Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2218 из 3156 ПерваяПервая ... 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,171 по 22,180 из 31558

Вроде не писала нигде... Про прокачку почитала - и вспомнила. До обновы еще было дело. Задротили усиленно кх, а 5 этапе обычно моба себе друидом убиваю сама. В связи с информацией о реборне в куб начала ходить - больше статов захотелось. Захожу в 23, смотрю на мобов - и тут меня "накрыло кх". Я стою с феней и судорожно пытаюсь вспомнить: "Чееерт, это 2 или 3 круг? Доставать бао или фенька протанчит? Вроде до 3 еще не дошли же, хотя и 2 тут что-то не помню... Не ну 3 врядли, 2 наверное - фен справится". И только кидая уже дебафы на моба и успев удивиться его ватности, я поняла, что мне пора усиленно отдыхать от кх
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    За последнюю неделю походов в циту 4 раза брали мистов с мира (в консте нет), и каждый раз мисты чудили
    Афк до финалки на входе в дж -1 шт
    Вылет посреди прохода без влета - 2 шт
    Самокик по причине неспособности пробежать мобов на финалке после смерти от чи - 1 шт
    Ничем объяснить эту мистику не могу(
    Но кричать, что у ВСЕХ мистов что-то с головой и они больные... ну я не обиженка, чтоб обзываться)
    Пфф, это всего лишь личные предпочтения И речь о проционовских лучниках. (Пример тому тот же _FIGHTER_ и его твины НИКОЛАИЧ, Пошлячка, Малыш, etc с неизменным хохлосрачем в мире) "Астровских" персов вообще не долюбливаю, но, впрочем, особенно нубских ники выдают
    Мистиков да, много печальных сейчас. Неопытных пытаюсь научить. Ну, а что до остальных - тем выигрышнее я смотрюсь на их фоне.

Хотя, из ваших 4 мистиков, только один действительно неадекватен. У остальных теоретически могли возникнуть проблемы с инетом/реалом.

По теме нубства: как считаете, нормально ли идти на еже или в какую другую инсту с неопределённым сроком прохождения, ежели точно знаешь, что скоро какие-то дела в реале? Вчера такой кот на чернокрыле попался, всю дорогу ныл и свалил в итоге. Патя действительно была жёсткая, четверо без опыта, проторчали полтора часа. Но он свалил много раньше.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.07.2014 в 11:45.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Пфф, это всего лишь личные предпочтения И речь о проционовских лучниках. (Пример тому тот же _FIGHTER_ и его твины НИКОЛАИЧ, Пошлячка, Малыш, etc с неизменным хохлосрачем в мире) "Астровских" персов вообще не долюбливаю, но, впрочем, особенно нубских ники выдают
    Мистиков да, много печальных сейчас. Неопытных пытаюсь научить. Ну, а что до остальных - тем выигрышнее я смотрюсь на их фоне.
    Цитадель вообще весёлая =) Сегодня вот ещё одним ЛВ обзавёлся оттуда

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, лучники всю жизнь ныли, что их на фарм никуда не берут. С чего, вдруг, в Цитадели они должны понадобиться?
    ШуткО что-ли? О_о
    В Цитадель стараюсь найти хоть 1-го маг.ДД на пати (не считая лисы, которая в пати обычно есть обязательно), будь то маг/шам/точеный прист, а остальные ДД - да хоть все луки будут, только порадуюсь. В 4 лука проходили - замечательно.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    и каждый раз мисты чудили
    Ничем объяснить эту мистику не могу(
    Вот тут +1.
    У меня в последнее время вообще мистики ассоциируются с их теткой, лупящей а-шотом око на еже до 2й. Несколько раз такую картину наблюдала, причем нон-стоп всю ежу, с 1й волны и до 2го босса включительно )

И да, что за мода пошла звать вара по еже (спасибо, что хоть до 2й только) не предупреждая, что он за кота?! О_о Заходишь в пати - оказываешься перед фактом. Не, мне не сложно... но, все равно раздражает

Неопытных пытаюсь научить. Ну, а что до остальных - тем выигрышнее я смотрюсь на их фоне.
    Правильный подход
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2014 в 11:58.
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ШуткО что-ли? О_о
    Вот тут +1.
    У меня в последнее время вообще мистики ассоциируются с их теткой, лупящей а-шотом око на еже до 2й. Несколько раз такую картину наблюдала, причем нон-стоп всю ежу, с 1й волны и до 2го босса включительно )
    Я б такому персу по башке бы настучала и, желательно, не а-шотом, а под 3 чи. Независимо от профы. Бонусы наше всё, тем более, что частенько в несколько персов иду.

И да, что за мода пошла звать вара по еже (спасибо, что хоть до 2й только) не предупреждая, что он за кота?! О_о Заходишь в пати - оказываешься перед фактом. Не, мне не сложно... но, все равно раздражает
    С лисой бывает та же ситуация. И пусть она не самая худенькая - 6+к, и не такая уж в вата в пве в фулл морай 101 шмоте. Но как бы фулл инт не для того предназначен.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Цитадель вообще весёлая =) Сегодня вот ещё одним ЛВ обзавёлся оттуда
    Мне достаточно мирные и доброжелательные пати попадались, правда, чаще всего меня тащили соклане. Но и с мировыми, помимо странных людей, не умеющих жечь 3 чи, происшествий особых не было.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 29.07.2014 в 11:58.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

По теме нубства: как считаете, нормально ли идти на еже или в какую другую инсту с неопределённым сроком прохождения, ежели точно знаешь, что скоро какие-то дела в реале? Вчера такой кот на чернокрыле попался, всю дорогу ныл и свалил в итоге.
    Ненормально. Это одна из вещей, за которые хочется убивать) Форсмажор могу понять, а неотложные планы в обозримой видимости - ну неходитыжблинмашувать

Самая феерия - это если кот или прист в цитадели сваливает после дракона, а пати фулл была, и нип уже исчез. И замену искать - не каждый согласится на меньшую награду.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.07.2014 в 12:01.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Самая феерия - это если кот или прист в цитадели сваливает после дракона, а пати фулл была, и нип уже исчез. И замену искать - не каждый согласится на меньшую награду.
    Я нуб, а какой нип исчезает? О.о
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я б такому персу по башке бы настучала и, желательно, не а-шотом, а под 3 чи. Независимо от профы. Бонусы наше всё, тем более, что частенько в несколько персов иду.

С лисой бывает та же ситуация. И пусть она не самая худенькая - 6+к, и не такая уж в вата в пве в фулл морай 101 шмоте. Но как бы фулл инт не для того предназначен.
    .
    Оххх,Сколько же гемороя от этих нимбов,Хорошо что я на респ перешел(Всеми персонажами).А Сколько людей перессорилось и пать разваливалось из за бонусов HD

ЗЫ С Наслаждением Смотрю как некоторые люди тратят кучу рупоров и времени на ТАНКА или ДД Для бонуса в гуй до 3 на Нимбах
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Я нуб, а какой нип исчезает? О.о
    Тот, что монетки выдаёт после смерти серебряного. Как только 10 человек возьмут награду- он пропадает.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Тот, что монетки выдаёт после смерти серебряного. Как только 10 человек возьмут награду- он пропадает.
    Оу! Не знала, спасибо)
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 2218 из 3156 ПерваяПервая ... 1718 2118 2168 2208 2216 2217 2218 2219 2220 2228 2268 2318 2718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права