Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2220 из 3156 ПерваяПервая ... 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,191 по 22,200 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Про афк на фулке гуя прочитала и почему-то вспомнила, как ходили туда 1й раз на обучалку...
    На дворе был далекий 2009й (или уже 2010й?) год. В Магистр тогда протыкивались часами ибо "количество дублирований достигло предела". Предприимчивые барыги продавали открытый гуй за кругленькую сумму, а так как заплатить и сфейлиться не хотелось, да и 3+ часа времени разом у всей консты были далеко не всегда, пошли мы туда только когда кот и я(вар) уже апнули 90й лвл. Вёл нас умудренный опытом лучок аж 95го лвла!) Пати - классическая бонуска: кот (поблескивающий новеньким ПоШаном аж +4 в круг и топорами +5 - "фу!донат!переточка!" по тем временам, ага), 90е вар и маг, 89лвл лиса и прист, ну, и вышеупомянутый лучок, собравший всех в скайпе и подробно объяснявший, когда бежать копать бобы, когда пойдут станеры, как лиса должна уводить босса и прочие премудрости... Мы как послушные ученики исполняли все в точности... пока объяснения не прервал громкий храп мага Время было позднее, уснув на клаве в наушниках, наших звонков на мобильник маг не слышал. Конеш, сейчас смешно вспоминать, как боялись сфейлиться, как старались тыкать все скилы с точностью до секунды, как паниковали, названивая магу... Маг к 9й заставе проснулся, фулку прошли.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... а зачем цикл забегов, можно ж один данж выбрать и туда ходить?
    Цикл - это по очереди 19-29/39-51-59-69-79. И так 4 раза (цикла). Хоть какое-то разнообразие, благо что существенной разницы по времени/сложности между забегом в 19 и забегом в 79 данжи нету. Нудятину не люблю. Например в той же инте магом комфорт для меня это 5-6 заходов, предел 10, дальше начинается условно "эффект тошноты". Как народ ходит на 30 заходов я не понимаю.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну как бы на респе больше усилий прилагать надо, а мне так лееень, в час ночи-то.
    Ну да, привыкли все что танки за всю пати в гуе отдуваются, соло раздамаживая первые 2 волны. А на респе танки отдыхают, массагр кинул, арму, сбитый дракон и минуту-полторы можно ВКонтактике очередные задания в игрульках раздать, пока ДД добивают остатки. А ещё респ хороший фейсконтроль для стражей, пристов и магов, особенно стражей. Ибо нищеброды любят нимбы так как: 1. делать почти нифига не надо, только раз в 15 минут к бонусу пройтись, 2. экономия на своих расходниках, абсолютно не беспокоясь например по поводу танков с их ремонтом и тратами недешёвой аптеки, да и можно вспомнить про совершенки, которые раза в 2 на Орионе в цене поднялись, ака корм джину на защитника. :-)
    PS: И на респе можно ходить в 4 дру к примеру, 2-3 мага, etc.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    но на респе больше рисков, конечно.
    Не согласен, риски как раз много меньше, ибо если завал с нимбами на 3-4 или 3-5 по еже или на фулке на 9ой, то зачастую это полный завал гуя, а на респе вайп пати это всего лишь откат в начало данжа, наличие достаточно времени дабы выставить нимбы (сундуки стоят целенькие), перебафаться, отхилиться и спокойно встретить волну.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 29.07.2014 в 19:16.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А еще на респе и танк не нужен.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А еще на респе и танк не нужен.
    Угу, когда собираю магом или дру по еже танков даже не зову, своим только перед запуском бафаю и вперёд хД

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Цикл - это по очереди 19-29/39-51-59-69-79. И так 4 раза (цикла). Хоть какое-то разнообразие, благо что существенной разницы по времени/сложности между забегом в 19 и забегом в 79 данжи нету. Нудятину не люблю. Например в той же инте магом комфорт для меня это 5-6 заходов, предел 10, дальше начинается условно "эффект тошноты". Как народ ходит на 30 заходов я не понимаю.
    Мне бы тпшиться туда-сюда надоело куда быстрее, чем пробегать один и тот же данж XD Вот уж правда, каждый развлекается как ему нравится...
    И - да, конечно, нет разницы между забегом в 29 и 69/79. Ни по времени, ни по сложности. :3 Ведь пока добежишь до духа в 69, можно всего лишь раза три зайти в 29, с учётом минуты на пересбор. Несущественно. XD
    форумный маскот

