нет вот ты упёрся рогом
вот пока я работаю кто-то родился в богатой семье, это повод мне не ходить на работу? пойти в церковь и там в молитваъх жаловаться "я тоже так хочу"?
Показано с 2,211 по 2,220 из 2350
-
30.09.2011 16:23 #2211
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
30.09.2011 16:25 #2212
[QUOTE=kapral_Morkow;5222779]и что? мне-то какая разница, я для себя играю а не для какого-то там сина[/QUOTE]
+1) Я вообще не пойму, ну есть там сложности, в пвп преимущества и всё такое...в остальном же всё зависит от инициативы самого человека, от его личных способов заработка. Какая мне разница до того кто и как быстро зарабатывает? Для себя ведь играем. Ну быстрее они фармят - это не повод не фармить теперь вовсе.Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 16:31 #2213
[QUOTE=kapral_Morkow;5222815]нет вот ты упёрся рогом
вот пока я работаю кто-то родился в богатой семье, это повод мне не ходить на работу? пойти в церковь и там в молитваъх жаловаться "я тоже так хочу"?[/QUOTE]
нет не повод, но просто пв в последнее время слишком уж ускорилось и если хочеш в нем НОГИБАТЬ а не росянок бить то твой доход должен не уступать доходу самого хренового аспдшника
-
30.09.2011 16:45 #2214
[QUOTE=Germony;5222831]Ну быстрее они фармят - это не повод не фармить теперь вовсе.[/QUOTE]
Возможно, это повод задуматься, что надо перестроиться (из топоров в кастеты, например.. Или место фарма поменять). Просто многим неприятно, что их доходы ниже, чем у кастетов/синов. А, между прочим, я, например, немного завидую синкам из моей консты, ведь они чистят морозы в 2, а то и в 3 раза быстрее. А мне завидует какой-нбудь син 2,22, который чистит морозы еще дольше, чем я.. Или не берут в Нирвану, например.
Кстати, вот абсолютно на любом сервере коновый топорщик может получать большие деньги, если будет водить на накидки в 79. Фулсиловой воин с кастетами в круге +8 не умирает от мобов (руки, да, ну и точка), на Орионе получает по 30кк за 1,5 часа.
-
30.09.2011 16:49 #2215
[QUOTE=scarlett_yay;5222985]Возможно, это повод задуматься, что надо перестроиться (из топоров в кастеты, например.. Или место фарма поменять). Просто многим неприятно, что их доходы ниже, чем у кастетов/синов. А, между прочим, я, например, немного завидую синкам из моей консты, ведь они чистят морозы в 2, а то и в 3 раза быстрее. А мне завидует какой-нбудь син 2,22, который чистит морозы еще дольше, чем я.. Или не берут в Нирвану, например.
Кстати, вот абсолютно на любом сервере коновый топорщик может получать большие деньги, если будет водить на накидки в 79. Фулсиловой воин с кастетами в круге +8 не умирает от мобов (руки, да, ну и точка), на Орионе получает по 30кк за 1,5 часа.[/QUOTE]
Конечно. Согласна всегда немного , но завидуешь тем, кто получше одет да и делает поэтому всё побыстрее.
Не всегда люди могут поступиться билдом и поменять что-то на кастеты, ведь ещё хочется поиграть родным классом. Но опять же каждый пусть сделает выбор, что нужно в первую очередь...? Быстрый фарм, или просто игра ради удовольствия. По мне так чем уродовать свой класс легче прокачать фармо сина. Но это для тех, кто не хочет фармить своими классами, не видит смысла и тп.Ты кури бамбук, друг =)
-
30.09.2011 16:51 #2216
[QUOTE=scarlett_yay;5222985]
Кстати, вот абсолютно на любом сервере коновый топорщик может получать большие деньги, если будет водить на накидки в 79. Фулсиловой воин с кастетами в круге +8 не умирает от мобов (руки, да, ну и точка), на Орионе получает по 30кк за 1,5 часа.[/QUOTE]
уже не актуально... постоянно вижу как ербы или равензы ищут целый день клиентов в 79 через каждую минуту орет один и тот же человек в мир пытаясь собрать пати.... все уже наделали себе меготрунагиб накидок )
-
30.09.2011 16:59 #2217
[QUOTE=toxanekromant;5223037]уже не актуально... постоянно вижу как ербы или равензы ищут целый день клиентов в 79 через каждую минуту орет один и тот же человек в мир пытаясь собрать пати.... все уже наделали себе меготрунагиб накидок )[/QUOTE]
Да, это так) Но на том же самом Антаресе, думаю, это все еще актуально.
-
30.09.2011 17:59 #2218
[QUOTE=Germony;5222451]О да конечно прямо сейчас...Ты себя видимо тут тролем возомнил я так посмотрю..И когда ты научился свято верить в то, что по твоим указкам кто-то пойдёт и что-то сделает? Не ставь себя выше кого-то это как минимум некрасиво. И твои указки мол иди работай над собой, содержание никуда не годится..ха ха ха..мне как-то класть веришь нет на твои замечания. Ты никто и звать тебя никак.. А в связи с этим не считаю нужным дальше спорить с тобой. Ибо кроме очередного высокомерного дерьма из твоих постов не увижу.
И вообще не лезь со своими замечаниями, чтобы тебе не дерзили в ответ..за что боролся на то и напоролся..неужели не понятно что всё равно что бы ты тут не написал.
