Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 222 из 517 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697884]Со мной - да. Тут и вопросов нет. Да о взрослых речь то и не идет.
    А вот если лопату пришел, взял соседский мальчишка, чтобы поиграть в песочнице, и сломал. Во, незадача. Насколько правильным будет послать и отпинать его только потому, что это ваша лопата? И имели ли вы право давать ему лопату.[/QUOTE]

А тут другой пример - я лопаты не лично выдаю, а вижу что мне на монитор приходит информация о том, что заявка на лопату оформлена, оформлена по правилам. А пользователь (я его не вижу) уже ждет у пункта автоматической выдачи лопат. Я жму на кнопочку. Лопата выезжает к пользователю.
    До тех пор пока в ПВ не введут ограничения по регистрации для несовершеннолетних - не будет и ограничесния по санкциям к ним, а несовершеннолетние будут автоматически приравненными к остальным пользователям

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

лопаты... квартиры... уголовное право... административная ответственность... боты... программисты... А кто дешевле-то?))))))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=alex-s;2698010]лопаты... квартиры... уголовное право... административная ответственность... боты... программисты... А кто дешевле-то?))))))))[/QUOTE]

Лисы. А разве еще не ясно?

[QUOTE=sheath;2698030]Лисы. А разве еще не ясно?[/QUOTE]

ну мне с начала темы это ясно))) раз все остальные тоже согласны, давайте про юриспруденцию флудить)))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697722]2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

Согласно [b]этому[/b], забанят и за просто так, хотя вот есть юристы здесь? может ли считаться юридически нарушителем лицо, не достигшее 14-летнего возраста?. :)[/QUOTE]
    забанят и за просто так
    1) правило одно на FP играх - *Вы здесь никто. Прав не имеете. Вас могут стереть, забанить, всё что угодно сделать. Вы здесь всего лишь гость* правило которые есть в соглашение, это фикция, так предостережении, выполнять вам или нет вам решать, итог всегда один - *вас здесь не было*
    2) возрастные ограничения не имеют, игра FP
    3) ваши жалобы, недовольство будут рассматриваться тогда когда соизволить администрация, им решать что делать, не вам
    [QUOTE=alex-s;2698010]лопаты... квартиры... уголовное право... административная ответственность... боты... программисты... А кто дешевле-то?))))))))[/QUOTE]
    *..а была ли она девочка? а был ли он мальчик?*=)
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 04.03.2010 в 12:14.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Пати:
    Танк
    Прист
    Дру
    Лук
    Лук
    Вар

[b]Танк[/b]: Прист - хиль меня - и чтобы хирки не катались - хирки - дорогие. Дру - тяни босса и держи на пете. Мне ремонт дорогой. Луки - валите босса, у меня дамаг слабый. Дру - переагривай на пета!!! Прист - хиль меня!!! я здесь танк! Вар! ану стань босса, нечего отлынивать!

Гдето так :)

Самый дорогой танк. Это же очевидно

ЗЫ. По недавнему: меня жутко напрягает, что мой сын будет приравнен к нарушителям, если он зайдет поиграть моим персом. Ну ёлы - палы 10-летний нарушитель, диарея на вашу попу...
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 04.03.2010 в 12:14.
    OFF
    ===================================

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Как ни странно, мне такие и попадаются танки последнее время на ежедневках в данже :sad:

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2698073]Пати:
    Танк
    Прист
    Дру
    Лук
    Лук
    Вар

[b]Танк[/b]: Прист - хиль меня - и чтобы хирки не катались - хирки - дорогие. Дру - тяни босса и держи на пете. Мне ремонт дорогой. Луки - валите босса, у меня дамаг слабый. Дру - переагривай на пета!!! Прист - хиль меня!!! я здесь танк! Вар! ану стань босса, нечего отлынивать!

Гдето так :)

Самый дорогой танк. Это же очевидно[/QUOTE]

поржал))) вчера так на тумана ходил третий раз подряд))) сначала танк всю дорогу до босса повторял поговорку про "танк помер - виноват прист, прист помер - виноват танк, лук помер - так ему, криворукому и надо" на мое замечание, что это любимая поговорка криворуких танков и пристов обиделся. А потом присты залагали, танк без хирки - экономист хренов - помер и я тумана держал на себе 2 минуты, пока его ресали и бафали, причем ни одному присту - их двое было - даже в голову не пришло, что меня хилить надо. Наслушались бредятины по дороге))) А то, что лук мог помереть там, где легко может танчить с нормальным пристом - это не важно, все равно лук криворукий. Хоть и не помер без хилла, в отличие от танка))) А перед выходом танк смотрел, на сколько повредился шмот и страдал по поводу цены ремонта. Мои 10-15 откатов хирки и мешок пельменей, съеденных, чтоб вся пати не легла, пока его в 2 приста на ноги ставили - это жеж мелочь несущественная. Надо было сдохнуть и смотреть, как присты бегают по данжу, мы там второго босса и половину мобов бродячих пропустили, когда шли)))

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

так слегка не в тему, но
    [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1003/f7/5ce1a0aeacf9.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1003/f7/5ce1a0aeacf9t.jpg[/IMG][/URL]
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 04.03.2010 в 12:34.

Moderator

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2698073]

ЗЫ. По недавнему: меня жутко напрягает, что мой сын будет приравнен к нарушителям, если он зайдет поиграть моим персом. Ну ёлы - палы 10-летний нарушитель, диарея на вашу попу...[/QUOTE]

В данном случае нарушитель Вы - Вы дали доступ к своему аккаунту

Страница 222 из 517 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права