Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 222 из 815 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 8150

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    .
    mcdragon5, спасибо за поддержку, но ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой
    Не за что) . Просто я думаю,что многим уже надоели эти посты Пружина и Басона о хронике и о тебе в целом.Кому-то лень об этом писать,а мне на дежурстве и когда нет операций делать нечего.) ИМХО.Хроника отличная, и как и ты и я говорили ранее,кому-то, что-то не нравится?-делайте сами.
    За все время игры я видел на самом деле предвзятых хронистов,но возмущений по этому поводу было в 10 раз меньше,а тут 2 человека за 20 бучу подняли.Особенно припоминаю скандал про проценты на кристале просле победы,за ГИ было ГвГ вроде,вот банальный вопрос..Вы победили, какая разница сколько процентов у вас на кристале? 0.5 или 99.5..Ну осталось у вас 70% И что теперь,медали вам выдать?Или может один я не понимаю таких вещей,не знаю не знаю..
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Че там по ПВО?

гвг мод включен

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Типичный представитель Соухайтов.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    qwertt10 житель Идеального Мира Аватар для qwertt10

Или я не прав?

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Как видишь выше-нет.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Я не оспариваю,может и есть неприязнь или еще что-то такого рода.Но он же не пишет в хронике "Амар полное г,а не кл, он такой,сякой и так далее,в его клане только бараны и школота" Пусть хоть и с небольшой непрязнью,но это в полне в рамках нормального.
    Некоторые же люди отстаивающие LH,не могут нормально выражаться,у меня не предвзятое отношение к кому-либо. И мне намного неприятней читать в каждой теме территориальных войнах посты вроде "Моли баран11!! Хроника полная фигня,опять не достоверно все, ты тугой,ты тупой,ты балабол(10 балаболов)" И это почти в каждой теме о твориться а так же зайдешь в тему клана LastHope И там одно и то же..Зайдешь к CH и там тоже самое,зайдешь сюда наконец и тут тое святое.Это я имею ввиду только 2-х личностей Басона и Пружина..Если кто не понял,а то ныне находящийся в чс nikola2007,думал,что я имею ввиду его.Просто если уж и есть недостоверная информация,и кого-либо это ну уж очень задело,то лучше не начинать с оскарблений или подобных вещей,а нормально поговорить с человеком состовляющим хронику.
    Ему и говорили и ЛС писали и в ПМ, но он в хрониках пишет, типа "ЛХ меня спамят, бугага". Что касается непредвзятости, да, хроника написана хорошо и для людей "со стороны" или тем, кто далек от ТОП-варов, кажется, что все идеально, НО ты не задумывался, почему ЛХ хрониста в кос закинули? Причем Амар это сделал, хотя по Проциону знаю, что ему фиолетово до простых форумных троллей, а тут кос.
    Я не говорю, что хроника отстой. Нет. Написана она, действительно хорошо, НО она не объективна!!! Чтобы там Моль не писал, ты сам внимательно почитай его посты об Амаре и внимательно перечитай хронику.

ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой
    ошибаешься, Моль. Я на Антаресе и в ТОП-клане, как бы тебе это не больно слышать
    Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    какая бы хроника не была ВСЕГДА будут недовольные . А они уж постараются облить грязью хрониста.
    дело в другом, что альтернативы нашему хронисту нет.
    Есть такая девушка, ее ник Франциска - она была хронистом Проциона. Вот не поверишь, за все время ее хроник не было ни единого подобного случая. Даже наоборот, в теме ТВ КЛы или ПЛы писали ход действий для хроники.
    То что нет другого хрониста, это конечно прискорбно. Лично я не хочу браться за хронику только потому, что мне придется вести себя на форуме адекватно(чтобы не получить РО) и не влезать в конфликты (чтобы была информация с обеих сторон). Но я знаю, что не смогу так и поэтому, если я буду писать хронику, то она тоже будет необъективна. Зачем менять шило на мыло?
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

лол, найди слова в моем посте, где я говорил, в каком ты клане)
    а про хронику я прав, тебе на самом деле без разницы, что там

ты не поверишь, мы общались с франциской
    и более того, я тебе расскажу, из-за чего она перестала выкладывать хронику.
    из-за того, что нашлись недовольные, и выразили это таким нехорошим способом, что у нее пропало желание делать. вот так.

не хочешь делать хронику - так не вякай. все очень просто:
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай."
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Talking

из-за того, что нашлись недовольные, и выразили это таким нехорошим способом, что у нее пропало желание делать. вот так.

Проще было игнорировать отдельные высказывания и они бы, не раздуваясь, затихли.
    А ты поддерживаешь оппозицию)
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Проще было игнорировать отдельные высказывания и они бы, не раздуваясь, затихли.
    А ты поддерживаешь оппозицию)
    может еще расскажешь, как по очереди ножками топать, чтобы получалось ходить?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Спасибо кепу!
    ты споришь с человеком, которому безразлично на самом деле, что с хроникой) он уже в течении полугода приходит на офф форум только за тем, чтобы веселить всех нас писать во всех темах подряд, что я очень плохой
    =>
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ошибаешься, Моль. Я на Антаресе и в ТОП-клане, как бы тебе это не больно слышать
    это значит, что меня интересуют движения на карте, хроника и клановые разговоры.

Про Франциску можешь не рассказывать, я тоже с ней общался и знаю о троллях (кстати, одного из них я все еще жду в гости).
    Твои дальнейшие высеры можешь схомякать отдельно, потому как ТЫ НИКТО, чтобы мне что-то разрешать/запрещать.
    Ты даже критику, как дурачок воспринимаешь.
    "От Сердца к Солнцу!"

Закрытая тема
Страница 222 из 815 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права