+ Ответить в теме
Страница 222 из 474 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4733
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaZerraTi Посмотреть сообщение
    Скажу в 105050 раз
    Админы говорили что после 11 января будут делать что-то с голдом уже 25 число и?
    А что сегодня - это не после 11 января?
    а что - завтра - это не после 11 января?
    а что 1 мая 2010года это не после 11 января 2010?
    они сказали правду! а когда это после наступит - не известно. А может они как раз и делают что-то. Откуда мы знаем.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от assona Посмотреть сообщение
    При желании придумать что-то можно... Ну хотя бы поставить ограничение на запрашиваемую цену за голд на ауке... Например, планка - 300к. Дороже, чем за 300к голд продать ты не сможешь.
    Ну можно и поумнее что придумать, конечно...
    Предложение бредом попахивает и советчиной. Есть другое предложение - запрет на продажу голда вообще. То есть чтоб его получить надо ТОЛЬКО задонатить. Ну запретить возможность передачи хирок, рун, рупоров и кукол.
    Вот тогда все нытики поймут что такое "напряжно" играть

У наставника vagap175 житель Идеального Мира Аватар для vagap175

Angry

НА астре голд 450к
    Донаторы диктуют цену голда,в топку их!

При желании придумать что-то можно... Ну хотя бы поставить ограничение на запрашиваемую цену за голд на ауке... Например, планка - 300к. Дороже, чем за 300к голд продать ты не сможешь.
    Одмины то тут причем? Они серваки обслуживают.
    Исходя из чего планку расчитывать? Если уж делать планки надо на все их задавать - и на ресы у фармеров в котах в том числе. Например ДДД не более 15кк за штуку.

Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Предложение бредом попахивает и советчиной. Есть другое предложение - запрет на продажу голда вообще. То есть чтоб его получить надо ТОЛЬКО задонатить. Ну запретить возможность передачи хирок, рун, рупоров и кукол.
    Вот тогда все нытики поймут что такое "напряжно" играть
    Я всего лишь привела пример, что хотя бы криво, но придумать можно. Совсем не утверждаю, что это хороший вариант.
    Вообще, разве я должна думать за Нивал?
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Развивающийся assona житель Идеального Мира Аватар для assona

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Одмины то тут причем? Они серваки обслуживают.
    Исходя из чего планку расчитывать? Если уж делать планки надо на все их задавать - и на ресы у фармеров в котах в том числе. Например ДДД не более 15кк за штуку.
    Админы не причем, команда разработчиков задуматься может. Если так уж все плохо, то связаться с корейцами и попросить разрешение:Р
    Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

Админы не причем, команда разработчиков задуматься может. Если так уж все плохо, то связаться с корейцами и попросить разрешение:Р
    Еще раз - если ставить планку на голд, то ставить планку и на цену ресов из хх, инея и пр. Вы согласны?
    Вы так и не ответили из каких соображений должна расчитываться цена на голд.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    На ПВИ... Чувствуешь себя эмигрантом. И рано или поздно понимаешь что дома лучше.
    На ПВИ... Таки проблемы с донатом. На ПВР у меня этих проблем нет
    На ПВИ... Надо начинать все сначала. Я не настолько люблю ПВ
    На ПВИ... Не перетащить весь клан - а именно из-за него в основном я играю
    На ПВИ... Англоязычный интерфейс. Что лично для меня (да и для большинства) проблематично
    На ПВИ... и так далее
    На ПВИ... Тоже есть идиоты. пришедшие в основном с ПВР

Ну и по поводу отношения. Уж там то Вы точно будете не пришей кобыле хвост. Думаете русских где то ждут? )
    Вы знаете, бывает все.
    Полтора часа искал кого нибудь, чтобы провели в 19 данж. Один лук помог, потом вернулся, собрал дроп, что выпадал по ходу, выбросил возле меня, написав наподобии: ты нуб, незнаешь, что это можно продать.
    Наторговав 1кк, решил купить голд меч на 22лвл для приста. У котов не увидел, решил спросить у пробегающей мимо друльки с таким оружием. На что услышаол ответ: Тебе таких денег не накопить. Обидно конечно немножко было. Через пару минут друлька сама написала в ПМ сообщение с извининиями, что меч она не продает, это не нее, она всего лишь взяла на неделю.
    Когда пробегая реснул обра, которого убил злобный труп, удивлен был увидеть через 10 минут в ПМ сообщение, с извинениями о том, что он временно отошел от компа, и не смог сразу меня поблагодарить. И увидеть в мирчате сообщение о том, что он меня благодарит и извиняется за свою невнимательность тоже было достаточно приятно.
    Так что вот какие они, буржуи.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Я всего лишь привела пример, что хотя бы криво, но придумать можно. Совсем не утверждаю, что это хороший вариант.
    Вообще, разве я должна думать за Нивал?
    Да к вам претензий нет, просто эту идею толкают те, кто не может позволить себе донат и не умеет сдерживать аппетиты, потому аллергия у меня на нее )
    Кстати справедливый вопрос

Первые шаги yamironova житель Идеального Мира

ТОлько не придирайтесь к планке, пожалуйста. Я для примера эту цифру взяла.
    Ну и?? никто не будет продавать голд на аукционе. Будет он стоять пустой. А рядом будут коты, продающие хирки и молотки из расчета текущего Реального курса.
    на Сириусе сегодня 520к и не падает.
    А регулировать можно только ценой на молотки, это уже сто раз обсуждалось, боян невероятный...
    И администрация имеет право менять цену на молотки. Не хотят(

+ Ответить в теме
Страница 222 из 474 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права