+ Ответить в теме
Страница 2216 из 2690 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,151 по 22,160 из 26893
    На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Пантерка зацелила кое кого, развивай успех, дожимай )
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Пантерка зацелила кое кого, развивай успех, дожимай )
    Как же предсказуемы люди)))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Слышу звон, не знаю где он.
    Это вполне разумная политика, в ситуации когда весь сервер собирает коалицию против тебя, -
    искать союзников.Но в этом есть капля трусости.

Вообще это возможно только для 105го Джина, а не 100/100. 99/100 Джин есть у Мага, парочку было еще 95+, у кого они не помню. На всем Руоффе может 1 или 3 джина было 100/100 только вроде.
    Плохо,но что делать. Значит буду комбинировать на джине чистую и ссылку.

Смешно)
    Тебе смешно,а должно быть грустно.Все кто был более менее с головой ушел из ВТФ в Ред. Те кого волнует не точка,а фан.Игра с интересным соперником. Да они слабее,но рано или поздно они вас сломают,как Хазард когда-то сломал Ветер. Ветер который вел оч схожую с вами политику. Ед Ветер не лицемерил
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 03:04.

У наставника Aletap житель Идеального Мира Аватар для Aletap

Thumbs up

Слышу звон, не знаю где он.
    Смешно)
    Действительно смешно, ещё смешнее что люди которые очень НЕ любят Серёженьку у тебя в клане. Ему наверное с Комами и ВТФами бухануть на сходке в особнячке охота, а здесь ещё и попросили наверное, вот и купил себе билет на пати -)

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Как же предсказуемы люди)))
    А таки вы еще психоОЛОЛОхию в институте не не изучали, было всё намного понятнее

Я помню Димку, еще по Эндам, как он искал лошариков, что-бы апнуться, одеться,видимо нашел ....................... да и Локки пару раз встречал,.. запомнился случай на морском драконе, напал на пати бьющее босса, как два пальца обоссать, а за дела свои беспредельные ответить, так быстро срыгнул в камыши а сейчас, да, примазался к топам.... но это нормально, дедушка Фрейд потирает ладошки

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Дэф, даже не пытался -) На пвпсервах джины 105+++ гораздо доступнее, чем на руофе, нет?-) И соответствнно привычка иметь на джине кучу неиспользуемых скилов тоже отттуда.

Вот только одно я понять не могу. Я член клана ВТФ, со мной должен воевать вееесь сервак. а вооюют только 3 клана, которые позиционируют себя именно как пвп, остальные ..цать кланов и знать не знают, что они окзывается в некой коалиции. Ну расскажите мне наконец, кого ж мне еще опасаться или на кого охотиться то?
    Последний раз редактировалось Laksar; 08.11.2012 в 02:02.

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Дэф, даже не пытался -) На пвпсервах джины 105+++ гораздо доступнее, чем на руофе, нет?-) И соответствнно привычка иметь на джине кучу неиспользуемых скилов тоже отттуда.
    Да я не о том, я о вечном, о попытках неудачников самоутвердиться в виртуальном мире.

Вот вы довели, поеду щас за спиртным догнаться
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 08.11.2012 в 02:03.

Да там все доступно. Это дает возможность полностью овладеть персонажем.
    В грамотно сделанном джине неиспользуемых скиллов не бывает.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Да я не о том, я о вечном, о попытках неудачников самоутвердиться в виртуальном мире.

Вот вы довели, поеду щас за спиртным догнаться
    Таких людей стоит только пожалеть
    Эх,а я жду зарплаты(
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 02:08.

Дэф, помимо "попыток неудачников" есть еще попытки привести виртуальный мир к в соответсвие с положением в реале -)

Пантера, возможность полностью овладеть или возможность получить иллюзию овладения? Все ж таки условия совершенно разные -) А про граммотность джина...Уверенность и Чистая требуют настолько разных наборов последующих скилов, что разговор о том. что "без уверенности и чистой джин гавно" уже не айс -) Хотя не буду спорить, у меня нет опыта владения 110+ джином -)
    Последний раз редактировалось Laksar; 08.11.2012 в 02:17.

Дэф, помимо "попыток неудачников" есть еще попытки привести виртуальный мир к в соответсвие с положением в реале -)

Пантера, возможность полностью овладеть или возможность получить иллюзию овладения? Все ж таки условия совершенно разные -) А про граммотность джина...Уверенность и Чистая требуют настолько разных наборов последующих скилов, что разговор о том. что "без уверенности и чистой джин гавно" уже не айс -)
    Ты сильно разбираешься в джинах друидов,чтобы сейчас дискутировать со мной на эту тему?
    Последний раз редактировалось pantera21; 08.11.2012 в 02:38.

Ну что вы какие дискуссии, я преклоняюсь перед опытом построения джинов на пвпсерваках -)

+ Ответить в теме
Страница 2216 из 2690 ПерваяПервая ... 1716 2116 2166 2206 2214 2215 2216 2217 2218 2226 2266 2316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права