Закрытая тема
Страница 222 из 423 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 4226
    Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    научена стопкой манги, додзей и прочей фигни

зы. ты мой коммент про цвета видел?)))
    Да-а, сами такое читали.. )

Уже увидел. )
    Я просто еще не настолько крут, чтобы так экспериментировать с цветами. )) И трава там с переливом от зеленого к желтому.~

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Ой, вы знаете, чу тут будет, если я на конкурс яой нарисую? ) Одна половина меня посадит на кол, а другая полезет снимать и тискать.. ) Я лучше ограничусь валянием на травке.. )
    Жалко, конечно.) Но, честно, понравилась сама атмосфера в вашей работе). Очень трогательная.
    P.S. кто ж не научен на стопке манги-аниме). я не исключение была)
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.06.2010 в 12:03.

tami5
    Ну не мог же тигр поставить лапищу даме на грудь. О.о Он же вежливый и аккуратный мужчина. )
    Хм... он бы вежливо и аккуратно поставил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и нежненько так, ненароком придавил чуточку, чтобы почувствовать упругость... ой, куда то меня не туда понесло)))
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Да-а, сами такое читали.. )

Уже увидел. )
    Я просто еще не настолько крут, чтобы так экспериментировать с цветами. )) И трава там с переливом от зеленого к желтому.~
    да, тут либо ты чувствуешь, либо иди изучай колористику)))

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Жалко, конечно.) Но, честно, понравилась сама атмосфера в вашей работе). Очень трогательная.
    P.S. кто ж не научен на стопке манги-аниме). я не исключение была)
    Ну, я очень рад, что плоды моих двухсуточных стараний вам понравились. ))

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Хм... он бы вежливо и аккуратно поставил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и нежненько так, ненароком придавил чуточку, чтобы почувствовать упругость... ой, куда то меня не туда понесло)))
    Да, теперь я знаю, что я буду рисовать, если захочу, чтобы это понравилось вам.. ))

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    да, тут либо ты чувствуешь, либо иди изучай колористику)))
    Изучу, как пойду художественное образование получать. )

Вывод неправильный))) моя фантазия развита намного разностороннее))) Может тигр с парня долги вытрясает))))) Название - я тебя поймал - дает широкий простор для работы мысли))
    Последний раз редактировалось tami5; 04.06.2010 в 12:17.
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Все, норм будет))) крайне интересно, будет узнать конечный результат конкурса и кто какие места займет .*__*.

P.S. В 100500-ый раз жалею, что не сделала ни одной цветной работы для конкурса. Только графические. Ух .=_=.
    Смотрю, работы в цвете всем, как-то ближе.

У наставника Nanao-chan житель Идеального Мира

Прошу прощения, но немного критики) Просто не сдержалась...

На самом деле на мой взгляд достойных работ не так уж и много. Давайте разберем понятие идеального рисунка на составляющие) Я, для себя, выделила такие составляющие как рисовка, динамика, сюжет. Есть еще несколько, но для данного сравнения хватит и этих.

Просто унынье навевает, когда на очередной, выложенной работе перед глазами предстает очередной грозный вар с топорами, очередная, размахивающая крыльями пристка, очередная вся из себя секси друлька. Причем если персонаж женского пола, то обязательно с гигантским бюстом(Некоторые поняли фишку, и рисуют так, чтобы гормоны школьников взыграли, и этим добиться большего количества голосов)

Из массы однотипных рисунков прист пускает сферу, прист пускает молнию, прист летит, прист сидит, прист лежит, прист улыбается или обнимается(вместо слова "прист" в предложении можно подставить "вар", "дру" и т.д.) довольно сложно выбрать один единственный(Real Slim Shady, please stand'up...)

Позы, движения, одежда... все сильно однотипно и мрачно.... чтобы создать иллюзию повышенного реализма. И появляется вопрос: " А куда же делась фантазия?"

Обычно там, где интересный сюжет и постановка, хромает рисовка(но не всегда)

А динамику увидеть можно вообще редко.

Самое интересное, что не раз замечала, что критики, отписавшиеся здесь, выгораживают довольно безвкусные работы(примеров, думаю, приводить не стоит). Неужели ради рекламы?

tami5
    "Поймал", а не "догнал".. Вы бы слышали комментарии моей мамы, когда я это рисовал. XD

Floralia
    +1, очень интересно, кому достанутся призовые места. ) Ибо выбирать действительно есть из кого. )

P.S. В 100500-ый раз жалею, что не сделала ни одной цветной работы для конкурса. Только графические. Ух .=_=.
    Смотрю, работы в цвете всем, как-то ближе.[/QUOTE]

Я ч/б работы не очень люблю... Но в этом конкурсе много замечательной ч/б графики.
    Делить надо по стилям... Мне кажутся несравнимыми многие работы, настолько разное исполнение.
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 222 из 423 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права