+ Ответить в теме
Страница 2220 из 12164 ПерваяПервая ... 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,191 по 22,200 из 121631
    Развивающийся Krasavicha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    [Ни в одной из частей сталкера с бонусверсиями грибов-убийц не встречал
    А ведь зря они их не придумали

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Завтра полечу в жапонию срочно спасать Аю Матсууру
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 15.03.2011 в 19:10.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кикнули только виртуала, но он был жадный барыга и продавал дорого, да и как бы хрен с ним, что нас не убивает - делает сильнее, и все, кто тогда ушел с Хорд вроде как покинули ПВ, потому что из Хордов уходят только в реал, дальше некуда)
    Цитата Сообщение от Gopstoppp Посмотреть сообщение
    Подробности есть ))
    Виртуал выбил вроде скил на светлую лису, помоему масс чистку. Продавали в клан долго долго никто не покупал, потом кто-то из равензов вроду купил у виртуала. Сел назначил штраф не 2кк как говрят а помоему всю стоимость скила, вирт естесвенно не стал платить и был кикнут после чего 10 или 12 человек вышло из клана. Вообще Сел много фейлился с киками, совсем бредовым например был кик Лумо (конфликт был из-за того что его точить отказались потому что он сет не привязал 90й ) единтсвенного кто на тот момент понимал в дефе орды
    Траст, история для тебя.
    Я не сказал 2кк, я сказал, что много больше, чем 2кк из-за которых срутся сейчас ссылаясь на равенз.
    Шишка, насколько я знаю, тебя тогда либо вообще не планировалась, либо ты был в Стрингах, поэтому рассуждать об этом не можешь. Тем более обсуждать не врага, а твоего бывшего соклана можно так сказать, которые был до тебя в ги, и многое там оставил за собой. Не то что ты. Продавал Вирт не дорого, как сказал второй оратор продавал он около двух недель в клан кричал каждый день в кч, при этом сумму все снижал и снижал. Но никто на это не откликался. После этого Виртуал решил продать вне клана, но покупатель нашелся лишь в Равензах, куда скилл и был продан. И После этого вдруг ВСЕ ЛИСЫ клана начали визжать, что незнали и купили бы, а Вирт козел (если их не было 2 недели, что он орал, значит ниактивы и кикнуть всех надо было). За что выгнали Виртуала, а за ним ушла остальная патька, с которой был выбит и продан этот скилл. А после так же вышли те, кто отношения не имел, но просто были не согласны с решением Селидора (штраф в клан в виде 20кк вроде, тогда это была крупная сумма). В т.ч. Фоксити, которого я до сих пор считаю, что это был самый пряморукий и умный лисЬ.
    Шишка ты не прав кстати.Многие кто ушел, играли в АД и не только.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    2 кисень, драконда в мы никогда не был, он вышел из ги из-за отвергнутой "любви" это так к слову, совершенно в другое время.

из-за элайва на аое споте.
    Точно не помню, но кажется там была Драконис лучник. (может с Дракондой перепутали как-раз)
    Последний раз редактировалось karbina; 15.03.2011 в 20:01.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Траст, история для тебя.
    Спасибо, записано.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    По поводу киков в Равензах. Чем Гамета сейчас занимается - это окончательное разрушение клана.
    Мы с вами собрались, чтобы ПОИГРАТЬ в социальную игрушку. Единственная истинная цель каждого из нас - приятно провести время. Предположим, я состою в топ клане.
    Таким образом гму топ-клана, чтобы успешно руководить, нужно делать две вещи : положительно мотивировать людей плюшками и веселой атмосферой и создавать историю. Никакими штрафами, киками, нравоучениями, руганью интерес к игре и клану не поднимешь.
    А кикать из-за налогов? 2кк - большой налог. Совершенно непомерный для клана, который, увы, уже не имеет терр, высокой репутации в глазах основной массы сервера и нетуманных перспектив.
    Мои твинки гуляют по разным нейтральным кланам. Настроения у большинства из их мемборов схожие : прокачаемя, пойдем в Хорд, там сплошные плюшки. Вот так-то. И никаких высоких идей.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Гамета не стабильна, из-за чего многие и думают, что равенз живет от ПМСа до ПМСа, подняв клан с колен она его тут же благополучно угробляет. Вот это реально талант. Хотя ей не позавидуешь, кадры достались еще те)))
    Гамета не живет от пмс до пмс, она достаточно уравновешена. Вся ее проблема заключается именно в кадрах, а с этим сложно.
    По-поводу первого. Наведение дисциплины и чистка ниактивов - вещь правильная, но вы кажется не читает форум страницами раннее, а только последнюю, я уже сказала, что еженедельный налог в 2кк или миражи, это бремя, и клан находится не в лучшем состоянии, чтобы ставить такие нормы. Народ надо мотивировать. всегда найдутся альтруисты, готовые работать за идею и платить 2кк, да но этого недостаточно, нужен прилив новых сил, а на это надо смотивировать чем-то. В этом я с вами согласна.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Про ПМС - байка, подхваченная с грязного языка Джолли. Хотя у Совета (по моему скромному мнению) действительно был период, когда принималось одно ошибочное решение за другим. В чем выражается "угробление" после подъема с колен, сказать затрудняюсь.

