Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 222 из 238 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 2377

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Почему вы решили что я не справедливо обижен?
    зы: Чтобы играть с китайцами не обязательно быть в Китае. Унтернет такая штука - может себе позволить.
    Мне интересно как они перекинут клиент (ведь сервак наверняка будет на китайской базе), смогут зарегать и решат вопрос с пингами. Да и разрешат ли играть из* России. А уж пинги... правда я когда-то играл на американских серверах и ничего, терпимо. Но только когда у них ночь = ))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 20.07.2011 в 12:38.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

ProffX, "добрые" модеры уже потерли мой пост, но спасибо что успели процитировать :3

На что там там посмотреть есть: пати в 2 дд идет большую часть боев в сухую. Вот это называется - РУКИОПЫТПЕВЕПЕ. Вы показали же хаотический зерговой асист, который НЕ сработает против пряморукой пати и называется это РУКАЛИЦОПЕЧАЛЬ D:

Но да, учитывая с кем вам приходилось сражаться, тактика была подходящая :3

KimaKataya, клиент англофицированный, подходящий для всех стран. Пропускная способность у китайских серверов гораздо выше наших.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 20.07.2011 в 18:28. Причина: даблпост
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Любопытный usama_2006 житель Идеального Мира

турнир был прикольным , организация пока хромает , но уже есть подвижки , надеюсь следующий турнир ( если таковой будет) станет действительно ярким зрелищем .
    Всем спс за фан и грац победителей
    Народ , тут нигде ганг пати не ресалось ? (с) leonydy4

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Да и разрешат ли играть и России. А уж пинги... правда я когда-то играл на американских серверах и ничего, терпимо. Но только когда у них ночь = ))
    Два человека будут играть там, остальные со своих мест. По крайней мере так написано в правилах на ПВИ. Про пинг и т.д. вопрос резонный. У меня до ПВИ пинг ниже 300 опускается только когда у них ночь, хотя и до руофа 250+ обычно. До Китая пинг ещё больше а скорость закачки с них пара десятков килобайт.

Зы. Очень жаль, что многие ещё живут в "лихие девяностые", где указание организаторам на нарушения правил является нытьём. Принцип "не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь" для турнира такого уровня уже не канает.

Ззы. Поздравляю команжу Дамнед.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Было бы окок если бы где-нить осенью провели пвп-турнир сугубо для руоффа и не на китайский началах по системе Double Elimination, а как уже говорилось ранее на балловой основе, где будут уже оценивать и количество побед и подсчет баллов. Вот это было бы показательно уже. И можно было бы гордо ставить в подпись "Я нагнул руофф" :3
    А пока это все "я победил в турнире", "я выиграл в конкурсе косплея", "мой рисунок самый няшный в этом году".

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Зы. Очень жаль, что многие ещё живут в "лихие девяностые", где указание организаторам на нарушения правил является нытьём. Принцип "не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь" для турнира такого уровня уже не канает.
    Лососнуть от физиков и съехать на мдд баф это нытье - факт.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 20.07.2011 в 18:29. Причина: даблпост

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

ProffX, "добрые" модеры уже потерли мой пост, но спасибо что успели процитировать :3

На что там там посмотреть есть: пати в 2 дд идет большую часть боев в сухую. Вот это называется - РУКИОПЫТПЕВЕПЕ. Вы показали же хаотический зерговой асист, который НЕ сработает против пряморукой пати и называется это РУКАЛИЦОПЕЧАЛЬ D:

