+ Ответить в теме
Страница 222 из 12164 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 121631
    Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

я к тому что диментра одет не особо и крута. заточка средняя, только 4 дыры в шмотках.
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Мне например известны случаи (совершенно конкретные и точные), когда Дед, в своё время, пытался "купить" игроков Фейфа скажем, но делал это очень грубо и безграмотно и получал отказ. Человек не вещь, которой можно просто "отвалить бабло" за службу, НО дипломатичность в сочетании с деньгами творит поистине чудесные вещи.
    Эм.... чтож ты тада примеры то не привел? если говоришь что "конкретные и точные".... или опять слова?

И насчет "любого" как ты выразился, что сможешь "купить".

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Тут можно привести список людей из АДа (которых там держат не терры, "зарплата", заточка, бонусы и все что ты перечислял, а другие мотивации ) которых не ты, ни кто-либо другой (джоля, гест, орочи, и т.д. и т.п.) никогда не сможет "купить", либо переманить в равины, фейты, рисены и т.д. и т.п.
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Ну многие топы во главе с санозкой предлагались наемниками. Вроде 15кк в 2 недели. Я не знаю ни одного игрока, который заслуживает и половину суммы. Даже винтего я бы столько не заплатил.

Идея зарплат утопична. Я 3 недели платил, но большинство слакали. Играющему игроку денег хватает своих, а гильдии оплачивать 60ти сокланам даже по 1кк весьма дорого для любой ги. Лучше поощрения и гильдийные сеты.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Эм.... чтож ты тада примеры то не привел? если говоришь что "конкретные и точные".... или опять слова?
    Значит так, начинай записывать.. ээмм.. уже начал? Более наивной попытки, чтобы я начал здавать колеблющихся в ваших рядах, я не видел. Ты бы ещё спросил пароль и название моего аккаунта))

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    Тут можно привести список людей из АДа (которых там держат не терры, "зарплата", заточка, бонусы и все что ты перечислял, а другие мотивации ) которых не ты, ни кто-либо другой (джоля, гест, орочи, и т.д. и т.п.) никогда не сможет "купить"
    Да уж куда нам.. до высокой мотивировки игроков ада. Конечно, стадо альтруистов и бессеребренников не купишь)))

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Лучше поощрения и гильдийные сеты.
    Мне нравится это слово - "поощрение", хорошо звучит..)) Но только не забываем, что эти самые "поощрения" должны носить более-менее регулярный характер
    Последний раз редактировалось Helel; 07.01.2009 в 14:46.

"Значит так, начинай записывать.. ээмм.. уже начал?"

Троллю нечего сказать по делу.

"Да уж куда нам.. до высокой мотивировки игроков ада. Конечно, стадо альтруистов и бессеребренников не купишь)))"

Тролль не допускает и мысли о том, что кроме шкурных интересов, может быть что-то еще, троллю надобно понимать, что судить всех по себе - неверно.
    Mirroar - off.

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    "Значит так, начинай записывать.. ээмм.. уже начал?"

Троллю нечего сказать по делу.

"Да уж куда нам.. до высокой мотивировки игроков ада. Конечно, стадо альтруистов и бессеребренников не купишь)))"

Тролль не допускает и мысли о том, что кроме шкурных интересов, может быть что-то еще, троллю надобно понимать, что судить всех по себе - неверно.
    о_О ты про себя чтоли?

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    мысли о том, что кроме шкурных интересов, может быть что-то еще
    Ой.... ну и что же это самое "что-то ещё"????? Давай, шокируй всех своим лицемерием и розовыми соплями.. раскажи мне о "клановом братстве", "о рае в шалаше", "о ломте чёрствого хлеба, поделенного в окопе с товарищем по оружию". А я почитаю и посмеюсь, давай, не стесняйся, толкни пафосную простыню о преданности идеям холивара и ценности колектива (который забудет конкретно о тебе, через пол дня, после того как ты вышел, если тока ты не мега-папка клана и твой уход не подорвёт баланс сил)) А я умилюсь, гадая, ты прикидываешься, или правдо в розовых очках?

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

увы, как и в реальности, в игре тоже все имеет свою цену... купить можно всех и все, вопрос просто в цене...
    даже верный вроде как соклановец вполне может свалить за 50кк, за 100кк... вот только никто таких денег не даст, вот и все ) так что давайте не будем рассказывать байки про неподкупность
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Ой.... ну и что же это самое "что-то ещё"????? Давай, шокируй всех своим лицемерием и розовыми соплями.. раскажи мне о "клановом братстве", "о рае в шалаше", "о ломте чёрствого хлеба, поделенного в окопе с товарищем по оружию". А я почитаю и посмеюсь, давай, не стесняйся, толкни пафосную простыню о преданности идеям холивара и ценности колектива (который забудет конкретно о тебе, через пол дня, после того как ты вышел, если тока ты не мега-папка клана и твой уход не подорвёт баланс сил)) А я умилюсь, гадая, ты прикидываешься, или правдо в розовых очках?
    Тролль вновь судит всех по себе.
    Мне просто нравится наш аццкий коллектив. Представь себе, для меня деньги, шмот и терры - не главное.
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    о_О ты про себя чтоли?
    Агриться надо с умом, мальчик.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 222 из 12164 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права