+ Ответить в теме
Страница 222 из 316 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3159
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    в логику 1на1 присты плохо вписываются
    Правда? А бафы приста\вара\танка в пвп на селфе норм вписывается? Не обговаривали же

почему нет? по вашей логике ваще ок, хил - бафф которые дает твинк, про твинков никто ничего не говорил - значит можно.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Ну да, договоренности про тивнов же не было.
    НАДО БЫЛО ОБГОВОРИТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ!

пвп 1х1 подразумевает двух людей двух игровых персонажей по моему все предельно ясно далее оппоненты обговаривают приемлемые для обоих сторон
    условия дабы само пвп состоялось а не разводят срача на 20 страниц и пытаются любым способом очернить противника
    ребят еи богу как дети малые устраиваете клоунаду из-за пустякового пвп

ненене, твин это не персонаж, это твин...не ПЕРСОНАЖ, а ТВИН. разные понятия, человек за ними сидит один и тот же, так что по вашей логике все ок. вы же это не обговорили? считай это "аптекой", которая не откатывает имунку. ну тип вино или кровь там.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

пвп 1х1 подразумевает двух людей двух игровых персонажей по моему все предельно ясно далее оппоненты обговаривают приемлемые для обоих сторон
    условия дабы само пвп состоялось а не разводят срача на 20 страниц и пытаются любым способом очернить противника
    Что обсуждать, если всегда было пвп либо селф, либо фул баф и тут вдруг один разрушитель стереотипов решил ворваться в этот идеальный мир и показать, что вот так вот можно Слава богу клан призыв наверное обговорили они и мы вас не зерганули на пвп с призыва А что надо уж всё тогда обсуждать Сначала час обсуждаем, как проводится пвп, а затем 5 минут пвпшимся

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    ненене, твин это не персонаж, это твин...не ПЕРСОНАЖ, а ТВИН. разные понятия, человек за ними сидит один и тот же, так что по вашей логике все ок. вы же это не обговорили? считай это "аптекой", которая не откатывает имунку. ну тип вино или кровь там.
    пока я вижу вашу логику любой ценой метнуть в оппонента

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Что обсуждать, если всегда было пвп либо селф, либо фул баф и тут вдруг один разрушитель стереотипов решил ворваться в этот идеальный мир и показать, что вот так вот можно Слава богу клан призыв наверное обговорили они и мы вас не зерганули на пвп с призыва А что надо уж всё тогда обсуждать Сначала час обсуждаем, как проводится пвп, а затем 5 минут пвпшимся
    буквально месяц назад позвал одного чара на пвп и ты не поверишь он таки да юзал эти бафы и я его чистил
    а не устроил трагедию на форуме
    Последний раз редактировалось Disary; 25.04.2015 в 18:18. Причина: Дабл-постинг

буквально месяц назад позвал одного чара на пвп и ты не поверишь он таки да юзал эти бафы и я его чистил
    а не устроил трагедию на форуме
    Типо если ты промолчал, то и другой промолчать должен? Да ладно правда Где-то, когда-то, с кем-то Я понял тебя

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Типо если ты промолчал, то и другой промолчать должен? Да ладно правда Где-то, когда-то, с кем-то Я понял тебя
    да нет почему надо проистерить об этом на каждом углу нашего идеального мира
    создать из пустякового случая трагедию достойную пера Гомера

да нет почему надо проистерить об этом на каждом углу нашего идеального мира
    создать из пустякового случая трагедию достойную пера Гомера
    Ты не особо и расстроен этим Если бы тебе было бы всё равно, то ты бы давно не писал бы ответные посты

+ Ответить в теме
Страница 222 из 316 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права