Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 222 из 266 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2652
    Развивающийся deadushka0 житель Идеального Мира Аватар для deadushka0

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Кон билд живет дольше=)
    Ну очень растяжимое утверждение. За счет чего он живет дольше? За счет большего хп? Так у того же лайт кастета( к примеру) выше маг защита и уворот что повышает шансы выжить как и длительность жизни под ассистом.
    Астра - Луковый воин - 100
    Мира - Лучник - 9х (надоел)

ИМХО Сам качаю топора, на 90 лвл буду прокачивать вторую ветку для пики, + подкачаю до 120 ловкость т.к. очень часто в 90ХХ требуют вара кастета(для сбивания каста, надену кастет духовного разрушения XD ) воть так.
    P.S. Но для того чтобы быть хорошим варом в 2.5 ветки нужно денег много, так что самый дешёвый вариант это топорщик без каких либо других веток =)
    Мечников вообще не рассматриваю т.к. помоему они абсолютно бесполезный класс в сравнении с гибридом топорщиком =)

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Wink

Цитата Сообщение от schel-pal Посмотреть сообщение
    сам се качай мозги если их у тя нет я не виноват
    Ты самодовольный, неграммотный школяра.
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Любопытный ZAK201984 житель Идеального Мира

Post топорщика

хотя стоит призадуматся точно не кастетчика,хотя самое оптимальное решение ето топорщик но с ловкостью чтоб по мечникам и лукам поподать

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от PlayerSlayer Посмотреть сообщение
    ИМХО Сам качаю топора, на 90 лвл буду прокачивать вторую ветку для пики, + подкачаю до 120 ловкость т.к. очень часто в 90ХХ требуют вара кастета(для сбивания каста, надену кастет духовного разрушения XD ) воть так.
    P.S. Но для того чтобы быть хорошим варом в 2.5 ветки нужно денег много, так что самый дешёвый вариант это топорщик без каких либо других веток =)
    Мечников вообще не рассматриваю т.к. помоему они абсолютно бесполезный класс в сравнении с гибридом топорщиком =)
    Для того что использовать скилы кастета кастет не обязателен можно просто без оружия быть
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся Neckrofill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Обсуждали не то можеш или нет. Просто есть те кто носят и метка где уже говорили что с 1,2к метки по 90 лукам попадали. Имея 2к метки без линей так же по равнолв луку попадаю
    Расскажи это лукам. То то они удивятся. С 1.8к метки частенько мажу, и это просто бесит. А ты 1.2 к метки нахваливаешь - может мне скинуть ловку? Чтоб 1.2к метки было, вот тогда точно буду попадать

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Neckrofill Посмотреть сообщение
    Расскажи это лукам. То то они удивятся. С 1.8к метки частенько мажу, и это просто бесит. А ты 1.2 к метки нахваливаешь - может мне скинуть ловку? Чтоб 1.2к метки было, вот тогда точно буду попадать
    Меткость уклон и крит весьма рандомны. я не говорю что 1,2к метки рулз и не больше не меньше просто человек с такой меткой живет и норм живет. Хоч кидай хот да 800 мне всеравно
    пс есть и ещеаптека
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

качай топора не пожалеешь,5 аое+3 стана никому еще не мешали,и обормоты спасибо еще скажут в том же хх...а так право выбора за тобой..
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Любопытный DAIIMON житель Идеального Мира

А лучше не делай вара) делай лучника) не пожалеешь, так как когда делают варов, иногда жалеют потом, а по поводу лучника никогда))

Первые шаги william21 житель Идеального Мира Аватар для william21

ДЭЙМОН,представь себе у меня есть друзья которые докачали луков до 80 и сделали релог на варов,и это не говорит о том что они нубы и тому подобное,просто у всех разные вкусы,кому то нравится дальнобойные классы , кому то ''контактники''.Здесь дело вкуса каждого человека.
    | w i l l i a m | WR OFF

K a t s u r a g i MG ON

Страница 222 из 266 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права