Закрытая тема
Страница 222 из 443 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ты ко мне под юбку заглядывал?) Жаль, что мы на форуме и я не могу показать си...ки, чтобы хоть как-то оправдать себя перед тобой ^_^
    Случаем не 5 размера, как у Шини)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vostochnaja Посмотреть сообщение
    основному топ клану, как оказалось, дорого на мбд ходить..
    Так сделали бы альянс и выгнали их с карты, они бы и зашевелились -) У нас получилось, чем вы хуже

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Случаем не 5 размера, как у Шини)
    Прости, но я в отличии от Шини не доказываю свою правоту в топике "фоткой в купальнике". Ничего личного=)
    З.Ы. Данная фраза также не идёт в укор серверу Проциону ))

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Это как в ситуации с фотками=Ь Смешные. И да, если я не ответила тебе № кол-во до, это не значит, что у мя дырявая память и я вычеркнула твоё имя из чёрной книжечки =*
    что то новенькое )))
    я тебе не писал нигде кроме как здесь и уж тем более ничего не просил, что за гнусное вранье
    неужели все настолько плохо

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    Женятритп, спасибо за твое мнение, оно бесконечно важно мне!
    Ты на столько толст,что в каждом посту ищешь оскорбление х)Или не замечаешь девушек,а поди ты по мальчикам пошел,а?х)
    Revenge/DemiGods <З

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Я тут интересу ради решил перечитать правила форума, после пары высказываний местных индивидов... и подумал, что цитировать их, пожалуй, не буду... Не дай бох, модераторы увидят и сами в правила заглянут... тема опустеет напрочь...

Это я к чему? Друзья, давайте общаться прилично, спорить обоснованно, без перехода на личности, а троллить тонко и качественно. Оно так и красивее будет, и читать приятнее. А то еще найдется какой-нибудь добросовестный модератор и навыдает всем "симпатичных" подвесок на шею в виде красных кирпичей. А нам потом и почитать после работы нечего будет, кроме художественной литературы.

Чуть не забыл... сам же нарушаю...
    Дабы не оффтоп:
    А подскажите, друзья, каково было распределение призовых, и не очень, мест в воскресенье?
    Последний раз редактировалось lSentarl; 25.11.2013 в 17:42.
    Difficile est proprie communia dicere....

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Ты на столько толст,что в каждом посту ищешь оскорбление х)Или не замечаешь девушек,а поди ты по мальчикам пошел,а?х)
    в твоих нашел ?
    значит не во всех, читаем внимательнее, не упускаем деталей

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    Женятритп, спасибо за твое мнение, оно бесконечно важно мне!
    Ай как умно выдирать фразы из контекста. Молодец, ты Очень оригинален.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Я тут интересу ради решил перечитать правила форума, после пары высказываний местных индивидов... и подумал, что цитировать их, пожалуй, не буду... Не дай бох, модераторы увидят и сами в правила заглянут... тема опустеет напрочь...

Это я к чему? Друзья, давайте общаться прилично, спорить обоснованно, без перехода на личности, а троллить тонко и качественно. Оно так и красивее будет, и читать приятнее. А то еще найдется какой-нибудь добросовестный модератор и навыдает всем "симпатичных" подвесок на шею в виде красных кирпичей. А нам потом и почитать после работы нечего будет, кроме художественной литературы.
    Перечитай в архиве топик с нашей бывшей группы, тара, альтаир и процион так отжигали, что модеры боялись заходить, а тут все очень даже мило -)

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Дорогая моя Вера, смотря вам в глаза могу вас уверить, что дрочил, дрочу и буду дрочить свой... в отличии от вас, дрочащей чужой предмет гордости и обожания! <3
    Бедолага и давно ты так?

Султаша, учитывая то с каким упорством вы пытаетесь обратить на себя внимание слабого пола(тут пожалуй уточню - не противоположного ибо уверенности в вашей пренадлежности к сильному нет) на интернет ресурсах, советую вам вынимать руки из под стола почаще и выходить на улицу. А то у вас такой потенциал не растраченной любви и ласки... зачем же лишать Армена Вазгеновича последней маленькой радости в его не лёгкой жизни толераста...
    Тут ты в трактовке ошибся, я уделяю внимание слабому полу, это как бы разные понятия. Конечно тебе сложно понять это ибо ты занят своим "достоинством"

Мировским адекватам - лучистого бобра.
    Кстати друльку БОСС аккурат под конец бд видел на террах с флагом.
    Так же хочу передать респект друле, ник точно не помню, которая попалась под конец, впечатлила(надо будет фрапс пересмотреть) живучая рыжая морда оказалась. Отдам ей 1 номинацию по живучести. =*
    Не "ей" а ему)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 222 из 443 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права