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

офигеть 5-10 мин Это такие + от респа что всех кто туда не ходит вы называете нищебродами Оо бред какой то. ходил и туда и туда ну не вижу особой разницы в скорости прохода одни траты как маг мобы всегда на мне + пелы жрать ** накой оно надо. варам если только или ленимым танкам магом и сам до 3 могу по соберать по бегать. а тратиться на ежу бредово при том что за нее дырки или фишки

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Ну да, привыкли все что танки за всю пати в гуе отдуваются, соло раздамаживая первые 2 волны. А на респе танки отдыхают, массагр кинул, арму, сбитый дракон и минуту-полторы можно ВКонтактике очередные задания в игрульках раздать, пока ДД добивают остатки. А ещё респ хороший фейсконтроль для стражей, пристов и магов, особенно стражей. Ибо нищеброды любят нимбы так как: 1. делать почти нифига не надо, только раз в 15 минут к бонусу пройтись, 2. экономия на своих расходниках, абсолютно не беспокоясь например по поводу танков с их ремонтом и тратами недешёвой аптеки, да и можно вспомнить про совершенки, которые раза в 2 на Орионе в цене поднялись, ака корм джину на защитника. :-)
    PS: И на респе можно ходить в 4 дру к примеру, 2-3 мага, etc.
    Как я писала выше, зачастую вместо кота беру сина, лису или ещё кого водящего. А танки в это время идут на респ, по 2-3 кота на пати. Сама видела Так что не надо тут про героическое раздамаживание первых волн соло. Да и на нимбах, особенно если есть вар, прекрасно всё раздамаживаю, посему остальные ддшки нужны для бонуса онли. Если ещё чёт надамажут - тем лучше.
    Странно как-то определять степень нищебродства по затратам на еже. Знаю множество более приятных способов потратить свои юаньки.
    В гуе бывала на респе и на еже, и на фуллках. Но удовольствия оно мне не доставляет абсолютно. На нимбах хоть можно повыпендриваться, эффектно размазывая мобов по асфальту. Ну и зачем же жрать кактус?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне бы тпшиться туда-сюда надоело куда быстрее, чем пробегать один и тот же данж XD Вот уж правда, каждый развлекается как ему нравится...
    И - да, конечно, нет разницы между забегом в 29 и 69/79. Ни по времени, ни по сложности. :3 Ведь пока добежишь до духа в 69, можно всего лишь раза три зайти в 29, с учётом минуты на пересбор. Несущественно. XD
    А еще в неделю, представьте себе, всего 20 раз поглотить душу можно. И в 29 душа на порядок слабее чем в 69. Поэтому, возможно, есть смысл все 20 заходов сделать в 79. Пусть и не в один день, и уйдет в сумме не час, а 2-3 часа, зато и ячейки в сумме прокачаются больше. Конечно, если ячейки 0-1 лвл, порезка душ из 79 будет велика. Но лично у меня уже 2-3, хоть мне лично удобнее в 59.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще в неделю, представьте себе, всего 20 раз поглотить душу можно. И в 29 душа на порядок слабее чем в 69. Поэтому, возможно, есть смысл все 20 заходов сделать в 79. Пусть и не в один день, и уйдет в сумме не час, а 2-3 часа, зато и ячейки в сумме прокачаются больше. Конечно, если ячейки 0-1 лвл, порезка душ из 79 будет велика. Но лично у меня уже 2-3, хоть мне лично удобнее в 59.
    Бубличка, дык порезка идёт не в %, а ровно под ячейку - т.е., если ячейка 0, то любая душа даст 100; если 1 - то 120 (душа 1 лвл даст максимум 100, ессно) и т.п. Поэтому в 79 нет смысла ходить, если ячейка не 4 лвл - все эти доп. пункты просто-напросто уйдут в никуда. Я сама сначала ломанулась в 59 - больше дают жи!.. ваувау!.. А потом глянула повнимательней, сколько из этого "больше дают" реально мне в ячейку падает... плюнула и пошла в 29)) Абсолютно то же, с точностью до очка, получаю.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 2220 из 3156 ПерваяПервая ... 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права