+ Ответить в теме
Страница 222 из 1682 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 16812
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    да качаю, кач на 59м атстой вот обновилось опять погнал на ежики , а кв влом так здавать ... посмотрим )
    нупь чо) 10 дней - 70 лвл, в куб не хожу))) камушки на опыт не юзаю)
    Последний раз редактировалось Nimroel; 28.11.2010 в 06:53.

я счастлива

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    и что такое бот не знаю)
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    йа и не оотрицаю что нупь ну скажи как ты кач , без куба ,гиперов, мб гуй
    по другому я **
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Меня на форуме Лукоморья забанили.
    ну-ну)) легко зайти и проверить)) зашел и проверил - ты находишься в группе пользователи, а не забаненные... фэйл такой фэйл)) и спасибо за апанье нашей темки))
    доброе утро всем)

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ну-ну)) легко зайти и проверить)) зашел и проверил - ты находишься в группе пользователи, а не забаненные... фэйл такой фэйл)) и спасибо за апанье нашей темки))
    доброе утро всем)
    Ну ей богу глупый ты. Я с Мяумур поговорил, она вернула доступ. Неосведомленные люди, такие неосведомленные.

За апанье темы пожалуйста, так уж повелось, что данная тема апается только говнопостами
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Ну ей богу глупый ты. Я с Мяумур поговорил, она вернула доступ. Неосведомленные люди, такие неосведомленные.

За апанье темы пожалуйста, так уж повелось, что данная тема апается только говнопостами
    где ты там всегда говнопосты))) а об осведомленности молчал бы уж))

где ты там всегда говнопосты))) а об осведомленности молчал бы уж))
    В свое оправдание могу сказать лишь следующее - я пишу в темах тех кланов, в которых дурдом происходит. Заметь, я вашу тему вообще не посещал, до того как вы почувствовали себя папками и положили прибор на свой устав

Ну пока что только ты себя выставил неосведомленным глупцом
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

В свое оправдание могу сказать лишь следующее - я пишу в темах тех кланов, в которых дурдом происходит. Заметь, я вашу тему вообще не посещал, до того как вы почувствовали себя папками и положили прибор на свой устав

Ну пока что только ты себя выставил неосведомленным глупцом
    ну-ну)) а ты ооочень осведомлен в наших делах)) особенно в дипломатах)) эх рио рио)) думаешь дэн пересмотрит твою жалобу? а ведь решение мастера самое главное, то есть если он подтвердит все что сказали сокланы, то ты замолчишь? так будет 100%))

ну-ну)) а ты ооочень осведомлен в наших делах)) особенно в дипломатах)) эх рио рио)) думаешь дэн пересмотрит твою жалобу? а ведь решение мастера самое главное, то есть если он подтвердит все что сказали сокланы, то ты замолчишь? так будет 100%))
    А у вас в клане теперь верят на слово? Интересно. А ведь написано в уставе -

3.11. ПК членами Клана ЗАПРЕЩЕН! Кроме тех случаев, когда это оговорено. Не провоцировать на конфликт и не нападать первыми на других игроков Perfect World. Члены клана, нападающие беспричинно на нейтральных (не Вар) игроков, будут строго наказаны. Нападением также считается оскорбление в общий/групповой/мировой чат или на форуме.

4.2.5. В случаях поступления жалоб на члена клана от других игроков Perfect World или обвинении его в ПК, провокации ПВП, оскорблении – если есть конкретные доказательства ( с моей стороны доказательства есть, инфа 100%) – Штраф 350к. Или изгание

А вот это написано в форме заявки в дипломатию -

1.Ваш игровой ник и клан:

2.Ник и клан напавшего:

3.Скриншот / screenshot В скрине должен присутствовать неотмотанный лог урона, четко должен быть виден персонаж на которго подана жалоба, желательно иметь скрин момента агра, при оскорблении - скрин чата (просьба заливать на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...netbynet.ru%2F обрезки не принимаются):

4.Суть происшествия (краткое описание ситуации) дата, время (приблизительное):

5.Требования:

Жалобы рассматриваются в течение недели(зависит от сложности), так же клан может не согласится с требованиями если они завышены или чем то не устраивают нас.

Что то я жалобы на себя не видел не одной, не на ник РИО, не на ник Джони, не на ник Кризис, не на ник Отело. А про то что скрины необходимы и без них жалобы не рассматриваются, я вообще промолчу.

К тому же, прошу обратить внимание, вы не Братство, а Лукоморье. Мой троллинг касался Братства, к клану Лукоморье он никакого отношения не имеет.

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

рио это у тебя в голове дурдом, причем давно и видимо не лечится
    шел бы ты со своими нравоучениями и правильными уставами в свой лес, другим это неинтересно)) там будешь нравоучить.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

+ Ответить в теме
Страница 222 из 1682 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права