Но да, учитывая с кем вам приходилось сражаться, тактика была подходящая :3
    Вы свои посты что ли перечитайте, прежде чем такое писать=)
    Учитывая с кем нам приходилось сражаться?)Не вы ли писали про Упырей, как о хороших пвп игроках?)Или же вы всех участников турнира подгоняетя грубо говоря под нубов?)
    На сколько я понял из ваших постов, вы сами принимали участие в данном мероприятии, что то я незаметил ваше якобы "РУКИОПЫТПЕВЕПЕ" на высшем пьедистале столь грандиознейшего события где собрались , опять же с ваших слов, игроки "РУКАЛИЦОПЕЧАЛЬ"
    Последний раз редактировалось ProffX; 20.07.2011 в 12:10.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Приветствую данную темку флуда на форуме )
    И сразу же поздравляю наших с великолепной и чистейшей победой на турнире )
    С меня Дамнедс Пончикс Тиме по пиву в Питере =)) (ну и место для ночлега) =)) Буду рад вас тут увидеть, после Китая))

Жаль что не смогли поучаствовать с Лолкой, Бейбиком, снайпом, Жряком и ко... в этой турнире(

ЗЫ animsd ты кстати хоть с какой команды ? а то в флуде уже запутался) И что ж ты так кричишь )
    Сколько бы не слушал наших (дамнедс тим) Подготовка к каждому бою была на отлично)
    Кричать что кто то нытик... мммм .... Вы на гвг наверное на своем серваке летаете на хаках и юзаете их нон стоп? А если кто то жалуется все нытики ? )))
    Ребята правила турнира были может не идеальны, но их все таки стоит соблюдать))
    Говоря про зерг победившей команды.... Ребята какой зерг при игре 6-6 ? Если вы не правильно подобрали состав, думаю это не косяк команды винеров) Вы не можете выдержать их асист - значит их выбор был правильнее? Или это тоже нечестно? )))) Кто мешал вам сделать также и выиграть турнир ? Раз у вас такие прямые руки? ))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Вы свои посты что ли перечитайте, прежде чем такое писать=)
    Учитывая с кем нам приходилось сражаться?)Не вы ли писали про Упырей, как о хороших пвп игроках?)Или же вы всех участников турнира подгоняетя грубо говоря под нубов?)
    не смотря на что Упыри вар клан и там в пати половина нубасы редкостные, в пвп они себя показали больше, чем остальные финалисты.
    Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    На сколько я понял из ваших постов, вы сами принимали участие в данном мероприятии, что то я незаметил ваше якобы "РУКИОПЫТПЕВЕПЕ" на высшем пьедистале столь грандиознейшего события где собрались , опять же с ваших слов, игроки "РУКАЛИЦОПЕЧАЛЬ"
    Руки не по пьедесталу смотрят, а по делу. Пруф залит, есть на что пофапать :3
    А не сидеть и клацать ф5 на форуме чтобы смыть с себя ведерко вылитого говнеца правды D:
    Последний раз редактировалось animsd; 20.07.2011 в 12:32.

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    ЗЫ animsd ты кстати хоть с какой команды ? а то в флуде уже запутался) И что ж ты так кричишь )
    Сколько бы не слушал наших (дамнедс тим) Подготовка к каждому бою была на отлично)
    Кричать что кто то нытик... мммм .... Вы на гвг наверное на своем серваке летаете на хаках и юзаете их нон стоп? А если кто то жалуется все нытики ? )))
    Ребята правила турнира были может не идеальны, но их все таки стоит соблюдать))
    Говоря про зерг победившей команды.... Ребята какой зерг при игре 6-6 ? Если вы не правильно подобрали состав, думаю это не косяк команды винеров) Вы не можете выдержать их асист - значит их выбор был правильнее? Или это тоже нечестно? )))) Кто мешал вам сделать также и выиграть турнир ? Раз у вас такие прямые руки? ))
    ЭпикФеил, с боями можете ознакомиться на джбибере. У нас команда сборная солянка и даже не с 1 сервера. На тв не хожу. Состав у нас за исключением 1 окок. Мешала система Double Elimination, как и многим хорошим командам. Лично я помимо нас болел за ЭсидРейн =\
    И даже на таких раскладах мы показали феноменальный результат, и продолжали бы показывать, но система не предполагает права на ошибку.
    Последний раз редактировалось animsd; 20.07.2011 в 12:37.

Страница 222 из 238 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права