Хаххх кстати ты щас напомнил мне ту самую макаку , кидающуюся дерьмом в монитор...не себя ли ты сейчас в пример поставил?)[/QUOTE]
[QUOTE=Germony;5222533]хотя чему тут удивляться. Это ведь издержки форумного общения между людьми. Всегда найдутся те, кому просто нечем заняться и нужно на ком-то выплеснуть свой негатив. Эх как хорошо что у меня отличное настроение а эти все мега высказывания меня никак не напрягают, а наоборот, лишний раз убеждаюь, что от невозможности признать очевидное или разобрать проблемы, люди прибегают к вечному желанию загрызть ближнего, закидать помидорами, ну и тому подобное. Всё ради отвода глаз.[/QUOTE]
[QUOTE=Germony;5222627]Дык в том-то и прикол, что никто не трогал конкретного человека, просто начал тут кого-то уму разуму учить оскорблять, вообще не пойму в чём радость то так делать ?) Самому выгоднее выглядеть? Да ну...[/QUOTE]
Ты скулишь, как побитая собака. Хоть легче стало? Ну многоточий в постах точно поубавилось.
Смотри, как выходит: сидишь перед монитором, строчит бред. Вдруг прихожу я, тыкаю носом в лужу и ты начинаешь извиваться так и сяк, съезжать в разные стороны, фантазировать на счет того, зачем я так написал, искать таких же обиженок. А можно было просто по существу и грамотно писать.
[QUOTE=toxanekromant;5222665]хех... вот у билла гейтса стока миллиардов и зачем ему нужно ЕЩЕ БОЛЬШЕ? вот ты приколист однако[/QUOTE]
[QUOTE=Germony;5222669]Нее ты что...получается мы накрабили себе супер шмотки и всё..нам деньги не нужны больш , ставим персов на ЗГД красоваться, пусть мелкотня облизывается...Это Тру!!!))))))[/QUOTE]
Вы между тем опять съехали с темы. Речь шла о том, что син как класс не является превосходным над остальными. Для иллюстрации я привел примеры. Про фарм было коротенькое предложение в конце поста. А сейчас выходит, будто мы обсуждали "а нужны ли деньги тру папкам?". Налицо все та же непоследовательность и сумбурное мышление. Как ты там говоришь, когда нечего сказать, придерись к запятым?
[QUOTE=Wajlos;5222727]на 3кк можно
купить хирку
купить аптеку
купить соски
и еще останется на мелкие торговые хитрости ака купить гсн шмот за 200-300к с норм статами и перепродать его за 1кк, можно перепродавать ресы и тоже быть в +, можно даже торговать голдом, скупая его в моменты когда он дешивеет и продавать во время сундучков (но тут нужны уже огромные суммы для дохода хотябы в 10кк при этом в обороте будет сумма в в 10 раз выше)
на прибыль в 3кк через день (тоесть за неделю будет 9-10кк) можно начать собирать 99 сет так как есть стабильный доход, можно спокойно прокачать одеть и заточить любого твинка в норм шмот с +5 +6 кругом
при этом не нужно заботится и барыжить на рынке
все это возможно если в игре будет стабильная прибыль и не важно насколько большой будет разовая сумма, в перспективе доход будет
так что молчи себе в тряпочку[/QUOTE]
Полноте, ты тут изошел на говно во всех темах, плача как сины тащат, а бедные коновые топорщики загибаются никому не нужные. Все эти мелочи типа хирок и сосок я имею ничего не делая и такого вопроса у меня не стоит. Подобные операции по сш****ию копеек меня тоже мало интересуют - я тут играть, а не работать. У всех остальных есть тоже стабильный доход в виде гуя, хх, луны. Но нет, услышав, что пара хорошо продоначеных синов тащат больше их, тут же несутся на форум изливать дерьмо: нас ущемляют! Кто вас держит ходить? Кто мешает прокачать твинка? Долго? Нерентабельно? Нет, вам надо на горбу проточенных кастетов проехаться в рай. Сомны сраных попрошаек шарахается по миру, сначала им жира дай, потом сансару точеную. И ты забываешь одну вещь: эта игра - платное развлечение, здесь тратят деньги, а не зарабатывают.
[QUOTE=scarlett_yay;5222813]Чтобы зачистить иней до голов за 40 минут (велючая дорогу к головам) нужен темный син с аспидом от 2,86, с точкой пухи от +4. Я чищу иней по 40-50 минут, если не умру случайно где-то, круг у меня +4, 5,2к хп, физы 3к на селфе. У меня в консте 2 сина +12: 1 синка сама себе накрабила на +12, в инее,к стати, основную часть, а вторая синка донатила. Не всю точку +12, часть нафармила. Даже синам с пухой +12 нужен фарм: точка синовская, тока твинка, одежда твинка, стили в конце концов.[/QUOTE]
Ты к чему это написал? Я не отрицаю возможность и некоторую пользу фарма. Но без фанатизма. А без - это уже на карманные расходы. Ну или на дальнюю перспективу. Где тут мегаприбыли по сравнению с той же дрелью?
-
30.09.2011 18:04 #2219
[QUOTE=gattsu;5223573]очень много букв[/QUOTE]
ты себе в подпись забыл добавить син 4.0
-
30.09.2011 18:07 #2220
[QUOTE=gattsu;5223573]Где тут мегаприбыли по сравнению с той же дрелью?[/QUOTE]
Синки из моей консты стабильно получают 7,5кк за час (30 золотых), фармом занимаются 2-5 часов в сутки. Посчитайте сами, сколько они получают стабильно.