Страница 222 из 367 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да я не про то: как кому достались те же сапоги - это уже 2-й вопрос. Может подарили. Но продать то их можно и они будут иметь свою цену. На эти деньги можно купить другие сапоги. Вот это и будет эквивалент. Если разница в цене, можно компенсировать другими вещами. В итоге получатся примерно одинаковые куклы. Конечно на разных серверах цены разные но в рамках одного серва вполне можно определить среднюю цену вещи или посмотрев ее цену на ауке, или разложив по ресам и посчитав их цену. Ну конечно ясно, что не определишь стоимость квестовых предметов.
    Хех, время потраченное на якобы бесплатный фарм можно тоже оценить - фармить в это время что подороже, вот и будет цена затраченого времени.
    но ведь существуют квесты которые нужно делать
    нубодруля с таразеда)
    OFF

мда, объяснять бесполезно =)

Дуй уже что-то подороже фармить вместо того чтоб на форуме сидеть

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

вот так всегда. А как же мне посты тогда набивать? Я тоже хочу быть грозой бездушных или хотя бы летописцем. Не прогоняйте меня пожалуйста, дайте еще потроллить чуток

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

{офф}: Это и был смысл твоих глупых, теоритеческий изъявлений в сторону хэви лис?
    В топике с магами не дано было посты набивать, или боялся, что быстренько папки заткнут?
    WF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    {офф}: Это и был смысл твоих глупых, теоритеческий изъявлений в сторону хэви лис?
    В топике с магами не дано было посты набивать, или боялся, что быстренько папки заткнут?
    Угу ,абсолютно так. В темах для магов боюсь писать, ато мое нубство сразу проявится и меня попрут с позором поганой метлой. А лисички добрые, вот и решил над ними поиздеваться.
    А вообще я почему к хэви прицепился - ну не представляю я свою дру в образе танка. В каждом классе есть билды, которые нецелесообразно делать (ну разве чтоб от других отличаться). Вон оборы тоже могут заплакать, что маги их льют и одеть робу, но кроме как повод для шуток такой танк ни на что не годится.

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Угу ,абсолютно так. В темах для магов боюсь писать, ато мое нубство сразу проявится и меня попрут с позором поганой метлой. А лисички добрые, вот и решил над ними поиздеваться.
    А вообще я почему к хэви прицепился - ну не представляю я свою дру в образе танка. В каждом классе есть билды, которые нецелесообразно делать (ну разве чтоб от других отличаться). Вон оборы тоже могут заплакать, что маги их льют и одеть робу, но кроме как повод для шуток такой танк ни на что не годится.
    Тут ваше нубство тоже проявилось и уже не раз. Вообще-то вы представляете, но у лисы есть атаки в форме лисы, а это подразумевает, что она может ими пользваться. Правда внезапно? А вот у обора ни один скилл работать не будет, если он вдруг оденет чакрам. Мистика, правда?
    WF

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

А вообще я почему к хэви прицепился - ну не представляю я свою дру в образе танка. .
    Ну, вашу лису никто и не заставляет так одеваться
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Тут ваше нубство тоже проявилось и уже не раз. Вообще-то вы представляете, но у лисы есть атаки в форме лисы, а это подразумевает, что она может ими пользваться. Правда внезапно? А вот у обора ни один скилл работать не будет, если он вдруг оденет чакрам. Мистика, правда?
    Зачем чакрам? Топор на 30-й левел и вперед Мне уже все уши прожужжали насчет физскиллов лисы. Ну не вижу я в них ничего хорошего и все.

с топорами ни 1 скилл не работает

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    с топорами ни 1 скилл не работает
    У обора?

Страница 222 из 367 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права