[QUOTE=Heavier;2986467]На мой взгляд, что если мой рес копают (при условии, что я такой же или сильнее), то тот, кто его копает должен быть убит.[/QUOTE]
а есть у вас дукаменты, что этот рес ваш? или так, одни понты и амбиции?)))
а мне иногда бывает скучно, я иду копать ресы пристом 67, а со второго компа над ним висит друля с феней 90 или лук с волной +6 93 уровня. Ну так, чисто повоспитывать вот таких вот "собственников" ресов. А персов у меня достаточно, в другой раз еще кто-нить 40+ может копать под такой же крышей. Слип или стан воспринимаю как быдловатую агрессию по отношению к слабому и сразу же гноблю основой не отходя от кассы. Последний прист 70+, слипнувший с нахальной ухмылкой в пм моего твинка 45 уровня, был убит до выхода твинка из слипа и больше не ухмылялся, а склеив ласты еще раза три, копать почему-то перестал.
Даже когда просто лечу мимо и вижу, как прибегает толпа 3-5 челов к ресу, 1 начинает копать, а другой, уровнем повыше, его станит, обычно бью нахала. Ну не вижу ниодного пункта, по которому таких надо уважать и по-человечески к ним относиться. Если человек готов вырвать кусок изо рта слабого, то это не человек вовсе, а животное. Причем наглое, трусливое, подлое животное. И отношение к таким соответствующее.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,211 по 2,220 из 2928
-
11.05.2010 08:37 #2211
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
11.05.2010 14:18 #2212
[QUOTE=alex-s;2996671]Ну не вижу ниодного пункта, по которому таких надо уважать и по-человечески к ним относиться. Если человек готов вырвать кусок изо рта слабого, то это не человек вовсе, а животное. Причем наглое, трусливое, подлое животное. И отношение к таким соответствующее.[/QUOTE]
О, да! Сказано весьма и весьма ёмко. Но такова суть многих рождённых в РФ лет 15-20 назад... Ни чести, ни совести, ни элементарных человеческих понятий.
Убери сейчас ментов с улиц и эти ребятишки пойдут бить тех же самых кто слабее их уже в реале. Они понимают только силу. Слов они не понимают.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
11.05.2010 14:31 #2213Первые шаги
Дело в том что нубо лвлы наглеют часто) за это и сливаются и ненадо говорить что они такие лапочки
-
11.05.2010 14:32 #2214
[QUOTE=SnaiperAk;2997758]Дело в том что нубо лвлы наглеют часто) за это и сливаются и ненадо говорить что они такие лапочки[/QUOTE]
наглеют? Как же это "нагление" проявляется? они ВАШ рес выкапывают небось?
-
11.05.2010 16:35 #2215
[QUOTE=sheath;2997763]наглеют? Как же это "нагление" проявляется? они ВАШ рес выкапывают небось?[/QUOTE]
Именно , нормальные разговоры про соблюдение очереди понимают очень редко именно лоу лвлы ... в то время когда с людьми 90-95+ подобных разногласий не возникает почти ни когда .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
11.05.2010 16:56 #2216
[QUOTE=SoFTiK999;2998432]Именно , нормальные разговоры про соблюдение очереди понимают очень редко именно лоу лвлы ... в то время когда с людьми 90-95+ подобных разногласий не возникает почти ни когда .[/QUOTE]
C Вами мы этот вопрос уже обсуждали. Неинтересно. Любой агр со словом "тут моя очередь" - это кос
-
11.05.2010 17:22 #2217
побольше бы ресов в писе...
