+ Ответить в теме
Страница 222 из 1457 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 14569
    Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

для обора возможно и не очень,но ради бриджей на аспд,многие захотят раскошелиться)
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Развивающийся LechE житель Идеального Мира Аватар для LechE

Нирвановских вариантов не мало,4 вроде как сета,мож там и есть что для обора,не как собаке пятая нога.
    Процион: Лучник 85 (не то), Маг 45 (совсем нет)
    Пегас: Воин 72 (не моё), Будущий тёмный котэ
    Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.© Эдгар Хау.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от 00smoke00 Посмотреть сообщение
    для обора возможно и не очень,но ради бриджей на аспд,многие захотят раскошелиться)
    О,да.Аспд просто необходим обору - все овнят автошотом.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от LechE Посмотреть сообщение
    tersius1978
    Может расскажешь мне подробно про механику перкидки статов фуллкону в пошане?Я,вроде,всё сообразил уже,но,вдруг,не так что-то.У тебя опыта побольше будет
    Механика перекидки проста. Одел весь сет. Смотришь...у меня 280 силы, а надо 227.
    Идёшь сбрасываешь Силу. Сперва к примеру 50, потом ещё 5. Оставляешь 227.
    Смотришь Ловку...у тебя 65, а надо...а ** не помню. У меня 60, ради 1% крита. Скидываешь так же.
    Суть "скидывания", именно в переброске побочных статов (сила-ловка) в кон.

Вы тут обсуждали Спектральную накидку...рекомендую накидку из 89 данжа на время.
    Для фулкона, важно статы иметь и магдеф, т.к. фулкон в магдефе теряет в пользу ХП.
    Спектральная даёт 18 статов, и всё. Накидка из 89 на время, 21 стат + 100 магдефа.

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Как запрещающий знак для нуботроллей-неудачников написано: ДЛЯ ОБОРА ВОЗМОЖНО И НЕ ОЧЕНЬ.
    Подразумевается в обсуждении нирваны, что обору аспд не нужно, но многие захотят сделать (вары.)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

извини,один из фулконовых оборов не первой свежести,что не внятно для тебя пишу)
    я говорю про синов,варов и луков,дрочящuх аспд)
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Механика перекидки проста. Одел весь сет. Смотришь...у меня 280 силы, а надо 227.
    Идёшь сбрасываешь Силу. Сперва к примеру 50, потом ещё 5. Оставляешь 227.
    Смотришь Ловку...у тебя 65, а надо...а ** не помню. У меня 60, ради 1% крита. Скидываешь так же.
    Суть "скидывания", именно в переброске побочных статов (сила-ловка) в кон.

Вы тут обсуждали Спектральную накидку...рекомендую накидку из 89 данжа на время.
    Для фулкона, важно статы иметь и магдеф, т.к. фулкон в магдефе теряет в пользу ХП.
    Спектральная даёт 18 статов, и всё. Накидка из 89 на время, 21 стат + 100 магдефа.
    Макс.статы выпадают крайне редко,да и если брать эту накидку,то только на физ.деф - польза будет ощутимее.Взял для примера спектралку из-за того,что её проще достать,да и чаще всего она дешевле.(Себе взял 4-х ячеечную за 50кк )
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Развивающийся LechE житель Идеального Мира Аватар для LechE

Спасибо еще раз,так все и представлял,хотелось убедиться.А можно по точнее насчет накидки из 89?ссылку там на базу.
    Процион: Лучник 85 (не то), Маг 45 (совсем нет)
    Пегас: Воин 72 (не моё), Будущий тёмный котэ
    Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.© Эдгар Хау.

Макс.статы выпадают крайне редко,да и если брать эту накидку,то только на физ.деф - польза будет ощутимее.Взял для примера спектралку из-за того,что её проще достать,да и чаще всего она дешевле.(Себе взял 4-х ячеечную за 50кк )
    Сразу видно, нуб. (((
    Во-первых. Шанс на макстаты там 80% на каждый стат. Вывод? Достать вполне реально.
    За каким членом физдеф фулконовому обору? Непонятно...
    Ты видимо не знаком с билдом физдефа, и не знаешь, что у фулкунов очень мало магдефа.
    Каким раком спектралку проще достать, и как ты взял 4яч за 50кк, если это 90голдогрин. Балабол?
    Проще достать вещь, которая при надевании привязывается и стоит минимум 60кк?
    А ты достал 4яч за 50кк? БАЛАБОЛ!!!
    Хорош тут писать ерунды, все уже поняли, что ты просто вафля и нуб.
    Спектралка, стоит от 60кк, а накидку из 89 данжа можно нафармить просто патей за 2 часа. Затраты 5кк.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Сразу видно, нуб. (((
    Во-первых. Шанс на макстаты там 80% на каждый стат. Вывод? Достать вполне реально.
    За каким членом физдеф фулконовому обору? Непонятно...
    Ты видимо не знаком с билдом физдефа, и не знаешь, что у фулкунов очень мало магдефа.
    Каким раком спектралку проще достать, и как ты взял 4яч за 50кк, если это 90голдогрин. Балабол?
    Проще достать вещь, которая при надевании привязывается и стоит минимум 60кк?
    А ты достал 4яч за 50кк? БАЛАБОЛ!!!
    Хорош тут писать ерунды, все уже поняли, что ты просто вафля и нуб.
    Спектралка, стоит от 60кк, а накидку из 89 данжа можно нафармить просто патей за 2 часа. Затраты 5кк.
    Лолшто?я даже не буду отвечать на весь твой бред,кроме того,что у фуллкона м.деф на уровне,а физ.дефа мало.А строчка про "я вафля и нуб"откуда взяна?Просто нубо-агро-мод?Ты кто вообще? ) Первый раз с тобой разговариваю.Так же интересно кто такие "все" Давай,напиши ещё чего-нибудь умненького.
    off

Лолшто?я даже не буду отвечать на весь твой бред,кроме того,что у фуллкона м.деф на уровне,а физ.дефа мало.А строчка про "я вафля и нуб"откуда взяна?Просто нубо-агро-мод?Ты кто вообще? ) Первый раз с тобой разговариваю.Так же интересно кто такие "все" Давай,напиши ещё чего-нибудь умненького.
    Ну сагрился ты, лузерок, я поржал. А факты своего пиндежа опустишь?
    Спектральный фулконовый оборотень в интовом шмоте. )))

+ Ответить в теме
Страница 222 из 1457 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права