+ Ответить в теме
Показано с 22,211 по 22,220 из 121631
-
15.03.2011 23:14 #22211
-
15.03.2011 23:22 #22212
У нас так всегда в стране - какахами человека закидают, не получив в ответ того же, начинают общаться уже вежливо xD
-
15.03.2011 23:30 #22213
Логикой и интуицией все обладают, просто в разной степени
Напиши мне в личку кто ты и я скажу, ошиблась ты или нет. Даю слово, что это останется нашей маленькой тайной
Просто ты, похоже, действительно была (был?) в Орде, а я даже не припомню, с кем из наших бывших я в плохих отношениях осталасьLoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.03.2011 23:42 #22214
Шишка, если ты внимательно проследишь параллель моих постов, то увидишь, что я не так уж часто закидываю человека в стиле "вы какахи, ибо ХАГ, мы хорошие, ибо РРРФ".
На протяжении длительных постов, я был на стороне РРРФ, но более нейтрален в этом плане. Я не кричал, что "кикнули в рррф молодцы, а вы ниче не понимаете", я сам же привел Моне факты по поводу Трео, и многих других, и надеюсь она не обижается, ибо это была справедливая критика.
Я не закидываю, просто из-за "стороны альянса" (хотя вру, в пвп такое бывало), но не на форуме.
В Хордах допусим есть много хороших людей, просто с многими возникли разногласия на почве..не важно чего, просто были и все. Но они есть. Того же Анубиса я очень уважаю и признаю, как хорошего пряморукого умного танка и ГМ-а и человека, и некоторых других личностей (кого знаю).
Тебя допустим я знал, но не уважал никогда, даже будучи на одной стороне Альянса с тобой, ты невыносим. А еще помню в Стрингах были Малыш и Тигрище (как-то так), тоже редкостные придури ей богу.
К Лоре у меня уже сложившееся мнение, но вежливо я к ней обратился, не потому что не получила ответа на "твои выдуманные какахи якобы", а потому что
действительно есть одно, чего я от нее не ожидал действительно, и она сама в шоке, не знает даже о чем я. Но в этом я поражен наличием у нее логики или интуиции, хоть какой-то. Без иронии и сарказма. А реально.
ПС: Но я все равно РРРФ, даже не смотря на то, что только что пвп-шился с танком с реборном (он первый напал), и вчера... и позачера...Последний раз редактировалось karbina; 15.03.2011 в 23:44.
-
15.03.2011 23:46 #22215
Меня ненужно уважать и любить, я сволочь каких мало, но зато правильный и без двойных стандартов. Я даже сторону не выбирал. Сказали вот этих бить - вот до сих пор и бью, чего о нравственности спорить. Везде народ одинаковый, просто у вас придурков больше xD
-
15.03.2011 23:57 #22216
-
16.03.2011 03:39 #22217
Всем привет.
Я ни когда прежде не отписывался на этом форуме, так как не любитель этого делать. Читать не успеваю, страницы вырастают быстрее чем я их прочитываю.
Не много о себе.
Моё реально имя скрыто. Знают только определённый круг людей это 3 человека из виртуальной жизни. Мой псевдоним Фарик, мой игровой ник в проекте PW \Preston/ сервер Орион. Так же скрыта информация о дате рождения и всё остальное.
Мне сейчас прислали ссылку на эту тему, а именно относительно поста созданная Льюесом.
Лично, я не имею ни претензий ни каких либо других эмоциональных состояний по отношению к этому человеку, для меня это была всего лишь игра и ею останется.
Я не хотел отписываться и объяснять причины данного моего поступка. Но выводя все рамки вами написанных постов, другого выбора не останется ибо все вы в замешательстве как выше сказали из-за слухов.
Тема созданная на форуме Орды была создана моим другом из реальной жизни по моей просьбе, правда не в таком формате, но что сделано было не исправишь.
