+ Ответить в теме
Страница 222 из 228 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2275
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

На турнирке просто еще не было жирных апов 12 скиллов,и дебафа на 90% физы...Ну и рукастых не было,ибо откуда,если профу только ввели.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нас вроде уже есть прилично одетые призраки и я пока не впечатлен.
    Перс без массовых антистанов как у лука и Птп как у сина....
    Ну это может сином так против них. Для других проф они скорее всего бесячими будут.
    массовый антистан?
    Archer

Будет и антистан,там еще и ускор +20% черепаха..

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    И еще. Представьте на секундочку сина с 100% на картах и астралябии. Вы будете бегать с планками почти как у луков и ваншотать танковаров. Баланс?)
    Хочется мне посмотреть, как вы будете жить под сином, который бьет вас с аспидом 3.33 и планкой селфовой около 35к. Туда еще бафчик, вино и чи накиньте.
    Автошот и с порезками сильно дамажный,его надо было вырезать на базе 2,86 для баланса.И пение порезать к 66% что бы и сваперов поменьше было. Ну а че,представляю сина со всеми 100% прибавок,ничем не отличается от остальных проф,у которых 100% прибавок.

Я видел. А ты видел, на каких скилах такой урон и сколько у них кд?)
    И еще я видел на турнирке, что син в итоге дамажит больше. Причем хорошо так заметна разница.
    Крч спор ниочем, если чесн. Каждый останется при своем мнении, а у синов сейчас все впорядке, как по мне.
    Если призраки ни о чем бьют, то жду топ-дамага от сина, по данным таргетам и напишу свой призраковский дмг:
    1) облако, пз вуду, фуллхп снес за 2.5 секунды. Без 2-3 чи, возможно вспышка за 1 чи была.
    2) драед страж, почти 9к без берса. Вспышки не жег.

Призрак без 105 лвл-а, вина, 4-5-6 ячейки, +11 пуха, хеви-шлем, небо ниже и бд с карт меньше. Жду фрапса, как сливаешь облако с кражи в фуллхп в дефе и по доведу 25к без вспышек всекаешь
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если призраки ни о чем бьют, то жду топ-дамага от сина, по данным таргетам и напишу свой призраковский дмг:
    1) облако, пз вуду, фуллхп снес за 2.5 секунды. Без 2-3 чи, возможно вспышка за 1 чи была.
    2) драед страж, почти 9к без берса. Вспышки не жег.

Призрак без 105 лвл-а, вина, 4-5-6 ячейки, +11 пуха, хеви-шлем, небо ниже и бд с карт меньше. Жду фрапса, как сливаешь облако с кражи в фуллхп в дефе и по доведу 25к без вспышек всекаешь
    Ну ты вроде как тут теории всем задвигаешь, а сейчас чего подкачал?)
    Ну начнем с того, что я не собираюсь ради тебя искать кого - то и что - то снимать. Надо - открой канал и посмотри, там и без облака хватает нормально одетых персов.
    Продолжим тем, что никто не говорил, типо "разово син дамажит в сто раз больши!!11". У сина выходит больше дамага за промежуток времени,который и составляет откат хирки врагов. Так что этого достаточно.
    Да, если такой мастер кидать вызовы, повтори тоже чтоль))

Ну или можешь показать нам, как ты на турнирке убивал пряморуких варов.
    кек

Впринципе.вар бы мог бесконечно не дать себя убить(на фулбафе бесконечно)Серия берсокритов зарешала.Ну в кастеты зря топазки не вставил.много было ситуёвин где бы убил,но помешали промахи

Ну ты вроде как тут теории всем задвигаешь, а сейчас чего подкачал?)
    Ну начнем с того, что я не собираюсь ради тебя искать кого - то и что - то снимать. Надо - открой канал и посмотри, там и без облака хватает нормально одетых персов.
    Продолжим тем, что никто не говорил, типо "разово син дамажит в сто раз больши!!11". У сина выходит больше дамага за промежуток времени,который и составляет откат хирки врагов. Так что этого достаточно.
    Да, если такой мастер кидать вызовы, повтори тоже чтоль))

Ну или можешь показать нам, как ты на турнирке убивал пряморуких варов.
    кек
    Слей розелло сином, который расскаченный как мой призрак
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Слей розелло сином, который расскаченный как мой призрак
    у вас вроде не колоссальная разница в шмоте, вар на видео на порядок выше
    Archer

Наконецто выкрутил атаку с ябв,76 мать его рекрафтов

Теперь еще несколько сотен на подгонку где-то брать..
    Даже немного жалею,что 2физ бижи,физа то не проседает уже...

+ Ответить в теме
Страница 222 из 228 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права