задел. Лечу снова, уже рядом с писом грохнула. Пишу "причина?" Ответ в стиле обиженнок "Просто так". Ну ок, просто так, значит просто так. Захожу на лука...набил чи (она с хиркой была вроде)...Захожу в 29 а она там пасет около тп всех...Ну 1 раз ей повезло - лук с ербунов убил. Дальше ресаюсь и бегу к могильнику. О чуд, она вышла) ну тут я блин тупанул...банки кончились на ману, 1 удар сделал и бью автшотом. Она не споротивлялась. Упячил. Она нервно так кричит в пм "Скрин!". Я пишу "Мне поф, нефиг было дурлю лить". Дальше странная фраза от нее "Так это дру...она спрашивала причину". Ответил в стиле Чак Норриса - "Причина твоя была "Просто так", нуи я просто так упячил." Дальше две фразы номинированые на оскар:
    "Мой клан твой завалит"
    "Щас я перезайду на лука фул сансаренный"

Ждал ждал ее лука, не дождался

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Только что произошло..
    Согласился своим мистом другу (шаму) помочь с Геной.
    Прилетели, бафнулись на всякий случай. Я шаму сказал чтоб бафнулся деф вуду (не помню как она там зовется, но думаю все поняли о чем я) чтоб мне не отвлекаться на него после каждого аое.
    Только начали бить Гену как подбегает син и кричит "пати на Гену!"
    У меня руки немного заняты - пишу ему "стучись"
    И тут происходит нечто странное...
    Син начинает лупить нивчем неповинного шама! Я быстренько ставлю Хил цветок за 1 чи и продолжаю умертвлять Гену. Здоровье шама цветок отхиливает с избытком, так что я не отвлекался даже чтоб цветы кинуть.
    А теперь самое интересное! Шам, не знаю каким раком, но умудрился под деф вуду завалить сина и дропнуть с него какой-то голд и мусор!
    После чего шаму были раскрыты секреты того что он читер бессовестный, а также общание забанить. А через минуты 3 разговора слезные мольбы вернуть шмот

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Только что произошло..
    Прилетели, бафнулись на всякий случай. Я шаму сказал чтоб бафнулся деф вуду (не помню как она там зовется, но думаю все поняли о чем я) чтоб мне не отвлекаться на него после каждого аое.
    Син начинает лупить нивчем неповинного шама! Я быстренько ставлю Хил цветок за 1 чи и продолжаю умертвлять Гену. Здоровье шама цветок отхиливает с избытком, так что я не отвлекался даже чтоб цветы кинуть.
    А теперь самое интересное! Шам, не знаю каким раком, но умудрился под деф вуду завалить сина и дропнуть с него какой-то голд и мусор!
    После чего шаму были раскрыты секреты того что он читер бессовестный, а также общание забанить. А через минуты 3 разговора слезные мольбы вернуть шмот
    Шикарно. Ни в коем случае нельзя возвращать шмот. Даже нубский. А то это их ничему не научит.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Мне 1 раз вернули мой кривой нож который дропнул с меня босс в морозах когда я был не пк

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Только что произошло..
    Ваш шаман-герой. Жаль я это не видел))
    Я бы за это еще голд подарил шаману

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Мне 1 раз вернули мой кривой нож который дропнул с меня босс в морозах когда я был не пк
    Ну это другой случай

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Rivazar Посмотреть сообщение
    Ваш шаман-герой. Жаль я это не видел))
    Я бы за это еще голд подарил шаману
    Я подозреваю что сину прилично досталось от аое Гены, а шам его удачно добил Но Истинной картины происходящего уже узнать невозможно по той причине что шам тогда сам в шоке от себя был

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

а я нуб! у меня все ремесла на 1м уровне=) и мне пофиг! друзья делают)

Я подозреваю что сину прилично досталось от аое Гены, а шам его удачно добил Но Истинной картины происходящего уже узнать невозможно по той причине что шам тогда сам в шоке от себя был
    не ну деф вуду же...а бьет магиец с защитой против которой у сина проблемы. Вот и склеил ласты. Ничо удивительного.
    PS + шам под хилом был

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    а я нуб! у меня все ремесла на 1м уровне=) и мне пофиг! друзья делают)

К чему это?

+ Ответить в теме
Страница 221 из 3156 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права