Причины данного поступка. Мою жизнь ни кто не знает, и чем я жил и занимался так же ни кому не известно так как я не разделял её с игрой, отсюда у многих были сомнения. Пояснять и рассказывать что да как я так же не буду так как не считаю обязанным. Но образно постараюсь объяснить что бы все ваши догадки отошли в сторону и вы не озадачивались данной историей. 7 лет назад ещё до игры у меня была не приятная история связанная с не ординарными действиями одного лица из-за которой пострадала моя мать, я вмешался, (а не вмешаться я не мог, воспитание не позволяет), я дал ход действиям которые привели к трагическим событиям и это дало осечку которая произошла 4 месяца назад в Ноябре 2010 года, из-за которой мне поставили ультимативное предложение, либо я возвращаюсь и ставлю точку в 7 летнем вопросе, либо меня заставят вернуться, намекнув что для возвращения поставят под вопрос здоровье близкого мне человека, а именно Яры. На тот момент мы с Ярой уже не были вместе. Но должен был я соглашаться с ультиматумом? - Обязан был, так как Яра не должна отвечать своим здоровьем за мои прежние поступки, это было не дело выбора а дело обязанности. Яра об этом не знала, ни кто не знал. согласившись я попал в больницу в тяжелом состоянии, но не долечивавшийся покинул больницу без согласия врача. Возник вопрос, кто и как при всех попытках скрыть свои данные меня нашли? В участвовал в двух сайтовых проектах это Форум сообщества Орды и контакт., после длительных сборах событий выяснилось что слили мой номер телефона и моё отношение с ярой с интернета. Моя позиция не сложная, дай врагу расслабиться и ты получишь то что нужно. на момент всего происходящего Яре посылали угрозы, фотографии где я выглядел не в лучшем виде, Не скажу что у Яры было хорошее впечатление от этих фотографий и письмами с угрозами. Что бы вычислить кто слил меня и угрожал Яре мне пришлось выдать себя по стечению обстоятельств за мертвого и на протяжении полутора месяца, разбирая всю почту, каждого добавленного друга, мне удалось это сделать.
По поводу денег с Орды. Я вообще не понимаю что и откуда это взялось но скажу искренне, всё это чушь и полнейшая. За всё время нахождения в игре я получал гонорарные, премиальные и игровых денег мне хватало, в реале, мне и своего заработка хватает, с игры много не вытянешь да и мне это не нужно было, свою репутацию в гильдии я заработал не словами как это делаешь Льюес ты, а заработал её делом, положительная или отрицательная эта репутация это другой вопрос. Но при этой репутации я с лёгкостью занимал у согильдийцев игровую валюту и после её отдавал. Единственное что было сделана по поводу денег связные с реалом так это только те средства что согильдийцы собрали мне на похороны, как бы это не звучало узнав об этом я опечалился, ибо не хотел доводить до такого, эти средства передавали Яре так как она хотела приехать, после чего я объявился ей, что заставило её остановиться и деньги должны были вернуться тем кто скидывался. Ни каких махинаций как выложил льюис не было и не будет. Уйдя с Орды, я около месяца продолжал играть и часто выходил на связь в вентриле Орды с её нынешнем руководством по личным вопросам.
Что касательно самого Льюиса. Честно я вот не знаю что движет этим человеком, он мне годиться в отцы а ведет себя так будт-то его задели за самое живое. Льюис ты прожил пол сотни лет, а сидишь споришь и выясняешь отношения с детьми, не печально ли так себя вести? (Риторический вопрос) Кто-то выше сказал постом что льюес перепутал виртуальную жизнь с реальной. Я полностью с этим согласен. Единственное моё пожелание, по быстрее осознать что твои действия Льюис пустые и чрезвычайно глупые, можешь обижаться или оскорбляться по этому поводу но это моё мнение, ибо по другому ты себя не показываешь.
Открою свет на происходящее его выхода и моих действий.
Серпи, многим известная Лучница, по моему предложению была выдвинута модератором кадрогвого отдела в раздела рассмотрения заявок, в которую входила обязанность контроля соблюдения правилами поведения в заявках описаны в закрытом разделе форума. На этой ответственности, Серпи вынесла предупреждение Льюису за нарушение одного из пунктов данного правила, за что льюис повел себя не корректно с оскорблениями в личном беседе с Серпи, за что и получил штраф выдвинутый пунктом "Пренебрежительное отношение к согильдийцам" После вынесения данного штрафа, Льюис вышел с гильдии на эмоциональных нотах, после чего попросился обратно. В виду того что его заслуги по отношению к гильдии в целом были не значительно, а сугубо отрицательные, на совете командного состава было принято решение в отказе вернуть льюиса в гильдию. После чего естественно он написал заявку к Равензам обозвав меня ЛжиГМом. Скажу откровенно, на меня это не подействовало ни как. Зря старался.
