Не за что) . Просто я думаю,что многим уже надоели эти посты Пружина и Басона о хронике и о тебе в целом.Кому-то лень об этом писать,а мне на дежурстве и когда нет операций делать нечего.) ИМХО.Хроника отличная, и как и ты и я говорили ранее,кому-то, что-то не нравится?-делайте сами.
За все время игры я видел на самом деле предвзятых хронистов,но возмущений по этому поводу было в 10 раз меньше,а тут 2 человека за 20 бучу подняли.Особенно припоминаю скандал про проценты на кристале просле победы,за ГИ было ГвГ вроде,вот банальный вопрос..Вы победили, какая разница сколько процентов у вас на кристале? 0.5 или 99.5..Ну осталось у вас 70% И что теперь,медали вам выдать?Или может один я не понимаю таких вещей,не знаю не знаю..
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 2,211 по 2,220 из 8150
-
22.09.2010 21:11 #2211Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
22.09.2010 22:03 #2212
Че там по ПВО?
гвг мод включен
-
22.09.2010 22:39 #2213
Типичный представитель Соухайтов.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
22.09.2010 22:50 #2214
-
23.09.2010 00:54 #2215
Как видишь выше-нет.
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
23.09.2010 08:21 #2216
Ему и говорили и ЛС писали и в ПМ, но он в хрониках пишет, типа "ЛХ меня спамят, бугага". Что касается непредвзятости, да, хроника написана хорошо и для людей "со стороны" или тем, кто далек от ТОП-варов, кажется, что все идеально, НО ты не задумывался, почему ЛХ хрониста в кос закинули? Причем Амар это сделал, хотя по Проциону знаю, что ему фиолетово до простых форумных троллей, а тут кос.
Я не говорю, что хроника отстой. Нет. Написана она, действительно хорошо, НО она не объективна!!! Чтобы там Моль не писал, ты сам внимательно почитай его посты об Амаре и внимательно перечитай хронику.
ошибаешься, Моль. Я на Антаресе и в ТОП-клане, как бы тебе это не больно слышать
Есть такая девушка, ее ник Франциска - она была хронистом Проциона. Вот не поверишь, за все время ее хроник не было ни единого подобного случая. Даже наоборот, в теме ТВ КЛы или ПЛы писали ход действий для хроники.
То что нет другого хрониста, это конечно прискорбно. Лично я не хочу браться за хронику только потому, что мне придется вести себя на форуме адекватно(чтобы не получить РО) и не влезать в конфликты (чтобы была информация с обеих сторон). Но я знаю, что не смогу так и поэтому, если я буду писать хронику, то она тоже будет необъективна. Зачем менять шило на мыло?"От Сердца к Солнцу!"
-
23.09.2010 12:48 #2217
лол, найди слова в моем посте, где я говорил, в каком ты клане)
а про хронику я прав, тебе на самом деле без разницы, что там
ты не поверишь, мы общались с франциской
и более того, я тебе расскажу, из-за чего она перестала выкладывать хронику.
из-за того, что нашлись недовольные, и выразили это таким нехорошим способом, что у нее пропало желание делать. вот так.
не хочешь делать хронику - так не вякай. все очень просто:
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай."МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.09.2010 13:03 #2218
-
23.09.2010 13:09 #2219
-
23.09.2010 16:37 #2220
Спасибо кепу!
=>
это значит, что меня интересуют движения на карте, хроника и клановые разговоры.
Про Франциску можешь не рассказывать, я тоже с ней общался и знаю о троллях (кстати, одного из них я все еще жду в гости).
Твои дальнейшие высеры можешь схомякать отдельно, потому как ТЫ НИКТО, чтобы мне что-то разрешать/запрещать.
Ты даже критику, как дурачок воспринимаешь."От Сердца к Солнцу!"