+ Ответить в теме
Страница 222 из 2430 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 24299
    У наставника LockheeD1 житель Идеального Мира

Анонимки пишут не боясь вара лул,ну и знал бы ты кто я? кинул бы вар, обоже как же бы я жил после этого,наверное бы вскрылся в ванной под яжкой. Малолетки такие малолетки,ежей пугают голой задницей

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Зомбиник
    Ты к чему это
    Что типо Стёпа вырежет Спукров)))
    Нет неубиваемых...
    Ну а верикам удачки.
    И скорейшего влияния в Лукоморье.
    Хотя там наверно некому вливаться...
    Ну судя по скорости уничтожения врагов, то сам по себе STPN очень сильный, раскаченный по макс. ( дальше только р9 ) 105 син. Так что в теории может принести много неприятного в плане тех же ежедневок в мл.
    Ну я думаю не для кого не секрет что +8 +9 круга робе инту в среднем не хватит простоять соло против такого противника.
    А вообще это так размышления, я написал что просто загрузил, без каких либо намеков.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Господи, развели из-за какой-то ерунды целые дебаты. Никакой здравой причины тут нет, как не было ее и когда нукл раскидывался до этого варами и косами. Вся его дипломатия называется "меня обидели,я так хочу". Как говорили про их действия их же сокланы "а давааааайте найдем причину кинуть Васю,Петю,Мишу в кос". Так что если хотите иметь с этим недокланом нормальные отношения, советую уточнять у их маршала в какие дни календаря у нукла заканчивается истерия и пмс))) А хосе просто идеально влился в коллектив, в связи с вышеуказанными особенностями характера, он быстро стал любимчиком там.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

~Бу~ планируешь, если конечно будет GvG в субботу, снимать видео на GvG ? Было бы очень интересно оценить р9 на GvG, а то канал Нукла не нашел на youtube, а ты вроде как снимаешь время от времени.
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

советую уточнять у их маршала
    У маршала спукр (певуна-кадыка) уточнять что-либо смысла нет. Он сам по себе ходячий генератор бреда)
    Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Ну судя по скорости уничтожения врагов, то сам по себе STPN очень сильный, раскаченный по макс. ( дальше только р9 ) 105 син. Так что в теории может принести много неприятного в плане тех же ежедневок в мл.
    Ну я думаю не для кого не секрет что +8 +9 круга робе инту в среднем не хватит простоять соло против такого противника.
    А вообще это так размышления, я написал что просто загрузил, без каких либо намеков.
    Ну если те люди, которых ты указал на скрине, реально будут подходить по одному - то да, проблем не возникнет. Не знаю, правда, что там у ололо с ПвП навыками. А толпой забьют уж)

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    ~Бу~ планируешь, если конечно будет GvG в субботу, снимать видео на GvG ? Было бы очень интересно оценить р9 на GvG, а то канал Нукла не нашел на youtube, а ты вроде как снимаешь время от времени.
    От р9 нету никакого толка,если нет бд и карты не качаны, но снимать,возможно,буду.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У маршала спукр (певуна-кадыка) уточнять что-либо смысла нет. Он сам по себе ходячий генератор бреда)

Ну если те люди, которых ты указал на скрине, реально будут подходить по одному - то да, проблем не возникнет. Не знаю, правда, что там у ололо с ПвП навыками. А толпой забьют уж)
    Я как-то кидала скрин, "что у нее с боевыми навыками".

Нет, я не имел ввиду конкретных людей, просто открыл скрин Нукла ( ранее на несколько страниц ) и приписал рандом людей оттуда.
    Просто я вообще имею ввиду про соотношение шмота - классов. Син как профа всегда будет иметь превосходство хотя бы в атаке имея возможность юзать часто 3чи при обилии заливки этого самого чи. Хотя я смотрю против горизонта было довольно проблематично стоять временами, так что думаю наверно подумываешь о сборе р9р с 0.10 как у Кокетки )

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Я как-то кидала скрин, "что у нее с боевыми навыками".
    Посмотрим что у тя с "боевыми навыками"
    Когда у вас там пвп с Машулькой? Фрапс будет?
    Поугараю если ты в своем обвесе упадешь

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну как я понял, официально - из-за межика и одного косовика, который даже готов был покинуть клан если из-за него будут проблемы.

Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация
    К тому же давно кидают вар из-за одного человека просто потому "что не хочется потом из-за него решать вопросы"? Нет, может это опять же антаресовская дипломатия такая, но как по мне это не нормально, из-за 1го человека и не офицера кидать вар Ну да ладно. Видимо искалась причина для вара, а то там кадык видимо песни устал уже петь.
    И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.
    Суть претензий Хосе: (Межик хильнул лидхела однократно)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...69135ce6d851b2 - никакой скрин
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a72d.png%2Fhtm - еще раз никакой скрин
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7de1.png%2Fhtm - и еще раз никакой скрин (мечи на персе, в логе не указано ничего)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9150.png%2Fhtm
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...65b6.png%2Fhtm + скрин выше - все тоже самое.
    По факту такие скриншоты в дип. отделах веса не имеют, но тем не менее решить конфликт таки захотели, чтобы не было вопросов в дальнейшем, хотя я не обязан был вообще с межика спрашивать про хил лидхела или кого-либо еще, ибо этого ничего на скриншотах нет. Такие дела Что там ты еще про дипломатию скажешь?)

Ну а это из лички от тебя - просто верх желания решить вопрос.

Нет никому смысла, кроме пары человек с нашего клана, агриться на перса в р9р3. Не раздамажат банально.

С осени)
    Ты ЧакНорис. К чем столько букв.

+ Ответить в теме
Страница 222 из 2430 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права