Что касательно руководства. На момент которые многие считают что Сел забил на игру, не знаю честно, забил он или нет, но скажу так, это его личное дело, но Сел своё отсутствие утвердил реалом, связанное отсутствием возможности посещать проект из-за работы. На тот момент я отсутствовал в связи с переездом в Питер и появился спустя неделю отсутствия Села. И так как административные доступы были в основном только у меня, Я, Анубис и ещё несколько человек решили создать Совет, который понесет руководство гильдии на время отсутствия Селидора, и так же были распределены обязанности. На меня и на Анубиса выкладывалось большая часть Гильдии что мы в целом с ним составляли полноценного руководителя, разделив права пополам на определённые русла. То за что я отвечал я делал со 100% отдачей. По появлению Селидора, наше принятое решение утвердилось с его согласия, а спустя определённого времени Сел выдвинул основного руководящего Анубиса, что облегчело мне задачу и я скажем так решил устроить себе отпуск.
Так вот в заключении скажу образно. То что я сделал, я сделал это не потому что совершал какие то там махинации с деньгами или как некоторые выразились услышать о себе много хорошего, я о себе слышал хорошего и в личной беседе и мне этого хватало, но тем ни имением, мой поступок связан с реалом в который я не могу ни кого посветить, но при этом сделав акцент на здоровье близких моих людей, я лишился ещё больше, справедливо? Нет, благородно? я считаю моё благородство по отношению к матери которая меня вырастила и воспитала оправдано, но ценой чего, ценой людей которые мне за 2.5 года стали близкими друзьями, я лишился их дружеского отношения. Я рад этому? нет, я огорчен и более того подавлен морально, Прошу ли я за свой поступок прощения? нет, не заслужил, Меня многие оплакали и похоронили, меня это печалит. Как бы там ни было, я уважаю тех людей с кем был знаком близко находясь в Орде и так же уважаю их решение по отношению ко мне после моего поступка, даже если оно настроено агрессивно и отрицательно. Я себе дорогу нарисовал сам уже давно. НО опять же повторюсь, я не буду просить прощения и не приму его, я не заслужил, прошу лишь только одного, не ворошите эту тему, вы многого не знаете и вам не следует знать.
P.S. Льюис, тебе лично скажу, не стоит сочинять того чего не было на самом деле. Я верю что ты в какой то мере хороший человек, но твои действия связаны с наговором и оскорблением не только меня, но и многих других. Оскорбления к себе я их пропускаю, не трать своё время на меня, ты не в том возрасте.
Из всех кого я видел в реале из ПВ это лишь несколько человек, могу перечислить. Это Яра, Грек (Greek) EzeQuiel и один раз видел парнишку из рисенов, бывший парень Изи не помню его ника и всё, кто меня мог видать в Питере когда я на тот момент не находился там. Чего ради придумывать? Если не выдумка, хотя бы сам попроси для себя факты это подтверждающие, сомневаюсь что тебе их предоставят.
Это всё, прошу не задавать вопросы, я отвечать не буду так как форум для меня источник информации а не средство для болтологии.Последний раз редактировалось Faron; 16.03.2011 в 07:05.
-
16.03.2011 05:32 #22218
Судя по стилю, это пишет действительно Престон, уверена на 99%.
Ну что ж, лично я рада, что ты жив. Ты показал себя хорошим человеком и очень много сделал для нашей гильдии, поэтому я скорее поверю тебе, чем полоумному луесу, в том смысле, что у тебя, наверное, были достаточно веские причины поступить так, как ты поступил.
Спасибо, что отписался и удачи тебе в жизни.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
16.03.2011 05:32 #22219
Новая версия фильма-ужасов"Ночь живых трупов".
На форуме "ТВ Ориона" реснулся дюрекс, а тут воскрес лже-покойник Престон.
Эй,машко666,вредна, Кристо, ЛораЛы,Китарлис ,Шишка,мороженое нестле и все кто обливал меня помоями и слащаво-умильно хоронил Престона! Что вы скажите в ответ на пост воскресшего? Хоть в его послании миру правды 50 на 50,но тем не менее-я ему даже благодарен. Ибо я хотел сказать ,написав о смерти Престона только одно-"великий" клан хорде возглавлял мелкий завравшийся жулик, не нуждающийся в каком-либо сочувствии по поводу его "мнимой" смерти.
PS ЛорЫЛЫ-если бы "полоумный луес" не написал о Пре\стоне-он бы так и считался трагически погибшим героем. Поскольку вы всем кланом обмарались с похоронами-теперь надо найти "достойное" обьяснение поступку Престона и еще раз пожелать ему "удачи!" Что и Лора делает ,продемонстрировав в очередной раз фальш .подлость и низость хордов.
Просто запредельное лицемерие-вначале торжественно хоронить, а потом благодарить( Лора "рада") за чудесное воскрешение.Последний раз редактировалось Nestle666; 16.03.2011 в 05:40.
-
16.03.2011 05:55 #22220
Луес, ты совсем дурак что ли?
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.