upd Серпи опередила. Охлократия не может быть объективнее монархии никак.
    Период был и не лучший. В этом Кисень с тобой соглашусь.
    По поводу системы чистки, так же соглашусь с Серпи и Кисенем.

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Гамета не живет от пмс до пмс, она достаточно уравновешена. Вся ее проблема заключается именно в кадрах, а с этим сложно.
    А что там Макс думает?
    Мог бы подкинуть материальных и людских резервов сюда, тем более что инсейн они вроде победили.
    Или в Хаосе каждый филиал сам за себя?

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Айка на практике оказалась "как то не очень". Даже battle of the immortal сделан поинтереснее (и с типично ПВшным геймплеем)
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 15.03.2011 в 20:18.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Идея с перекидыванием народа с другой игры (пенсионеров) для участия в тв не прижилась)

Тера тоже что-то не прет ни разу.
    Так что минимум на год альтернативы ПВ нет.

Тут бы и появиться Максу и встряхнуть сервер своей рукой. Или чем он там сервера обычно встряхивает...
    )))))

Цитата Сообщение от mekare Посмотреть сообщение
    Корбина, Трео с месяц или даже больше играл в айон с Петбуль, на ТВ в этот период времени он не ходил.
    У меня нет причин тебе не доверять, я выдаю то, что слышала. А как насчет того, что Трео "играЛ", но сейчас то он вернулся в пв? Почему тогда не дать возможность реабилитироваться за пропущенное время.
    Кстати в этом было отличие Хорд, они жестоко карали не верных, противников. Но всегда приучали своих, и тех, кто вернулся из реала/другой игре они рады были видеть в своих рядах. (Нет Монь, тот случай с Раппером был из ряда вон, не считается)

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Сколько я лично знал за годы игры ГМ кланов-начиная с Паши (ГМ Рефуге)., а в дальнейшем -Дед, Селидор, Анубис, Гамета.
    Мои симпатии всегда были на стороне Деда. Хороший организатор, умен, адекватен, вежлив, приятный собеседник.
    Джолли и Орочи забыл упоминуть) Но Орочи это тру лидер, но ушел он давным давно и в пв не сособо продвинул. А Селидор был не плохим лидером и клан сделал сильный по-началу, но потом за ним пошло очень много косяков и ошибок. Очень. За что и полетели головы соклановцев. Нельзя зазноваться, даже когда ты на вершине "айсберга", все это времено, и надо ценить мемберов, а не как это стал делать Сел.
    Анубис - если это Андрей, как мне гвоорят, то он очень умный, и склад ума у него такой интересный, да и сам он.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Да уж и землетрясение, и цунами, и Фукусима... Главное, чтобы не как на Чернобыльской АЭС, всетаки технологии посовременнее.
    Давай-те не будем о грустном, это очень натурально и животрепещуще для всего мира. Трагедия можно сказать. А не виртуальная игрушка. Не будем смешивать.

+ Ответить в теме
Страница 2220 из 12164 ПерваяПервая ... 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права