+ Ответить в теме
Страница 222 из 444 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4431
    Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

улыбнуло, наверное - это так и есть
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

У наставника deemerwarlock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Канин : зарплату кстати все получили ? кто не получил в ПМ.
    Вот, кстати, у меня к вам вопрос, как к человеку, очевидно, знающему. А сколько человек в Вальхале получает ЗП, какую и за что?

Banned olprelink житель Идеального Мира

Это ты мне, или десятку человек помимо, которые задали этот вопрос, и пытаются в нем хладнокровно разобраться вот здесь https://pwonline.ru/forums/showthread....10658&page=221 ?

Начсет з/п, вижу, увидел "ключевое слово'". Т.е. по остальным пунктам я "попал" ?)
    Последний раз редактировалось olprelink; 02.10.2009 в 23:03.

Это ты мне, или десятку человек помимо, которые задали этот вопрос, и пытаются в нем хладнокровно разобраться вот здесь https://pwonline.ru/forums/showthread....10658&page=221 ?

Начсет з/п, вижу, увидел "ключевое слово'". Т.е. по остальным пунктам я "попал" ?)
    1) Не, ну там забавно просто. Раз начали требовать подтверждения - Диане остается только достать и показать, хехе.

2) Насчет з/п - я спросил. Мне интересно - я не в Вальхале. Раз Вы про нее пишете - значит, знаете. Может, расскажете.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от deemerwarlock Посмотреть сообщение
    1) Не, ну там забавно просто. Раз начали требовать подтверждения - Диане остается только достать и показать, хехе.

2) Насчет з/п - я спросил. Мне интересно - я не в Вальхале. Раз Вы про нее пишете - значит, знаете. Может, расскажете.
    1) что он вам должен доказывать? Хотите верьте хотите нет. Это дела не меняет
    2) deemerwarlock а он ни про что другое не может написать) Так что смело ответит тебе на все вопросы, касающиеся "з/п". Он работает шпионом в этой области
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    1) что он вам должен доказывать? Хотите верьте хотите нет. Это дела не меняет
    2) deemerwarlock а он ни про что другое не может написать) Так что смело ответит тебе на все вопросы, касающиеся "з/п". Он работает шпионом в этой области
    1) Мне- ничего. Флуд - забавный. Вроде, в прямые оскарбления не перерос. Просто поддержал.

2) Ну я информацией интересуюсь. Поэтому и спрашиваю.

Димварлок, там, говорят, нормальная зарплата. Если экономить и не летать на замесы, вполне только на тв и хватает. Разве еще что- то нужно представителю сильнейшего клана на сервере ?

Заявку подавать тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F11
    Последний раз редактировалось olprelink; 02.10.2009 в 23:33.

Димварлок, там, говорят, нормальная зарплата. Если экономить и не летать на замесы, вполне только на тв и хватает. Разве еще что- то нужно представителю сильнейшего клана на сервере ?

Заявку подавать тут : http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F11
    "Там говорят" - очень расплывчево. Может, ту зарплату 10 человек получают, и в эту десятку - хрен попадешь? Вы можете сказать - сколько, за что именно? Что надо сделать?

Конкретно, нужно появляться в выходные на ТВ, тратить часа 3 времени. В остальное время играть немножко. Можно в гуй ходить. В общем- не светиться.

По поводу сколько- вам подробно объяснит финансовый отдел валхаллы, я здесь человек лишь питающийся слухами и постами их представителей. Доверия к им словам, поверьте, никакого. Но говорят хватает на пару ТВ одной зарплаты. На этом все, пойду ирать, гео сдан -)

По поводу сколько- вам подробно объяснит финансовый отдел валхаллы, я здесь человек лишь питающийся слухами и постами их представителей.
    Блин, я надеялся то точно...

Но говорят хватает на пару ТВ одной зарплаты.
    Ну, учавствовать в тв - чтобы денег хватило на тв.... Может, есть другие способы? Хотя, Вы же не знаете ничего....

+ Ответить в теме
Страница 222 из 444 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права