Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2213 из 3156 ПерваяПервая ... 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,130 из 31558

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение, относительно пати, заключается в том, что у каждого класса там своя роль. Обору- танчить, Дамагерам- дамажить, Саппортам - саппортить. Если кто-то несогласен с этим- что ж, насильно никто не держит.
    {офф}: На серебрянке часто замечаю, что присты залезают на камни и ставят там сферу. Достаёт ли там их лужа или нет - неизвестно.
    И мне это нравится х) Без всяких сомнительных замен итп.
    Лужа на камнях не достает. Но на камнях сферка не захватывает всю область, куда бегают ддшки, боящиеся луж. Так как эквип позволяет, ставлю сферку по центру. Ну откатится хирка 1 раз - переживу.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Захожу под тёмным мосом и в перьях. Пячусь в уголок, пинаю мобов ветром (мобы частенько пару раз сбивают каст). Параллельно юзаю банку хп и/или джинна. Дальше пытаюсь отхилиться, но хп быстро убывает и здравствуй, первая комната.

Прист примерно такой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...49106500295230, хп 3.5+, бижа есть, но зело печальная.
    Проходил эту комнату еще на 70+ лвл без хиры и с достаточно печальным эквипом. Самое главное там не пустить к себе мобов - они слишком сильно пробивают толпой. Заходить под 2-3 мосами, можно во все перья завернутся(79 в том числе, если есть). Обязательно на ускорении в угол и сбить мобов ветерком, самым краем его дальности. Где-то в процессе пробегания еще баночку на хп скушать. а дальше нон-стоп хил, с отстрелом ближайшего моба по необходимости.
    Я вполне по такой схеме выживал, даже без пения.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Проходил эту комнату еще на 70+ лвл без хиры и с достаточно печальным эквипом. Самое главное там не пустить к себе мобов - они слишком сильно пробивают толпой. Заходить под 2-3 мосами, можно во все перья завернутся(79 в том числе, если есть). Обязательно на ускорении в угол и сбить мобов ветерком, самым краем его дальности. Где-то в процессе пробегания еще баночку на хп скушать. а дальше нон-стоп хил, с отстрелом ближайшего моба по необходимости.
    Хм, надо бы и 79 перья выучить, действительно. Хоть и грешу на пение и физу (точнее, их недостаток), но лишним сей скилл не будет точно.
    9 и 30 только что не в афк прохожу...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Еще умирала по пути к лягушке, падала в дырки, там где типа ступеньки тоже из-за лагов!
    Тоже наворачивалась там сначала, но маунт решил эту проблему)
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У приста в районе 3.5 хп. Если интересно, скину примерную куклу. В сфере не стою. И ясностью себя даже не хилю. То ли пения не хватает, то ли чего.
    3,5к присту более чем достаточно там, нахиливайтесь заранее посильнее и вначале юзайте всё, что под рукой есть. Там как раз именно толпу пережить критично. Потом только хил и никаких проблем.
    Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    {офф}: На серебрянке часто замечаю, что присты залезают на камни и ставят там сферу. Достаёт ли там их лужа или нет - неизвестно.
    Меня на камнях однажды достали, но выжила, а в последнее время вообще не беспокоят. Хотя у меня довольно тощий прист (гибрид 6к хп селф), но помирать там и правда негде, если проход ровный и никто не косячит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мда, почти сожалею , что до перерождения не ходил в УФ, прекрасный источник историй для этой темы.
    85+, собрались, зашли, 5 в одном месте, 1 в другом, ее еще бафать надо было после входа (мне, как присту не сложно, но еще танк, син, страж тоже должны после входа ее бафать)
    Тут танк спрашивает, кто собирать мобов будет! весело, через пару минут он решил-таки попробовать.... сдох где-то между горок (на верх не лез, бежал именно между)
    Вышли, зашли в тот же уф, страж собрал до горок, убили.... и токлько после этого пошел неспешный пересбор.
    Зашли 2й раз, страж собирает, собирает, собирает....а син, пересборщик, 3х кик, сдал пл, и вопит, чтобы пл отдали назад, ну, к моменту, когда страж вернулся с гор с толпой мобов, в пати, пересобранной, было 4 тела...
    Ну, поскольку на пропуске оставалось около 3х минут, я слинял от такой пати и пошел соло, запихнув в ЧС танка и сина, как увидел позже с твина, син начал орать в мир, что я неадекват
    Ну, кому как, а по мне вполне адекватно соло пристом набрал в 2 раза больше опыта, чем с такой пати.

Желающим(Orion): не собирающий танк - stenolom, пересборофейлящий син MD-Device.
    Неадекватный, линяющий от фейлопати прист - ваш покорный Awe
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

На ступеньках к лягушке еще двойной прыжок хорошо. Ни разу там не падала, но все равно каждый раз нервничаю

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от farmerman Посмотреть сообщение
    5-6 персонажей из клана (включая танка, приста и дру), остальных добираем с мира. Ни разу на серебрянках не сбили сферу и ни разу не умерли на лягухе, что-то делаем не так?
    Да, хОдите со своим пристом ) Уберите ему с панельки рассейку
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    почти сожалею , что до перерождения не ходил в УФ, прекрасный источник историй для этой темы.
    Господин знает толк в извращениях... с миром в УФ о_О
    днолиса

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Господин знает толк в извращениях... с миром в УФ о_О
    Уж не знаю...далеко не часто попадаются тупящие пати. Да, бывает что то вроде запоздалого пересбора или стана, немного кривого сбора. Но чтобы ситуации достойные этой темы...ну разок-другой пожалуй были только
    Начиная в 95+ поход в уф с миром особо никаких проблем, помимо долгого сбора пати, не вызывает почти всегда

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тоже наворачивалась там сначала, но маунт решил эту проблему)
    Даже на слове пробовала. Откидывает назад и все тут( (ну, если вообще откидывает)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение

оно бьет эквовалентно лвлам и местами где на нупо лвл просто на высоких не стоишь... + если дохнешь в 47 куб в + проходится ибов 46 продаешь постоянно , а вот если живешь, всев минус

в цитадели на ступеньках к жабе просто бегу без ускоров и прижков, на ускоре мне кажется шансов провалится еще больше.

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 2213 из 3156 ПерваяПервая ... 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права