хотя и туда начнут всякую гадость приводить
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
11.05.2010 17:45 #2218
[QUOTE=SoFTiK999;2998432]Именно , нормальные разговоры про соблюдение очереди понимают очень редко именно лоу лвлы ... в то время когда с людьми 90-95+ подобных разногласий не возникает почти ни когда .[/QUOTE]
Часто пробегая мимо по своим делам и роя ничейную кочку получаю в ПМ вопросец - "Ты на круге ?" . Интересно если я отвечу , что - "ДА. И уже ухожу .Забирай". Вы начьнете лить тех кто , на ближайших придуманных вами кругах??? Будучи в полной уверенности , что по ПРАВУ получили круг??? ( ситуация придумана. по причине обычной порядочности не ограничивающейся реалом или страхом получить "ата-та" ))))
P.S.А разногласий возможно у вас нет по причине 90 % получения вара или жаль жечь хиры и ВСЁ )))).Никогда не стояла в "ваших очередях" и правом сильного не пользовалась и онлайн не супер и полики сама наскребла на сеты . Всегда можно оправдать своё право сильного ...Все остальные права по-боку ??? удобно устроились :spy: . Продолжайте кормить лоу лвл сказками про очереди ;) . Уже сколько друзей мелких пытались впихнуться в эти самые очереди ( чудаки ) , пришел хай и очередь его не колышит . Новая после него любимого , скок угодно можите потом создавать и так до бесконечности ....:lol: .
А интересно опросника случаем нет , кто признает или нет круги ...:o . Думаю процент будет не однозначен ;) .
Пока только в Позитиве (Сириус) оффициально признан круг , у других не нашла .Смотрела у более или менее приличных ГИ. НЕТЮ -нетю признания кругов;)Последний раз редактировалось Vilonika; 11.05.2010 в 17:56.
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
11.05.2010 17:47 #2219
[QUOTE=Vilonika;2998823]Часто пробегая мимо по своим делам и роя ничейную кочку получаю в ПМ вопросец - "Ты на круге ?" . Интересно если я отвечу , что - "ДА. И уже ухожу .Забирай". Вы начьнете лить тех кто , на ближайших придуманных вами кругах??? Будучи в полной уверенности , что по ПРАВУ получили круг???
P.S. Никогда не стояла в "ваших очередях" и правом сильного не пользовалась и онлайн не супер и полики сама наскребла на сеты . Всегда можно оправдать своё право сильного ...Все остальные права по-боку ??? удобно устроились :spy: . Продолжайте кормить лоу лвл сказками про очереди ;) . Уже сколько друзей мелких пытались впихнуться в эти самые очереди ( чудаки ) , пришел хай и очередь его не колышит . Новая после него любимого , скок угодно можите потом создавать и так до бесконечности ....:lol: .
А интересно опросника случаем нет , кто признает или нет круги ...:o . Думаю процент будет не однозначен ;)[/QUOTE]
Ну круги это отдельная тема (мб даже "больная" тема). О них разговоров, думаю, будет не меньше.PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
11.05.2010 17:50 #2220
[QUOTE=Vilonika;2998823]Часто пробегая мимо по своим делам и роя ничейную кочку получаю в ПМ вопросец - "Ты на круге ?" . Интересно если я отвечу , что - "ДА. И уже ухожу .Забирай". Вы начьнете лить тех кто , на ближайших придуманных вами кругах??? Будучи в полной уверенности , что по ПРАВУ получили круг???
P.S.А разногласий возможно у вас нет по причине 90 % получения вара или жаль жечь хиры и ВСЁ )))).Никогда не стояла в "ваших очередях" и правом сильного не пользовалась и онлайн не супер и полики сама наскребла на сеты . Всегда можно оправдать своё право сильного ...Все остальные права по-боку ??? удобно устроились :spy: . Продолжайте кормить лоу лвл сказками про очереди ;) . Уже сколько друзей мелких пытались впихнуться в эти самые очереди ( чудаки ) , пришел хай и очередь его не колышит . Новая после него любимого , скок угодно можите потом создавать и так до бесконечности ....:lol: .
А интересно опросника случаем нет , кто признает или нет круги ...:o . Думаю процент будет не однозначен ;)[/QUOTE]
Правом сильного[B] никогда [/B] не пользовался по отношению к человеку который идёт на адекватный разговор . И кстати я говорю не только про момент когда уже копаю я и кто то приходит ... приходя на ресы я спрашиваю любого , будь то 100+ или 30+ . Так что не стоит всех под одну гребёнку .Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW