+ Ответить в теме
Страница 2214 из 12164 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,131 по 22,140 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Гамета не стабильна, из-за чего многие и думают, что равенз живет от ПМСа до ПМСа, подняв клан с колен она его тут же благополучно угробляет. Вот это реально талант. Хотя ей не позавидуешь, кадры достались еще те)))

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Мой личный опыт подсказывает, что люди с реальным опытом управления реальными коллективами не лезут со своими советами в игрушечные миры) Гамета, что бы о ней не говорили, второй раз удерживает Равенз от развала. Как ни крути, но в роли кризисного управляющего она себя зарекомендовала хорошо. В любом случае, покажите мне второго такого ГМа, пережившего такие взлеты и падения, но оставшегося в седле.
    Не лезут с советами? Выражение "лезть с советами" имеет негативный смысл. Это характерно. Для нашего рабского менталитета начальник - Бох, и нефиг вам со своим рылом да в калашный ряд. Поэтому так и живем. Второй раз удерживает от развала? Почему вы считаете, что удерживает?
    Няшка-прист.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А если в кланах ввести что-то на подобие "кармы"?

Например, раз в день (или неделю) каждый игрок клана может анонимно поставить плюс и/или минус любому другому игроку клана. У кого больше всего минусов - тот вылетает из клана.

ИМХО, это более справедливая система очистки кланов от придурков, чем зачастую необъективные кики от руководства.

Последний раз редактировалось Trast; 15.03.2011 в 15:19.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Траст, ты хочешь чтобы меня выгнали? ((

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Траст, ты хочешь чтобы меня выгнали? ((
    Нееееет! )))
    Но, чисто теоретически, если человек в клане всех достал настолько, что его заминусовали, то зачем такого держать? И, наоборот, если за него весь клан горой, то такого игрока лучше оставить, пусть он даже не платит налогов.

ИМХО, с введением кармы чистки кланов можно проводить более осознано.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Talking

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Нееееет! )))
    Но, чисто теоретически, если человек в клане всех достал настолько, что его заминусовали, то зачем такого держать? И, наоборот, если за него весь клан горой, то такого игрока лучше оставить, пусть он даже не платит налогов.

ИМХО, с введением кармы чистки кланов можно проводить более осознано.
    плохая идея.
    первым кикнут того кто выписывает штрафы.

а патом клан развалиться
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Гамета не стабильна, из-за чего многие и думают, что равенз живет от ПМСа до ПМСа, подняв клан с колен она его тут же благополучно угробляет. Вот это реально талант. Хотя ей не позавидуешь, кадры достались еще те)))
    Про ПМС - байка, подхваченная с грязного языка Джолли. Хотя у Совета (по моему скромному мнению) действительно был период, когда принималось одно ошибочное решение за другим. В чем выражается "угробление" после подъема с колен, сказать затрудняюсь.

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Второй раз удерживает от развала? Почему вы считаете, что удерживает?
    Первый раз - она удержала Равенз от развала после ухода Геста (тогда бардака было больше, чем сейчас, на мой субъективный взгляд). Второй раз - после перелома ситуации на ТВ и ряда собственных ошибок. Вспоминаем настроения равензов после ее выхода из ги. Если бы Вика махнула рукой на возню с гильдией, Равенз бы сейчас не были бы сейчас флагманом РРРФ. Скорее всего вообще бы не были.

upd Серпи опередила. Охлократия не может быть объективнее монархии никак.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Не сработает(. Как ставить минусы? Анонимно - тогда какие-нибудь неадекваты наставят хорошим людям. Открыто? Так мало кто отважится ставить минусы руководящему составу. И поставят минусы тем, кто в опале у начальства. Лизоблюды начинают и выигрывают почти всегда). А вот общеклановые обсуждения и голосования по важным вопросам были бы нелишними. Почему-то это не практикуется (или мне неизвестны такие случаи).
    Няшка-прист.

Корбина, Трео с месяц или даже больше играл в айон с Петбуль, на ТВ в этот период времени он не ходил.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    А вот общеклановые обсуждения и голосования по важным вопросам были бы нелишними. Почему-то это не практикуется (или мне неизвестны такие случаи).
    Подозреваю, что подобные обсуждения были почти в любой гильдии. В Фейте/Инсейне были точно. В Тринити, если не ошибаюсь (пусть меня поправят, если нет). В Априори в любой момент времени периодически проходили/проходят клановые обсуждения. Список можно продолжать.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2214 из 12164 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 2714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права