Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 2,211 по 2,220 из 4756
-
12.03.2009 15:49 #2211Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.03.2009 16:00 #2212
Ты, меня? Ххы.. не, ну ты можешь попытаться, конечно.
Для сведения, молодой человек, я не имею такой дурной привычки - пвп/пк в пв. Мне этого с лихвой хватило за 5 лет в la2.
Насчет вежливости в 29.. был случай при мне, когда обор мурров отвел в сторону за собой обора суи и бился с ним, не мешая никому. Суй же весьма недвусмысленно намекал что ему .. мм.. по барабану на других и их проблемы (классический самовлюбленный эгоист). За давностью лет, ников, к сожалению, не помню.
Выделять ТЕБЕ я ничего не буду, как-нибудь уж сам выкручивайся. Хороших бойцов поддерживает и спонсирует любая гильда, если ценит свой авторитет как боевой гильды (ключевое слово - хороших). Это тебе так, пища для размышлений.
2Ayumi Long: чтобы вести "идеальные войны", надо соответствовать им. Я про моральные и этические качества (никого не хочу обижать, но так и есть). Раньше противнику могли дать шпагу (меч/пистолет/дубину), чтоб тот смог отстоять совю честь и это было нормально, сейчас же это назовут глупостью.
Так что дело не в направленности игры (пвп/пве), а в людях, кот в нее играют.Последний раз редактировалось Aranita; 12.03.2009 в 16:34.
Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
12.03.2009 16:00 #2213
Рад что поржали.
Реальные войны, действительно очень грязная штука, что сейчас, что во все времена существования нашей цивилизации. Так нафига всю эту грязь переносить в игру? Ведите в Идеальном Мире идеальные войны
Благородство нынче у нас не в чести.
Это всё мое личное мнение. Никому не указываю как ему поступать.
-
12.03.2009 16:01 #2214
Поправьте меня если я ошибаюсь. Но клановые войны - это для кланов. Я в клане не состою, и пока не хочется. Нельзя всех своими мерками мерять. И не нужно навязывать свои взгляды другим. Тебе кажется, что самое веселое в ПВ - это убивать нубов - ну пожалуйста. Я так не считаю.
Я не отрицаю, что в игре есть ситуации, когда ты вынужден сражаться с другими игроками. Это хорошо, когда это часть игры. Плохо, когда это просто хулиганство из размышлений "мне хорошо, когда я другим гадость делаю".Life... don't tell me about life
-
12.03.2009 16:03 #2215
-
12.03.2009 16:29 #2216
дааа....я чувствую с тобой я об стену убьюсь. Что в твое понятии нуб? Я это слово понимаю это так - это тот, кто "зеленый" еще. Он может, что-то не знать...не понимать...не уметь...и т.д. Все в разных ситуациях нубы. А ты, наверно, думаешь что нуб - этот тот кто маленького лвл. я огорчу тебя. Есть персы с маленьким лвл, но про игру они знают больше чем ты.(и могут валить перса выше себя лвл, потому что они знают его слабые места) И я тебе поведую о клановых войнах немного. Во время слива врага....обязательно найдется такой "бетмен" который влезет в вашу драку. Он может быть без клана или с кланом....но факт...такие достойны слива...а потом начинают жаловатся всем..."Меня ПК...меня слил ваш соклан"
-
12.03.2009 16:35 #2217
Для начала покури мою подпись...какой там клан говоришь написан...ась?
Во вторых...я наслышан про линейку и...ну скажу так...там надо быть реальным ...хм...., чтобы хорошо играть.
В третьих...это не линейка...тут свои правила и ты не можешь их менять. Если можно ПКашить...значит тут будут это делать и в правилах не написано что для этого надо отойти куда-то.
В четвертых...я эгоист получаюсь? Не отхожу в сторонку...а кто вы когда не можете пробежать в сторонке...вам обязательно по центру пролезть надо? Ну что...тут палка о двух концах и вертеть ее можно долго.
-
12.03.2009 16:41 #2218
-
12.03.2009 16:45 #2219
Отсутствие ГИ - только твоя вина/проблема/заслуга (нужное подчеркнуть).
Да, в ла2 без этого никуда, но если кривые руки - в пвп не спасет ничего, точеный-переточеный шмот/оружие в том числе.
Я и не собираюсь их менять. Просто не надо быть .. "нехорошими людьми" - "Будь проще и добрее - и люди к тебе потянутся".
А ты обломишься от того, что сделаешь десяток шагов сторону? Зато мелочь сможет спокойно делать квест в этой комнате (замечу, что эти мобы есть только тут). Пора переставать думать только о себе, чай не маленький уже.Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
12.03.2009 16:48 #2220
вот видишь, и тут мы наткнулись на полисемию. Я использую слово "нуб" в данном случае в отношении персонажей низкого уровня. И думаю, ты не станешь спорить с тем, что если твой персонаж 19 уровня, то ты никак не сможешь противостоять персонажу даже 40-го, как бы хорошо ты не знал его скилы и возможности. И вообще, я не понимаю, о чем ты споришь. Я согласна, что те, кто нарвыается, должны получать по зубам. Просто мое изначальное настроение в игре - это наслаждаться ПВЕ, экспериментировать с развитием своего персонажа, изучать, что нового придумали гейм-дизанеры проекта и чего они не додумали... Именно поэтому социализация и ПВП мне пока не интересны.
Life... don't tell me about life