Страница 222 из 245 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2447

Цитата Сообщение от Dourspeak Посмотреть сообщение
    так и думал... ваша логика мне была ясна... вы глупая... я же НАПИСАЛ ДО 85 лвл! при чем тут 88хх и 90хх?????
    Пати из 85-х персов, это было так сложно понять? О____О или меньше

имеете 6 персов 80+ и въехать не можете в то, что я вам пишу, ужас... дитя гиперов походу с такой логикой - сравнивать 85+ХХ и Мастер...
    Полностью согласна!

ёмаё... вы мне доказываете что ВЫ ТП??? Или намеренно игнорируете, что я говорил о пати максимум 85+??
    Держу пари. если вы брюнетка - то в душе блондинка. Больше вообще вам отвечать не буду, раз вы такая ТП (тупая пи...да)
    З.Ы.: раз уж на то пошло - есть у меня фулл-пати 100+ для любых ХХ, но речь не об этом была. И вообще, зачем вам об этом знать ? Вы же ТП и найдете ещё 100 причин, чтобы съехать с темы о 85+ (потому что новички, придя на сервер, они не смогут фармить 88ХХ и 90ХХ, имея 85 лвл и УГ шмот). Ой, я с Вас в шоке просто
    Молодец, хорошо сказал. Я вот тоже давно удивляюсь интеллекту этого человека, теперь она о дру с бао говорит тут, ППЦ как все просто у нее, начал играть, сразу и дру с бао и вперед ХХ фармить 88-90, ага прям с 1 лвл погнали.

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю, где взять 1 кк персу допустим 60+ без донатства.....Че втираешь купи молоток.....сундук....штук 10 валяется сундуков, что еще купить? может +8 сразу???
    А может надо внимательнее читать? Про покупку молотка вам другой человек говорил. Я вам указала только на стоимость молотка и стоимость китая, потому тчо вы там ошиблись, не надо истерить

так вот - это намек на то, что я действительно от скуки прикалывался
    Так вот это не намек, а попытка слиться, надо уметь признавать свою неправоту, а не оправдываться.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Обновления выпускаются китайцами, а многоуважаемый кем-то мейл.ру всего лишь локализатор. Поэтому можно хоть утопить форум в слезах, но от этого не изменится ровным счетом ничего.

И таки да, с халявными хирками до 60+ можно бегать хоть в белом шмоте 30+. На 95+ в морае на халяву, совершенно бесплатно, выдают голдовый шмот, который, кстати сказать, довольно неплохой и вполне позволяет холить и в УФ, и на ежи 100+. Многие тут любят вспоминать достославные времена, когда По Шан был пределом мечтаний и финальным шмотом. Так вот, 95 морай не хуже По Шана и выдается на халяву.

Кстати, лично мне не нравится эта всеобщая тенденция халявности, и на мой взгляд было бы гораздо интереснее, если бы на каждые 10 уровней была парочка мегакрутецких данжей либо ивентов, требующих нереальной прямоты рук и дающих нехилые плюшки. Было бы в разы интереснее, но то не про ПВ, в ПВ что есть то и есть.

В игре сейчас все направлено на максимальное облегчение кача до 100+ и расширение ПвП контента на 100+. Для себя как в большей степени ПвЕшер, я еще около года назад поняла, что прошла ПВ. Шмот-пуха есть, не +12 конечно по кругу, но для моих задач(ежи-пещеры-Луна-ГБП) хватает. Стилями забит весь гардероб, полеты 3.3 у всех персонажей, за исключением малозначительных твинков, поиграть успела всеми классами. Тех, кто понравился, качнула до 100+. На что-то донатила, что-то нафармила (второго меньше, т.к. никогда не хватало терпения заdротить. Собирать ранги и +12 по кругу никакого желания нет, слишком долго, а главное ради чего? С каждой обновой надеюсь, что введут что-то, что вернет интерес к игре, но пока безрезультатно, увы. Посему больше наблюдаю и за проектом, и за форумом, чем играю.
    Не все играют ради того чтобы тупо докачаться до 100+, мне напримел лвл не важен, мне нравится играть, делать квесты бить мобов. И вот хотелось бы элементарно выучить скили и на 30+ и на 40+ и т д , раньше хоть ДК продашь подучишь, а сейчас что? Да и чтобы дорасти до Морайского бесплатного шмота, как бы тоже денюжки нужны, и в 30 шмоте до 95 ходить не будешь

[QUOTE=MissLemur;7755852]А может надо внимательнее читать? Про покупку молотка вам другой человек говорил. Я вам указала только на стоимость молотка и стоимость китая, потому тчо вы там ошиблись, не надо истерить
    Ладно тперь опять тот же вопрос, молоток на Сириусе стоит 880к, где взять персу 60 лвл такие деньги на молоток????? купить молоток за 880к открыть сундук за 200к итого 1080000, чтобы полукисть 1кк, и мы остаемся в убытки 80к. Супер заработок.
    Логика у вас, я прям скажу бесподобная.

