+ Ответить в теме
Страница 222 из 418 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника ByDath житель Идеального Мира

ну что вы молчите? правильно, уже первый признак перевоспитания, выслушать сперва старших и только уже потом с ихнего разрешения можете сказать свое слово

слушай, малолеток, я тебе не 19 летний, возможно тебе столько, у меня за плечами боевые действия в горячих точках и смерть отца этой девочки, который спас мою жизнь и сам погиб, так что в обиду я ее не дам ни кому, что бы мне это не стоило, и вы зарвашиеся тинейджеры тоже не будете стоять на ее дороге, это вам самим не выгодно

ты даже в игре то не можешь вырасти, а лезешь со своим языком как взрослый
    Последний раз редактировалось Meneldur; 20.12.2009 в 20:13.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

В сапорт уже написал) Прощай, неадекват)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

продолжаем нашу беседу, читаю я на вашем форуме и понимаю какие вы все таки скользкие и наглые, всем кто бы не написал здесь вы рот затыкаете, неужели вы такие честные а почти весь сервер бесчестен, почти это потому что шавки пресмыкающиеся перед вами тоже пишут здесь. так неужели все идут не в ту сторону, а ваш клан в правильную?

пиши, боитесь правды, но я вам говорил что мы все равно будем с вами разговаривать ежедневно

я не шучу, я в полном серьезе, а неадекваты это вы, об этом весь сервер знает

и убери свой лозунг про идиотов, а то за тебя так стыдно. ты себя им показываешь

да, еще про саппорт, я вас не оскорбляю, я с вами беседую, разве не для этого создан форум?

ну кто прав? я от вас не прячусь, это вы бежите от меня потому что не хотите что бы правду о вас знали все
    Последний раз редактировалось Meneldur; 20.12.2009 в 20:14. Причина: Дабл-постинг

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Вот так бред. Боевые действия у него за спиной, ну так иди воюй дальше, чего тебя на игру потянуло?

Ты говоришь взрослый, со стороны на фразы свои посмотри - у тебя абсолютно самоуважения нет, кем ты себя выставляешь у нас в теме?

Напиши ещё: "К вам сейчас в реале микроавтобус со спецназом подъедет, я прибью вас, вы у меня за девочку ответите". Не неси чушь. Ответим, только в игре. Иди покачайся и убивай нас, а не языком трепи.
    Orlandino's Family.

еще находите лохов, которые вам почему то верят, хотя гитлеру тоже верили

это вы боитесь встретится, я тебе в личный чат писал. ты куда свой язык засунул? и еще, не переворачивай слова, вы и так всегда все переворачиваете в выгодную вам сторону, я сказал что в обиду не дам, а ты автобус приплел, ну вы фантазеры, вот так лапшу всем и вешаете, а на счет самоуважения? я ни чего здесь такого не вижу плохого, это у вас ни у кого нет за спиной доброго, как крвососы пьете кровь у слабых кланов и персов, и не тыкай мне, иди воюй, я уже навоевался что бы такие как вы жили, ты что сделал в этой жизни доброго?

нормальные люди не зная что за клан у вас приходят к вам в клан и уходят, потом долго плюются и рассказывают что вы за люди, еслибы не уходили, ни кто бы о вас всей правды не знал, вот тогда бы и на форуме могли себя хвалить. а так одно чистое вранье
    Последний раз редактировалось Meneldur; 20.12.2009 в 20:15. Причина: Дабл-постинг

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

вы больной, со словесной диареей) научитесь излагать мысли оптом, а то складывается ощущение, что вы боитесь забыть то, о чем думали минуту назад и поэтому поспешно документируете свой бред в письменном виде.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

вы до того зациклелись на своем гнезде, так любите себя, что даже захоходя на форум пишете "Вечерний ап нам" ну что за эгоизм. почему ап не пожелать всем, людям будет приятно и и глядишь вас уважать начнут, что вам я считаю это не лишнее, а так некрасиво как то получается себя ставить выше всех, история знает много примеров высокомерия гос деятелей, и все они плохо кончили

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Смешно читать Обычно люди после того, как видять смерть перед лицом и смерть товарища на руках становятся или умнее, или же уходят в себя потому как духом слабы и не могут выдержать этого всего. Тут же мы в лице ByDath видим малолетнего... ну назовем его человеком, который еще не успев даже писать научиться и уважать собеседника - лезет на форум выбрасывать свои поносовыделения. Наигрался видать в военные игры и возомнил себя всезнающим генералом, да и теперь тыкает этим в каждом посте Однако если даже вскольз проанализировать все написанное им мы получим только "бла-бла-бла, я такой крутой и воевал, а вы такие плохие, бла-бла-бла, мне не нужны доказательства что бы обвинять орлов, бла-бла-бла"... ну вот и все что можно вынести с написанного.

Запомните, уважаемый, Вы никогда не получите внимания и уважения к своей обиженной персоне, не сделав первым шаг к непредвзятому оцениванию данной темы. Ни один уважаемый и адекватный человек не будет читать ваши поносовыделения, потому как в них читается только звериная злоба, необоснованная ненависть и желание показать свою крутость. Вы как минимум смешны, максимум - глупы.

о. выразился, если ты простого русского языка не понимаешь, иди снова в школу, или ты ее не окончил, не переворачивайте опять все с головы на ноги, я вам уже обьяснял, для особо одаренных грамотой объясняю еще раз, я ни куда не тороплюсь, я вас обучаю вежливости, доброте, а вы диарея, у тебя что ли сейчас диарея, ну с бегай быстро в туалет и обратно на форум, я подожду, у нас теперь будут долгие, ежедневные разговоры, это опять повтаряю для особо одаренных

так, вот уже пошли оскорбления, вот она начала вывливаться на ружу вся ваша сущность, да вы сударь еще и ясновидец? да вы еще себя на вы называете, зачем выражать свои мысли говоря за других, пусть даже это из вашего клана, да, все таки у нас малолетки не выдержанные, что ты занешь о смерти, ты ее видел? да и твое уважение мне не нужно, а пишешь ты действительно смешно и с большой фантазией, кроме того ты и ясновидец и психолог, но это тебе только кажется, ты им ни когда даже не будешь, это потому что ты еще очень маленький и у тебя очень подленькая. гадливая душенка

+ Ответить в теме
Страница 222 из 418 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права