Закрытая тема
Страница 222 из 233 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2324

Как там Романтик с Пареньком живы? Удачно зашли с патькой фундука и тут на тебе Романтик, ламина правда не видел да и казалось что не вся пати была как то совсем легко затащили.

Да пошли вы в ж**у со своим фаном) Спрашивать где мы, чтобы зайти туда в 25+ человек на флаги. А потом на кристаллы позвать еще одну организованную топ пати с хорошим эквипом. Вы 3.14ец какие интересные))) При этом всем зная что мы ходим в 10 человек. Норм пофанились

Нытье про миракл в пм вообще доставило. Зная, что по скилу я далеко не самый слабы лучник, да и мое мнение по всему софту, орать про то что я имуню изгнание программой. ОФИГЕТЬ КАК СЛОЖНО ЗАИМУНИТЬ ИЗГНАНИЕ ОТ ДРУИДА С 12 ПЕНИЯ, да...

Всегда так делайте xD

P.S. : Да, у меня серьезно подгорало после такой херни. Ибо я надеялся на нормальный равный фан, а не такого рода каток ради "потешить самомнение."

На Кассиопеи часто топ патьки друг с другом случайно на терре встречаются (или есть координация)
    каждая вторая терра топ пати.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

у Фундука и Ложки даже бинды в разных комнатах стоят, Аварис вообще из другого клана, какие к черту договоренности=_=
    я сейчас буду орать, что вы с Теократом склеенкой ходили!!1 чтобы нас затащить, инфа сотка
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Кхе кхе, мне ваш вайшан в пм написал что специально позвал дополнительную патьку из-за того что я юзаю миракл. И кто балабол?

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кхе кхе, мне ваш вайшан в пм написал что специально позвал дополнительную патьку из-за того что я юзаю миракл. И кто балабол?
    Что что я написал? Я написал ровно одно сообщение,про то что ты мираклоюзер. Правда чуть жестче. Второе написал про пвп 1 в 1,которое ты естественно проигнорировал. Дальнейшее общение было с Ваней и мы друг друга поняли. Так что пруф или балабол про пати,дружок. А раз балабол,значил и про миракл\пианиста балабол)
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

**, кого он там и куда звал, но что с Ложью, что с Аварисом, пересеклись нечаянно, это точно)
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Давид, не ругайся=))
    И ваще я когда тебя в игре выловлю, руки оторву, чтоб не тыкал точку

Что мне было сообщено в вентре, то я и передал на форуме. Пересмотри мои видео и тыкни пальцем где я пользуюсь софтом для имуна изгнания. Любой откат джина без ведома владельца влечет к возможно смерти без отката защитных скилов. Это базис, на котором основан фундамент пвп. Если тебе это неизвестно, то значит такой ты игрок. Про пвп во время БД - чушь. Мне это не надо. Писькомер во мне поугас в отношении соло пвп, однако грядущие замесы и гвг на объединенном сервере заставляют вернуться к активной игре в проекте. Посмотрим что будет)

Закрытая тема
Страница 222 из 233 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права