Ладно тперь опять тот же вопрос, молоток на Сириусе стоит 880к, где взять персу 60 лвл такие деньги на молоток????? купить молоток за 880к открыть сундук за 200к итого 1080000, чтобы полукисть 1кк, и мы остаемся в убытки 80к. Супер заработок.
    Логика у вас, я прям скажу бесподобная.
    Этого тоже я не говорила, раз вы не умеет читать или может быть страдаете потерями памяти,я вам напомню о чем шла речь:
    Разговор велся о том, что было несколько лет назад Девушка написала, что ее маман(с) сначала фармила мастер, а потом поняла, что проще купить молоток и китай, чем стоять и ждать те же деньги 2 часа. Расшифрую, речь шла о скупе, когда ты покупаешь и молоток и китай дешевле, в итоге остаешься в плюсе. Дальше вы написали,что молоток 880к стоит и китай 880к стоит. И только после этого я вам написала, что цена молоток + китай примерно развная 1 кк. Яснее, когда на пальцах объясняют?
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Еще раз спрашиваю, где взять 1 кк персу допустим 60+ без донатства.....Че втираешь купи молоток.....сундук....штук 10 валяется сундуков, что еще купить? может +8 сразу???
    Зачем персу на 60+ китай и молоток? Я говорила о том, что в мастер и раньше особого смысла не видела ходить. Причем тут персы 60+?
    Если вам нужен шмот, а денег нет, соберите пати из таких же нуждающихся как вы и идите в хх, собирайте там ресы на грин и делайте его сами. Хотя, фиол попадается получше того грина. Грин либо гг на 80+ собирайте точно также. В чем сложность-то? Или вы настолько гнилой человек, что друзей в игре у вас совсем нет?

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

не все любят стоять в коте и скупать у некоторых свербит и зудит )))) поэтому они покупают у тех же котов по цене с наворотом в которой и заложена эта же разница между молотком и коробкой которая и дает прибыль вот поэтому и получается у вас 1080000))

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Зачем персу на 60+ китай и молоток? Я говорила о том, что в мастер и раньше особого смысла не видела ходить. Причем тут персы 60+?
    Если вам нужен шмот, а денег нет, соберите пати из таких же нуждающихся как вы и идите в хх, собирайте там ресы на грин и делайте его сами. Хотя, фиол попадается получше того грина. Грин либо гг на 80+ собирайте точно также. В чем сложность-то? Или вы настолько гнилой человек, что друзей в игре у вас совсем нет?

Вы пробовали на 60лвл собрать пати в ХХ? А при том тут персы 60+, что если нет основы 100+ то даже элементарно тут скилы не выучить, все для донатов сделали
    Последний раз редактировалось nadinmir; 11.02.2013 в 10:14.

Вы пробовали на 60лвл собрать пати в ХХ? А при том тут персы 60+, что если нет основы 100+ то даже элементарно тут скилы не выучить, все для донатов сделали
    Вы уже в сегодняшнем разговоре успели 3 раза лохонуться изза своей невнимательности и истеричности, может валерьяночки выпьете? Научитесь читать внимательно то, о чем вам пишут, а если не хотите читать нормально, то может совсем не читать? Нервы то дороже, я прямо отсюда чувствую, как молит о помощи ваш монитор, забрызганный слюной. Успокойтесь, отлистайте тему назад и еще раз прочтите о чем вам говорили и о чем вообще велась речь. Не нужно скакать с темы на тему. Разговор про китай не относился к теме 60+, до 30 (даже до 60) хватает денег на все скилы, потому что не уходят деньги на банки. Шмот получаетс за квесты, вы же сами сказали, что любите просто бить мобов и делать квесты. После 60+ люди продолжают квесты, ходят на ежи и, чтобы на 70 лвле можно было начать ходит в нубо хх и собрать себе шмот 70+. В этом нормлаьным людям помогают друзья, но если у вас нет друзей, то вам и не нужно быть в онлайн игре, она для того и сделана онлайн, чтобы люди могли общаться, а не фармить в одну мордочку. Помимо этого, убивая мобов, вы получаете ресы на крафт, которые сейчас будут очень дорожать (поясню, раньше всместе с дк боты пачками таскали масло, дубленую шкуру, армированную кожу и т.д., сейчас ботоводство не окупается. поэтому ботов меньше, меньше товаров, выше цена).
    и еще раз на всякий случай. Читайте внимательнее, не путайте ники и не спрашивайте людей о том, чего вам не говорили, вам очень повезло, что вы не парень, с такими истериками можно в молодом возрасте импотентом остаться.Не нужно перекидывать стрелки на других, если вы не в состоянии справиться с какой-то задачей, это не значит, что у всех такие проблемы, раньше люди с этой задачей справлялись, а сейчас с ней справиться еще проще. Хотя с учетом вашего характера, вам наверняка сложно найти помощь в игре

Страница 222 из 245 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права