Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2219 из 3156 ПерваяПервая ... 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,190 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Оххх,Сколько же гемороя от этих нимбов,Хорошо что я на респ перешел(Всеми персонажами).А Сколько людей перессорилось и пать разваливалось из за бонусов HD

ЗЫ С Наслаждением Смотрю как некоторые люди тратят кучу рупоров и времени на ТАНКА или ДД Для бонуса в гуй до 3 на Нимбах
    Ну как бы на респе больше усилий прилагать надо, а мне так лееень, в час ночи-то. Танка спокойно заменяет водящий син (особенно с мистобафом). И опять же, если иду мистиком, дд в пати мне не принципиальны, любая (кроме луков, льющих пета и ноющих насчёт ПК, бесят) профа для бонуса сгодится.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну как бы на респе больше усилий прилагать надо, а мне так лееень, в час ночи-то. Танка спокойно заменяет водящий син (особенно с мистобафом). И опять же, если иду мистиком, дд в пати мне не принципиальны, любая (кроме луков, льющих пета и ноющих насчёт ПК, бесят) профа для бонуса сгодится.
    что все так луков вдруг невзлюбили. лично - завожусь крайне редко.. ибо уж очень люблю раскол, да и жлобская натура каждый раз нашептывает, что в моей буре стрелы то в отличии от стража-мага расходуются. плюс 2-3 манам всегда предпочту атаку и чи! если в пати нету стража, пл-а всегда прошу ману не поднимать выше 1. но если и завожусь, всегда сначала спрашиваю: ну что, вар выйдет. если в ответ тишина - кто не успел отбежать - не мои совершенно проблемы, чищу(случается), лью, пристов, мистов, шамов, петов.... и вообще по этому поводу не ною! предупредил, что хочу на вара бурю - получил в ответ тишину, извиняйте, товарищи!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Каких еще усилий на респе?А как насчет нагрузки "Собирающих" персонажей(на респе эти нагрузки снижаются до минимума),А так же ПЛа ,который ищет "Собирающего" и "неповторяшек"?

Не был в гуе в час ночи(Часовой пояс +7),но были случаи давно,когда еще не было моды на респ: В Москве Ночь,А У ДВшников Утро,Идем в гуй на ежу,И Говорили мол "скучно мобов ждать,Щас вырублюсь"И Они вырубались где то в конце 2й заставы(на бонусах)На респе Уснуть трудно

PS Знакомый танк,ненавидел ежу в гуй,Потому что он не знал про режим "НА респе",Потом он мне спасибо сказал,И начал регулярно идти в гуй

Знаю много Людей ,которые после Респа На нимбы не возвращаются,
    Последний раз редактировалось CRANKo; 29.07.2014 в 12:57.
    не твин, А слабая основа

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каких еще усилий на респе?
    Не знаю, можно ли это назвать усилиями, но, жрать банки нон-стоп (или одевать хирку, или покупать специально сферу алхимика, особенно если этот твин никуда кроме еж почти не ходит)... не очень удобно. Особенно если иди не одним персом
    днолиса

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Каких еще усилий на респе?А как насчет нагрузки "Собирающих" персонажей(на респе эти нагрузки снижаются до минимума),А так же ПЛа ,который ищет "Собирающего" и "неповторяшек"?
    Вот как раз шанс для водящих синов попасть на еже. А плом я вполне могу и сама быть, мне ещё и на респ переться после этого?

Знаю много Людей ,которые после Респа На нимбы не возвращаются,
    Бегала и так, и эдак, но однозначно предпочитаю нимбы.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а я люблю на респе, потому что это быстро! и все равно не афкаю в гуе ни кем. пристом даже не афкаю, даже на нимбах. слежу, кто афкает и делаю замечания (если настроение не очень). но на респе больше рисков, конечно. недавно пошли до 3 без танка на респ. ну все согласились и ок... а потом смотрю, что-то не сразу мобов раскладываем. притом что я еще в роли "собирающего"... варом... смотрю вроде син есть, а отвода нету, разлома тоже... спросил, он говорит - нету таких, это твин для еж... ну ладно думаю, что поделать.... (странно конечно что у моего твиносина и отвод 10 и разлом и баф.... ) прошли итак.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Вот прямо интересно стало, одной моей пристке так "везет", что 1 ячейка почти 2, 2 2х, 1 3я и еще 2 недели 2 уже не апаются?) О.О
    Ну не знаю, я стабильно бегаю в одни и те же данжи (или 29 - или, если занято, в 59), ячейки апаются с небольшим перекосом, но в рамках рэндома, души и там, и там падают любые. Так что можно выбирать самый удобный, там не принципиально)

По теме нубства: как считаете, нормально ли идти на еже или в какую другую инсту с неопределённым сроком прохождения, ежели точно знаешь, что скоро какие-то дела в реале?
    Это не нубство, а свинство)) Не уверен, что успеешь - не ходи. Понятно, что может внезапно потребоваться уйти, всякое бывает - но поражают чуваки, которые заходят в пати и кричат "го быстрей, мне через полчаса на работу!" Иди поработай, вернись и поиграй спокойно! Будто данж куда-то денется к вечеру.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    да и жлобская натура каждый раз нашептывает, что в моей буре стрелы то в отличии от стража-мага расходуются.
    Эм... вы для пве самые дорогие стрелы у кузнеца берёте? :3
    Потому что те, кто не может тянуть кх-стрелы, берут пачку по две монетки за штуку. 10к стрел хватает, чтобы обвтыкаться по самые не балуйся - а 20к вообще не расходы на 100+. Если так экономить начать, то в чистилище надо пешком ходить, а то телепорт-то 30к.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... вы для пве самые дорогие стрелы у кузнеца берёте? :3
    Потому что те, кто не может тянуть кх-стрелы, берут пачку по две монетки за штуку. 10к стрел хватает, чтобы обвтыкаться по самые не балуйся - а 20к вообще не расходы на 100+. Если так экономить начать, то в чистилище надо пешком ходить, а то телепорт-то 30к.
    не придирайтесь)) решает все равно раскол и 1 мана, в жертву к атаке. но я правда не вижу смысла завестись и стоять так после первой заставы минут 5, пока пойдут мобы, пока приведут волну, а часто две... на одной мане разве что 5 буря стоять будет и то не факт. катать хиру? есть пельмешки? в пустую?? я не на столько ленивый лук. лучше массануть пару раз, а потом завестись. как правило уже и заводиться бывает не на что)

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Это не нубство, а свинство)) Не уверен, что успеешь - не ходи. Понятно, что может внезапно потребоваться уйти, всякое бывает - но поражают чуваки, которые заходят в пати и кричат "го быстрей, мне через полчаса на работу!" Иди поработай, вернись и поиграй спокойно! Будто данж куда-то денется к вечеру.
    На моей памяти самый внезапный АФК в гуе на фуллке был когда у луковки кошка из окна выпала, и она оставив перса в бурьке бегала на улицу искать котейку. Но все закончилось счастливо, и для кошки, и для пати)))

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Новый видос по жирному танку без доната https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D48qWdRbPDMY
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 2219 из 3156 ПерваяПервая ... 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права