+ Ответить в теме
Страница 222 из 239 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2382

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Он хотя бы предложил и если честно у меня подобного рода штучки срабатывают. Не часто, но срабатывают:rtfm: А значит не все маги рассуждают как ты, а что это значит??? Что его теория легитивна.

На правах крика души:
    Ув. Теоретики, в ПвП, такая куча факторов и аспектов, что просто страшно становится, насколько лук "случайный" перс. Как говорится лук это самный рэндомный персонаж в игре, если конечно у него точка и сет не стоят как 5и комнатная квартира в какой нить Твери
    Судя по дате регистрации теоретик из нас двоих никак не я Отлистай назад странички я выкладывал скринчиге где лучники с +7 кругом с песчаночки падали не говоря уже про мид

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Он хотя бы предложил и если честно у меня подобного рода штучки срабатывают. Не часто, но срабатывают:rtfm: А значит не все маги рассуждают как ты, а что это значит??? Что его теория легитивна.
    ну он там написал рут + отбежал, в руте можно прыгать и юзать не только джина
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

На счет "махания ручками"... у этого скила так же как и у инвиза синовского есть один минус, если маг начал кастовать скил раньше, чем вы взмах, то дамаг пойдет не в иммун, в иммун можно поймать раньше начавший кастоваться скил только в том случае, если имунка с мгновенным кастом, сфера к примеру или ссылка. Это то, о чем Шад говорил по видосу Марку, если я начал кастовать скил, а лук после свой взмах или вспышку, то от моего скила дамаг пройдет и только след скилл заимунится. Такова механика игры, не вводите в заблуждение себя и кого-то...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Сфера с немгновенным кастом , как и змеечерапаха , сначала ешь анимация потом действует ... все равно может дамаг как и в парящего прилететь )

Сылка единственный самый глуппый скил в битве с луком )

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Сфера с немгновенным кастом , как и змеечерапаха , сначала ешь анимация потом действует ... все равно может дамаг как и в парящего прилететь )

Сылка единственный самый глуппый скил в битве с луком )
    Ну ежу понятно, что я обобщил и на самом деле там идет математическое сравнение времени каста атакующего и иммунящего скила и разницы во времени их юзанья, но с быстрыми скилами мага (а бить по луку 2-чишными в бою 1 на 1 может себе позволить либо адский певун, либо дебил, ни один нормальный лук не даст по себе ударить скилом с кастом... эм ну скажем 2+ сек, случаи с сутрой и громовым рассматривать не будем), а бить по луку приходится именно быстрыми скилами (так как пвп двух дд-шников это быстрый и динамичный бой, ну кроме случаев, когда уверен в нубстве противника), то заиммунить взмахом этот дамаг практически никогда не удается, если маг кастовать начал раньше. Сфера хоть и не мгновенна, но каст настолько быстрый, что в большинстве случаев дает практически мгновенный имун, о ссылке я написал так, для примера, естесно смысла от нее никакого ни луку ни магу.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Писюны уже такой длины,что тут клубки из них сматывать наверное можно
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

рас ты бил лука маг скилами (молниями) то я тебе скажу что твоё нубство не знает границ,
    P.S. стан - раскол - автоатака . (можно парящего юзануть)

Цитата Сообщение от Berserk7339 Посмотреть сообщение
    рас ты бил лука маг скилами (молниями) то я тебе скажу что твоё нубство не знает границ,
    P.S. стан - раскол - автоатака . (можно парящего юзануть)
    и откуда вы такие беретесь....
    Dark Archer | 100+

Цитата Сообщение от UnderStarZz Посмотреть сообщение
    и откуда вы такие беретесь....
    Из клыка или топи... до порта даж не дошли наверн...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Сфера хоть и не мгновенна, но каст настолько быстрый, что в большинстве случаев дает практически мгновенный имун
    все скиллы джинна кастуются мгновенно.. но, да, доводилось убивать через чистую (иммунка уже отображается, но дамаг всё равно проходит), ну это какие-то сетевые лаги, скорее всего..

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 222 из 239 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права