Страница 222 из 246 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2456
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    Все,тут,понятно)Потому у тебя все так легко и просто рассуждать о варах и их нуждах)и сборка с копьем вару как ты описал и сборка сина под шипом 5,0-довольно большая разница,помимо прибавки сину 40 па есть бонус от сета-явно дешевле радужек ,хх3 грейда и р9р2 для вара.
    Так у кастетов скорость выше, чем у ножей синов, вообще дисбаланс бы был.
    Опять же, у варов свои плюшки с сетов, р8, например, 15% уму даёт, что у синов вызывает зависть - мы же не кричим об этом.
    Что толку сравнивать комод и чемодан?

Пардон, вмешаюсь в вашу оживленную дискуссию: к теме об обновлении - нас ждут новые небеса?
    Есть какая-нибудь инфа о том, не увеличат ли планку на небе власти, то что на мобах ясности набивается? Не введут ли монстров аля Дух Неба власти?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Пардон, вмешаюсь в вашу оживленную дискуссию: к теме об обновлении - нас ждут новые небеса?
    Есть какая-нибудь инфа о том, не увеличат ли планку на небе власти, то что на мобах ясности набивается? Не введут ли монстров аля Дух Неба власти?
    Введут новое небо, планка на мобах повысится до 25к в день. На новое небо - новые мобы.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Введут новое небо, планка на мобах повысится до 25к в день. На новое небо - новые мобы.
    Йееее, спасибо :3 Обожаю качать небо (нет) хд

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Так у кастетов скорость выше, чем у ножей синов, вообще дисбаланс бы был.
    Опять же, у варов свои плюшки с сетов, р8, например, 15% уму даёт, что у синов вызывает зависть - мы же не кричим об этом.
    Что толку сравнивать комод и чемодан?
    Да он щас напишет что это юзлесс штука и нафиг не нужно.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Йееее, спасибо :3 Обожаю качать небо (нет) хд
    А кто же его обожает качать?) Но китайцам видимо по кайфу...

Я в предвкушении баталий за споты на мобах =D
    Если по делу, то с каждым новым небом, насколько я понимаю исходя из формулы, прибавка к дамажности и выживаемости в зависимости от разницы бд становится все меньше.. Разрабы тонко намекают на то, чтобы народ упарывался допами на +2 к уровню?) Или придумывают новую имбу? =D

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

А я чтото слишал мол новое небо будет только качатся в новой локе. Типа мж три серва в одной локе... Де канешно и сливи и тд и тп

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    А кто же его обожает качать?) Но китайцам видимо по кайфу...
    Я хоть и не китаец(вроде), но качать небо мне нравится. Не сам процесс, конечно, хоть и не напрягает делать пару-тройку квестов в день, а именно постепенный халявный буст перса от повышения бд. Но, у пвпшеров ситуации сложнее из-за гонки вооружений
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Я хоть и не китаец(вроде), но качать небо мне нравится. Не сам процесс, конечно, хоть и не напрягает делать пару-тройку квестов в день, а именно постепенный халявный буст перса от повышения бд. Но, у пвпшеров ситуации сложнее из-за гонки вооружений
    Это да)) Вроде ничего не делаешь, просто повышаешь уровень неба, а дамаг по боссам растет ^.^

Страница 222 из 246 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права