Показано с 2,211 по 2,220 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 18:37 #2211
-
30.09.2008 18:40 #2212
-
30.09.2008 18:42 #2213
Я вот не понимаю, почему вы все так утверждающие личности, что хорда всемирное зло утверждаете что они захватят всю карту, и вам ни чего не дадут, а если и дадут то только там 1 терре и то чтоб можно было с вами потом пофаниться?
AD rullezzz Grim$kull 80+
-
30.09.2008 18:52 #2214
-
30.09.2008 18:59 #2215
"Сервер загнется" - сказал я.
Я из Insane, нормально общаюсь с Хордами.
Insane дружит с Хордами
Я недолюбливаю Равенз.
Мозг мой не промыт Гестальтом - доказано ЭЭГ.
Никакие Хорды не зло. Хорды - великое вселенское добро, которое скоро поглотит наш сервер и навек избавит нас от войны. Ведь это плохо - воевать.
Никогда ни один Хорд на меня в игре не напал, не обматерил и не назвал нубом. Вместе качались, помогали, бафали. Незнаю я там неадекватов, а хороших людей знаю немало.
А вот ситуацию на забугорных серверах вижу, и потому говорю - нельзя до управления войной допускать группу игроков в 10 человек.
Это игра, и играем мы тут ради удовольствия, со временем его будет все меньше, а если сложится ситуация которую я описал выше, то мало у кого будет ТВ вообще, а это минус еще 50% фана. Начнется отток игроков. Останутся папки, которые будут мечтать чтобы на них кто-то напал, а будет некому. Слишком велика будет разница.
Появятся сервера: Альфа-Центавра, Альд****ан, Антарис и все новички вместе с теми кто разочаровался повалят туда. Кто разочаровался будет мечтать что его клану уготована судьба Орды на Орионе.
А Орион загнется)
Это вам мой невеселый фаталистический прогноз)А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.09.2008 19:06 #2216
Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»))) Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
30.09.2008 19:08 #2217
Честно говоря война нас особо не напрягала. Радовала иногда даже.
Просто это сущая глупость.
КЛ наступил на ногу КЛу и тот объявил войну. Нормальные игроки из разных кланов продолжают общатся, а когда на них нападают любители ПвП немного недоумевают и пишут знакомому из данного клана, что мол за фигня. Ответить особо нечего и тогда уже нормальный игрок говорит, а ну раз так, то я тоже буду убивать ваших.
И вот уже идет война между всеми кто хотел и нехотел.
А кто причина? Какой-нибудь 1 неадекват что однажды поступил нехорошо.
Выбор есть всегда - действовать по уму или анацефалить.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
30.09.2008 19:12 #2218
Ну не надо такого фатализма,всё еще возможно вопрос только будет ли. Этот фатализм не выгоден никому кроме опять таки хордов.По мне так поф даже если так и будет,только пусть это будут не Хорды,которые настолько уже уверены в том что именно они будут рулить всем,я к примеру готов сражаться даже в рядах АДа если это будет последней возможностью увидеть как вы плюхнитесь в лужу)
-
30.09.2008 19:14 #2219
Как это не важно?
Орда! - сказала Орда.
Нет не Орда, а Равенз - сказал Равенз.
Нифига вы не понимаете жалкие нупы, это будет Чаос - сказал Чаос
Бугага Чаос - сказал Ад, это будем мы!
И пока идет рвание глоток сервер получает заветный фан.
Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль
А потому вас надо чуть поджать. Раза в 3.А раньше девки были моложе и карта зеленее
-
30.09.2008 19:16 #2220
ты действительно не понимаешь?
Horde выгодно наше с вами противостояние как выгодно противостояние кланов в целом. Под шумок, без серьезных атак на их терры они поглотят территории одну за одной. Вам в этом пире уготована роль закуски. Принцип прост: разделяй и властвуй.
Позиция Деда понятна, к сожалению она не отличается дальновидностью. Наше с вами противостояние на данный момент не выгодно ни нам ни вам, ни какому-либо другому клану. Выгодно только Horde. Какими красивыми словами они при этом прикрываются совершенно неважно, их поезд идет и набирает обороты, скоро при существуещем раскладе его не остановит никто.
Рассмотрим ситуацию - Horde дает вам проход на нас и начинает одновременно с вами атаки на наши терры. Возможно два варианта развития событий:
1. Мы сливаем и вам и хордам. Через какое то время вы окажетесь заперты в кольце красных территорий из которого вы уже не выберитесь никогда. Horde вы не обыграете. С высокой вероятностью закончив с нами Horde примутся за вас.
2. Мы сливаем хордам и выигрываем у вас. Этот вариант для Horde наиболее выгоден. У вас нет терр быстро, у нас нет терр через какой-то промежуток времени. Все сидим без денег и тупо смотрим на красную карту.
Что можно предложить?
Своеобразное антимонопольное правило - при захвате любым кланом более 50% территории все остальные сильные кланы делают по возможности из недели в неделю ставки только на него. Пока не сократят кол-во территорий этого клана до уровня сравнимого с другими кланами. После чего можно наслаждаться нормальным процессом ТВ дальше, а не смотреть месяцами на одноцветную карту и бесцельно фармить данжи в попытке что-то изменить, когда уже поздно.
Еще раз повторю для здравомыслящих людей. В моей позиции нет каких либо пристрастий. Я не кричу что Horde плохая или хорошая, там достаточно нормальных, интересных и вполне адекватных людей. Я не кричу что плохие или хорошие RavenZ, Ад или Хаос и так далее. Я пытаюсь донести до вас простую мысль - если мы позволим Horde сейчас захватить 70% карты от этого проиграют абсолютно все другие кланы. Так же как абсолютно все кланы выиграют от совместной атаки на Horde. Да я думаю и самим хордам будет гораздо интересней воевать с несколькими противниками на равных сейчас, чем сносить по одной терре в неделю без каких либо проблем и потом сидеть жирным брюхом на 90% карты, фактически уничтожив ТВ.один из RavenZ