+ Ответить в теме
Страница 2210 из 3261 ПерваяПервая ... 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,091 по 22,100 из 32602

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Natella83 хвост и лавровый , кЭпка не ваше О_о
    Спасибо, Frogerik.

Просто эта "пЫлотка" была одним из желаний с самых первых дней существования чара в ПВ и когда наконец приобрела чуть на стену от радости не полезла ))) Тем не менее бегаю в основном в лаврах, а кэпка носиццо со стилем вечности... По мне так вроде носибельно вышло

P.S. На перекраску трусов коплю денешку ага
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

yasamanaa, не расстраивайся, будут еще лучше и много
    MESEG, поздравляю!
    Meene, как-то так. Лоб сделан под эту прическу, так что если менять будете, подкрутите, чтоб нормально было.
    Последний раз редактировалось Shelina; 28.09.2011 в 14:07.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Talking Много текста

Покопалась я как-то во всех своих старых скринах и вытянула все внешки, в которых бегала по просторам Идеального мира в период с мая 2011 по сей день. . Собссна коллаж с мосями предоставлен

1. Да-да, начинала такой девчушкой. Когда создавала чара то мысли о серьезной игре пристом как-то и не было (основа была – рыбка-колдунка). Поэтому хотелось бегать чем-то озорным и несерьезным. Отсюда и «маркерные» тени и прическа «хулиганка».
    2. Но началось взросление и игра пристом затянула. И вот перед переселением в мегаполис ГД заглянула поздней ночью к стилисту. Выйдя от него была довольней розового слона, но радость эта длилась до утра следующего дня. Потому как днем зашла в игру со свежей головой и ужаснулась иконкой, с которой на меня смотрела девушка со следами недоразвитости на лице. Больше всего мне резали глаз губы. Да-да, «подводкой маркером» я была вполне довольна. Долго бегать отворачиваясь от иконки я не смогла и дня через три заглянула к старому знакомому стилисту, выйдя от него в своем третьем обличии была довольна тем, что победила те жуткие губы.
    3. И снова я в битве с мобами с новой внешностью и весьма довольная собой. Маркерный взляд, как мне казалось придавал дерзости образу, что вполне меня устраивало. Но… в один прекрасный день в Мире появились новые стили, и ах! В руки попалась прическа штормов, к которой маркерная подводка ну ни в какую дугу. Да и повстречала одного варчика, с которым стали бегать дуэтом и образ захотелось как-то смягчить Свиток в зубы и к стилисту перекрашивать глазки.
    4. В четвертом образе(он дополнялся прической штормов) я бегала довольно долго и все меня устраивало… пока я не снимала парик. А вот когда снималааааа… то на иконке было видно, что глаза стремятся встретиться друг с другом в районе затылка. Впрочем меня это не сильно расстраивало т.к. практически всегда в парике, а в нем стремления глаз встретиться практически не заметно. И все же моя натура жаждущая перемен снова победила и вновь я со свитком в руках стучусь к стилисту.
    5. На пятом образе я подправила глазки, отодвинув их от ушек, немного поработала с формой лица, губ и бровей (кстати, никогда не думала, что форма бровей в образе играет ого-го! какую роль), сменила оттенок кожи. И все… Я думала, что достигла своей планки изменения внешности. Глаз ничего не резало… но и ничего не цепляло. Такая внешность, имхо, может вызвать только один комментарий : «Мило», что меня в принципе устраивало. И можно было бы уже остановиться, но это буду не я. «Тук-тук-тук, уважаемый стилист, желаю измениться».
    6. Мой шестой образ. Кажется я влюбилась но вот на долго ли эта влюбленность покажет время.
    Так чему эта вся «Война и Мир».. Да к тому, что и руки ровняются и вкус появляется со временем нужно, чтобы желание и цель были да и не опускать руки при неудачах.
    Эня..

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

отличная эволюция. Я думаю следующим этапом будет форма бровей и ширина торса)
    Штатный художник Perfect radio

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Natella83, здорово описан процесс эволюции . Особенно понравились смайлики и "мораль", завершающая повествование
    5-я моделька понравилась, а вот, 6-я...слишком стереотипна
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 28.09.2011 в 15:33.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Здравствуйте, Злат. Признаюсь честно сама вижу, что ширину торса надо менять (все ползунки практически на минимуме), да рука не поднимается.
    Зато когда они сидит на Обормоте или на руках... Вот тогда ругаю себя за это почти переломленное пополам в талии тельце Так, что да, скорее всего следующая эволюция коснется тела.. Только бы рука не поехала вправо на ползунке отвечающем за грудь.
    Эня..

классно описала) модельки эволюция прям супер)) самой даже захотелось что то изменить)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ... 5-я моделька понравилась, а вот, 6-я...слишком стереотипна
    Да, пятая сохранена и спрятана на всякий случай, т.к. на мой взгляд вышла довольно гармоничной, хоть и очень спокойной.

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    классно описала) модельки эволюция прям супер)) самой даже захотелось что то изменить)))
    Спасибо

А вообще с таким количеством изменений пора бы у стилиста скидку за услуги просить
    Эня..

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Да, пятая сохранена и спрятана на всякий случай, т.к. на мой взгляд вышла довольно гармоничной, хоть и очень спокойной.

Спасибо

А вообще с таким количеством изменений пора бы у стилиста скидку за услуги просить
    это ещё ничего вот у меня эволюция была это да но уже многих старых скринов и нет

все) вечером тоже сделаю скрин вам на растерзание) может что посоветуете)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 2210 из 3261 ПерваяПервая ... 1710 2110 2160 2200 2208 2209 2210 2211 2212 2220 2260 2310 2710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права