Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2217 из 3156 ПерваяПервая ... 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,170 из 31558

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... а зачем цикл забегов, можно ж один данж выбрать и туда ходить? Всё равно души рандомно падают (в плане ячеек), ориентируешься на самую высокую по значению ячейку (ну или самый удобный для прохода) - и вперёд 20 раз. Или я не так поняла про "цикл забегов по 5-6 данжам"?
    +1
    трем чарам фармлю синего, двум в 51 тигра, идут вполне стабильно все 6 ячеек. перекосы по чарам больше, чем по данжам.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** меня раз на 5-6 в 69-79 хватает соло дальше 1-2 недели не хожу. Уж очень муторно туда сюда, а в данжи где меньше 5-6 уровня души как то и смысла не вижу ходить. Потому всего 2 ячейки 2 уровня остальные 1

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ** меня раз на 5-6 в 69-79 хватает соло дальше 1-2 недели не хожу. Уж очень муторно туда сюда, а в данжи где меньше 5-6 уровня души как то и смысла не вижу ходить. Потому всего 2 ячейки 2 уровня остальные 1
    так души 5-6 уровня не имеет смысла ловить,пока ячейки ниже 4-5 ур. Опыт с душ режется до уровня ячейки.
    В ячейку 0 уровня идет опыт с любой души, как с души 1 ур.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Так ведь в зачёт из души 5-6 лвл, если ячейка 1-го, пойдут те же 120 очков, как из души 2-го, остальное потеряется впустую)) Потому-то у нас дикие очереди в 29, т.к. выше 2 лвл мало у кого ячейки есть.
    форумный маскот

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ясно ну значит буду мелкие данжи бегать еще бы на пере сбор бы столько народу найти

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Сегодня в Цитадель орали: "2 ДД, не луки". Типа один из двух-трех лучших классов-ДД в Цитадели не ДД? Ок, видимо, лучше взять сина из мира с шипом 1 грейда, который автошотить будет? Плюс лук - это не только урон, это кровь, это, возможно, чистка, если оружие подходящее. А умеет ли кидать драки или чистить тот же маг или шам? Сомневаюсь.
    Вот сколько с данной профой сталкиваюсь, только одну лучку знаю, не больную на всю голову. Посему никуда луков не кричу, и возьму, если только ну вообще никого не будет больше. Так что мой выбор в цитадель - мист, шаман либо маг.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ясно ну значит буду мелкие данжи бегать еще бы на пере сбор бы столько народу найти
    Один только и нужен)) Идёте основой в данж, после босса просите пати, второй чел передаёт вам пл и выходит из пати, вас выкидывает; идёте заново, можете просить пати и пл у того же перса - данж всё равно обновится)
    форумный маскот

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот сколько с данной профой сталкиваюсь, только одну лучку знаю, не больную на всю голову. Посему никуда луков не кричу, и возьму, если только ну вообще никого не будет больше. Так что мой выбор в цитадель - мист, шаман либо маг.
    За последнюю неделю походов в циту 4 раза брали мистов с мира (в консте нет), и каждый раз мисты чудили
    Афк до финалки на входе в дж -1 шт
    Вылет посреди прохода без влета - 2 шт
    Самокик по причине неспособности пробежать мобов на финалке после смерти от чи - 1 шт
    Ничем объяснить эту мистику не могу(
    Но кричать, что у ВСЕХ мистов что-то с головой и они больные... ну я не обиженка, чтоб обзываться)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Ну так в чем проблема,ходи со своей гиВсе хотят быстро четко без смертей и за 20 мин.Читали что в гайде написано что можно в 2ем проходить это дж,заточите кружек +12 на 2х твинах и экономте нервы,а то живые люди их сильно портят)))
    Ваще без проблем, подскажите как в легкую точнуть "кружок +12 на 2х твинах".
    Даже в инту когда ходили и было несколько неопытных людей, но все проходилось спокойно. Видимо кто просек фишку, что эта "ежа" выгоднее, реборнули всех твинов 80гг-95морай, которых и точить то нету смысла и вообще лень. Или вы с такими не ходили, или нервов у вас еще меньше и уходили вы раньше. Хотя уже закрадавается подозрение, что вы один из "тех"... Я просто не походив туда неделю поняла, что с миром ходить не безопасно. Сегодня минут за 20 и прошли с парой смертей.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    ... идут вполне стабильно все 6 ячеек. перекосы по чарам больше, чем по данжам.
    Вот прямо интересно стало, одной моей пристке так "везет", что 1 ячейка почти 2, 2 2х, 1 3я и еще 2 недели 2 уже не апаются?) О.О
    Последний раз редактировалось HellyWord; 29.07.2014 в 10:55.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вспомнил забавный нубский случай, связанный с душами.
    пока было время (отпуск недельный) бегал все чаще в 51 и 59, так как чистить не надо (инвиз) и бежать не далеко, как в 39, например.
    просят у меня в клане пати кинуть, кидаю как ни в чем не бывало... а через 10 минут мне пишут: а слон где? спрашиваю: какой слон, вы что в 59?? мне отвечают утвердительно.... дико извиняюсь, объясняю, что выходит на мне дж был, а со слона душа сегодня((... но дж то с мобами, внешне подвоха нету... ну мне говорят: тото смотрю стража не хватало одного...

+ Ответить в теме
Страница 2217 из 3156 ПерваяПервая ... 1717 2117 2167 2207 2215 2216 2217 2218 2219 2227 2267 2317 2717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права